Показати повну версію : ()+Николаев. Скалярии
Малек скалярии кои "Красный дьявол"(Окрас спинки во взрослом состоянии красно-оранжевый)
Тело- 2-2,5 см- 15грн
3-4 см -25грн
(от 50 шт-цена договорная).
Отправка от 300грн. Стоимость упаковки 50 грн
Фото родителей (с мобилки)
и малька (Фотоаппарат-Canon-PS A590 в режиме "аквариум". Без фотошопа.Подсветка-обычная лампа дневного освещения.)
Диментрий
15.01.2015, 16:39
Личное мнение - на фото красноспинная или некачественная кои...
Простите пожалуйста, но на фотографиях я вижу простых кои. Ничего общего с красными дьяволами.
водяной 67
15.01.2015, 17:57
и стоимость упаковки прямо завораживает
Личное мнение - на фото красноспинная или некачественная кои...
По этому поводу уже были дебаты где-то на форуме. Чешуйчатость, окрас, черный крап, и т.д. и т.п . Красноспинная или красноплечая кои была у Игоря Крам. Там черных вкраплений не наблюдается. У него есть фото в альбоме. А "качественную" кои в отличии от "некачественной" хотелось бы и самой увидеть и услышать аргументы. Может, это форма и расположение пятен по телу? :) Для этого есть фото и дядюшка GOOGLE.
Покупала производителей как Красного дьявола. С таким названием и продаю.
Малышня здоровая, форма тела -кругленькая, не затянутая, яркая по окрасу. Цвет на фото немного слабее, чем в реальности.(фото с мобилки) Сейчас они ближе к морковному. В общем, кому понравятся-купят, а поговорить-в отдельной теме.
и стоимость упаковки прямо завораживает
чем?
-термобокс
кислород
кулек нормальный
коробка картонная
вполне адекватная цена
Зацепил меня этот вопрос по кои. Пришлось самой погуглить. И вот результат.
На немецких сайтах такая разновидность скалярии действительно позиционируется как Красный дьявол (Red Devil). Причем, скалярия, какую я видела в альбоме Игоря Крам, без черных вкраплений с красной спинкой на тех-же зарубежных сайтах тоже назвали (rote Skalare: Red Devil ohne schwarze Flecken)- дословный превод- (красные скаляры: Red Devil без черных пятен).
И еще попалось название Red Devil (Koi) Skalare
Отличия на фото Red Devil Skalare и Koi Skalare, честно говоря, не увидела.
После прочтения интересной статейки при помощи корявого Google переводчика- (Новые Фенотипы Немецкий Красный: Немецкий Красный ангел стали популярными в последние несколько лет. Хотя первоначально считалось, что модификация гена золота, теперь кажется, что немецкие результат Red скалярий из-за наличия двух копий рецессивной мутации. Как следует из их названия немецкого Красного ангелы имеют красноватый оттенок по всей их тела.Слово предупреждения однако; Некоторые заводчики продают призрак ангелы, которые питаются красный пищевой краситель как немецкие красных. В результате, после покупки красный исчезнет из рыбы. Ясно, что это не так немецкие красные...
Покраснение (S / S): красные ангелы несут две копии гена stripeless (S). Как призраки, краснея скалярий шоу теперь полосы тела. Кроме того блеск чешуи в значительной степени изменена. Краснея ангелы показывают большие участки блестящих масштабах всей различных частях своего тела. Эти рыбы также не имеют полосатый массив в их анальном спинного или хвостового плавников...
Комбинации Koi: Возможно наиболее часто используемая комбинация множества генов для ангела является Koi. Генетически Koi рыбы-ангелы могут иметь два косметику; (Г / г - п / с) или (г / г - п / с). Обычно Koi рыбы-ангелы имеют чистые белые тела, с черными пятнами, а также желтый / оранжевый короны. Путем селекционного разведения количество заводчиков начали выпускать Koi ангелы, которые показывают почти полное (или полно) желтый / оранжевый окраски тела. Важно отметить, что истинная Koi рыбы-ангелы должны содержать две копии гена Stripeless (S / S). Эта процедура удаляет все полосатый кучность из плавников рыб.)
