Показати повну версію : Наиболее интересный в наблюдении птицеед по мнению киперов
Уважаемые киперы, хочу узнать ваше мнение, какого птицееда вы считаете самым интересным в плане наблюдения (под этот критерий я подразумеваю максимальную подвижность паука, его так сказать занятость чем-то и максимальное нахождение на виду)?
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
15.01.2015, 09:31
Максимальное нахождение на виду и активность не всегда, но часто сопряжены с устройством террариума и условиями содержания. Мне например , нравится Haplopelma lividum , именно из-за того ,что я его полностью не видел уже пару лет, только красивые лапы из глубокой норы. :)
максимальную подвижность паука, его так сказать занятость чем-то и максимальное нахождение на виду)?
Из моих пауков самый-самый в этом плане - это Poecilotheria miranda :), но этот вид не для новичка. А вообще-то, если пауков не один, а несколько, то среди них практически всегда найдется тот, за телодвижениями которого можно будет понаблюдать тогда, когда вам хочется.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
15.01.2015, 19:47
Я считаю самыми интересными моменты спаривания, не имеет значения какой вид птицееда, это всегда яркое зрелище. :) Там и скорость часто можно увидеть, особенно самца и всегда все на виду.
Я считаю самыми интересными моменты спаривания, не имеет значения какой вид птицееда, это всегда яркое зрелище. :)
Ага, я тоже порнушку люблю :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010