Ссылка на оригинальную статью
http://www.arofanatics.com/forums/showpost.php?p=8772201&postcount=1
Мое мнение- Красный дьявол- это генетическая модификация разновидности Кои путем добавления гена, отвечающего за красный цвет и по видимому, исчезновения черного пигмента с плавников, хвоста, а может быть и тела. Так что в альбоме у Игоря Крам, мне кажется, и есть окончательный результат генетики Красного дьявола, а предыдущая форма- та, что на фото. Если говорить о чешуе, то она и в первом, и втором случаях одинаковая. Блеск как-бы с матовыми залысинами. Может, этого и добивались селекционеры- изменения блеска чешуи(пятнами), усиления красного цвета, исключение черного пигмента, а может, и еще чего-либо?
Поэтому, в заключение могу сказать, что была-бы моя воля- назвала бы свою рыбу промежуточным вариантом Red Devil (Koi), если верить, что изначально на Украину рыба пришла как Красный дьявол, а не обыкновенная Кои. :)
Для сравнения фото с других сайтов с названием Red Devil и загадка для любителей игры- найдите N отличий:002:
Настоящих Red Devil можете посмотреть на сайте www. angelsplus.com
Настоящих Red Devil можете посмотреть на сайте www. angelsplus.com
хм...
а кто сказал ,что они именно настоящие?есть заключение кого то из авторитетных мировых аквариумистов(например Хайко Блеера)?
или эта порода завоевывала призовые места на каких либо конкурсах?если "да",то где дипломы?
это обычный сайт по продаже рыб.
и почему я должен именно этому сайту верить? только потому ,что он зарубежный? он ничем не отличается от других.
таких сайтов куча и их делают все кому не лень.
вот например один из примеров убожества
http://catfishes.ru/akvariumnye-rybki/
и следуя логике я ,что должен верить всей ерунде которая там написана?
и такого я еще кучу нарою в инете.
altum72, O-o-o, привет, ПРОПАЖА! Вечер, судя по всему, будет веселеньким:025:
Red Devil это коммерческое название, такое же как и платина,голубые, бархатные черные,кои, биколоры и т.д. И только обыватель ничего не понимающий в скаляриях не увидит разницу между штатовскими и предлагаемыми здесь дьяволами. И авторитетного мнения искать бесполезно. На них стандартов не существует.Топикстартер ошибся в названии, такое бывает. Удачных продаж.
И только обыватель ничего не понимающий в скаляриях не увидит разницу между штатовскими и предлагаемыми здесь дьяволами. И авторитетного мнения искать бесполезно. На них стандартов не существует.Топикстартер ошибся в названии, такое бывает
опаньки....
а почему я должен верить какому то американцу(и хто он такой ) ,а не верить топикстартеру?
а я например видел ,что скалярию с того сайта называют "офигевший красный дьявол" и это есть ее коммерческое название, а топикстартер продает именно "красный дьявол".и докажите мне обратное.
и поясните мне,почему я должен безоговорочно верить сайту? только потому,что он америкоский?
На них стандартов не существует
И только обыватель ничего не понимающий в скаляриях не увидит разницу
дык где правда?
если нет стандартов,то на каком основании Вы утверждаете,что у америкосов именно "красный дьявол"?
а я считаю,что на том сайте порода называется "hare after baduna"
и сейчас на сайте каком либо выставлю эти фото с моим названием.
Топикстартер ошибся в названии, такое бывает
хм...
а вот и нет!я знаю отлично происхождение данных рыб.родители производителей были получены из Азии и шли под именно таким названием.
теперь поясните мне,почему именно топикстартер ошибся,почему ошиблись поставщики,а Вы и америкоский сайт правы????!!!!!!!!!!!
На фото практически малек,как видно без подкраски, и в оч.хор. состоянии.Всем критикам советую посмотреть хотя-бы несколько сайтов с фото и тогда уже высказываться.А вообще-то тема продажа а не обсуждение.Неделя подкраски и будет как за рубежом-жить будут мало-мало,откажет печень.
Народ, не ругайтесь.
лучше переведите ту статью с английского.Кто свободно владеет?
Там классификация в соответствии со стандартами на все виды скалярок
Вот это интересно почитать. и многое становится понятно, а Московская колбаса у нас в корне отличается от Московской в Москве, и внешне, и по вкусу.
Хорошие треугольничкиcode44, удачных продаж!
Можно конечно и мраморную скалярию назвать черным бархатом. Но кто в это поверит? О качестве американской рыбы говорит ее цена, а там цену от фонаря не пишут.
Можно конечно и мраморную скалярию назвать черным бархатом. Но кто в это поверит? О качестве американской рыбы говорит ее цена, а там цену от фонаря не пишут.
и че?
какая там цена?
самый дорогой малек в районе 40$.
средняя зарплата там от 1500$ и купить рыбу за 40 не такая уж для них там проблема.
Проблема в том ,что эта компания рассылает рыбу только в своей стране. Думаю что на рыбу такого качества и ту же цену нашлись бы покупатели и в Украине.
О качестве рыбы, вообще-то, не по цене судят. А цена складывается из себестоимости+%прибыли, которую хочет получить продавец в соответствии со спросом на его товар.
И мраморная скалярия у них идет с разными коммерческим названиями, такими как мрамор панда, мрамор золотой или рыжий, очень уж она похожа на кои, правда, рыжего у нее мало по соотношению белого-черного, а так-же прочий мрамор
Та рыба, которая завозилась на Украину с Европы, изначально бывала не лучшего качества, т.к. туда она приходит от азиатов, отбираются лучшие особи, а остальное продается. И, когда к нам приходит, цена становится золотой, а качества желает лучшего. Но мы все равно ее берем для работы, обновления кровей и расширения ассортимента. А затмить азиатов у нас вряд-ли получится. Поэтому, если у Вас в Баку ее нет, у нас с сегодняшним положением в стране, ее искать не стоит. Дай Бог сохранить тот генофонд, что имеем.
Полностью с вами согласен. Такое же положение и у нас. И дело здесь не совсем в цене, просто такую рыбу невозможно заказать. Если у вас появится дайте знать.
Водяной 67, будьте добры, если Вас не затруднит, потратьте на меня время и дайте публичное разъяснение, сколько должна стоить, из чего состоять и как выглядеть качественная упаковка для отправки, скажем , 1 - 2 пакетов, в данном случае, скалярий указанного в теме размера, автобусом и поездом. Искренне признателен - с уважением - Визиренко.
Вы сами это знаете прекрасно, так как я уверен вы отправляли не раз посылки,
Но если честно якогда прочитал что упаковка 50грн я был в шоке сам!
тоесть получается на 10штуках рыбок стоимость увеличивается на 5грн/шт, Это уже называется продажа упаковки
Как покупатель я бы возмутился так как я покупаю рыбок а не коробку, а коробка как известно это расходный материал, зачем мне клиенту ваша коробка? Мне нужны рыбки и я плачу за них! логично???
На два пакета если не учитывать картоновую коробку достаточно 1м.кв пенопласта 25 плотности который стоит 11-15грн, немного скотча ровно на 5-7грн, баклажку с теплой водой и немного времени чтоб вырезать по размерам и собрать коробку, вот и получается стоимость коробки будет 15-17грн и 2 пакета с рыбками в количестве 30-40шт легко едут 20-30 часов, а если брать картоновый ящик тогда скотча надо в несколько раз меньше!
Так вот вопрос не дороговато ли обходится коробка? для чего мне платить такие большие деньги за то что является расходным материалом продавца?
Серега!, а Вы когда нибудь отправляли рыбу?
учитывали проезд к месту отправки,учитывали удобное время для получателя....
хотя это глупый вопрос.!!!!!!если бы Вы это делали,то не писали бы этот пост
2 пакета с рыбками в количестве 30-40шт
при таком кол-ве рыбы на сумму указанную топикстартером покупатель сам решит в личку или по тел вопрос с продавцом.это и делается в телефонном режиме между партнерами по сделке.я уже 10000....раз убедился,кто больше всех кричит и возмущается - тот на копейки покупает,а требования выставляет выше облаков
Ваше какое здесь дело сувать свой умный резюме?
чисто поумничать?показать,что Вы всезнающий в экономике?или всезнающий в отправке гидробионтов?
vizirenko, Анатолий,зачем распинаться и рассказывать прописные истины тем,кто не понимает как это реально делается .
если бы им реально нужна эта рыба,то решили это .
им делать нечего и поэтому сидят дрюкают по клавишам с офигенным возмущением.
купить - не покупают...но нос везде сунут
http://tuymazytaxi.ucoz.ru/photo/motivatory_i_demotivatory/shkolota_ni_khuja_ne_znaet_no_vsjudu_lezet/8-0-356
Это лишь бы кое-как отправить, тогда Вы правы, чтобы у Вас головняка не было, а Ваш клиент переживал, довезет ли еще с вокзала рыбу, которая пришла из Харькова с температурой 15 градусов.
полный бред
четыре пакета один в один, чтобы получилось два двойных - это 6 грн
20*50 1 пакет выходит 90коп
кислород - 2 грн
заправить литровый балон кислородом стоит 10грн его хватает больше чем на 50пакетов
резинки на пакеты - 1 грн
Это вы наверное на автомобиле в другой конец города за резинками ездите?
Серега!, оппаньки!!
теперь,я понял ,почему у Вас такое неприятие цены упаковки.
глянул Ваши темы и понял,что Вы тоже отправляете рыбу постоянно.
но не могу понять,чем Вам мешает топикстартер и зачем Вы решили здесь умничать?
vizirenko Анатолий,этот Серега! обычный перекупщик
Серега! Вы просто перекупщик,а мы разводим рыбку.и это 2 большие разницы.
так ,что барыжничайте молча и не лезте куда не надо.
вот его тема
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2995621#post2995621
еще сам толком ничего не развел,а еще умничает.
а если бы разводил что то стоящее ,то понимал и уважал труд людей.
_Дмитрий_
18.01.2015, 14:28
Серега!,
vizirenko,
если что-то кого-то не устраивает, могу обеспечить десятидневные каникулы "read only". Не нравятся расценки-проходим мимо.
Есть другой путь снизить компенсацию стоимости упаковки или вообще отказаться от нее - это заложить ее стоимость в стоимость рыбы (на круг, при больших и малых объемах отправок одновременно). Это когда ты отправишь, скажем, 10 посылок на 10 тысяч, условно говоря, то потери затрат на упаковку и доставку и не заметишь. Брызгайте слюной дальше.
а если я например не занимаюсь оптовой торговлей рыбой
у меня единоразовую отправку просят
я должен найти где то пенопласт-поехать например его купить(трачу время)
склеить из него термобокс (трачу время)
купить где-то один или два пакета(зачем мне 100 или тысяча пакетов)
у меня нет баллона с кислородом(зачем мне бомба дома)
надо у кого-то попросить заправить( опять время и деньги)
и так далее-отправить, поехать на вокзал(опять время и деньги)
вот подумал и зачем мне этот геморойcode13
могу отправить через посредника--всего 100гр за услугу-платит покупатель
а тут жлобы за коробку в 50гр удавиться готовы--интересно а кто тогда рыбу из азии и европы себе заказывает
там в Европе все наверное бесплатно-все так говорятcode13-кого не спроси
Всем спасибо за дебаты. Кто серьезно хочет приобрести-звонят и пишут в личку, а кто просто поговорить, либо просто палки в колеса вставить- на здоровье!
Стоимость упаковки указана ориентировочная и зависит от объема заказа и дальности отправки. Понятно, что в Одессу и Херсон или ближние населенные пункты при наличии 1 пакета на десяток рыбешек упаковка 50 грн стоить не будет. А если заказ объемный, да еще и дальний-без вариантов. Кому не по карману- может прислать свою упаковку за свой счет через Новую почту. :)
По заказам на отправку-обещанные фото. Фотоаппарат-Canon-PS A590 в режиме "аквариум". Без фотошопа.Подсветка-обычная лампа дневного освещения.
На фото 62, 65,114,117,127,137,138 -малышня 2-2,5см. Окрас только пробивается
Кормление- фарш на основе сердце+кальмар+креветка+спирулина+тыква+салатный перец, гранулы Тетра-дискус, хлопья Тетра-мин, Тера-рубин. С личинки кормление-яйцо артемии, циклоп, трубочник,артемия(мясо)
дякую за рибок і за бонуси,все доїхало добре,упаковка супер,відповідальний продавець-РЕКОМЕНДУЮ
Viktorrr
24.01.2015, 20:26
Сегодня получил рыбку) Все на высоте упаковка, рыбка и отношение продавца! Всем рекомендую!!! Спасибо.
водяной 67
11.02.2015, 20:06
Спасибо за хорошую и здоровую рыбку! Доехало всё хорошо. Отдельное спасибо за приятный бонус
grin1993
15.02.2015, 22:59
Сегодня получил рыбасиков!!!Нет слов!!!:)Всё на высоте и качество рыбки и качество обслуживания!!!Упаковка норм,продавец СУПЕР!!!Удачных Вам продаж!!!
СПАСИБО ВСЕМ.
Рыба продана.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010