Показати повну версію : магазин aqua-world.mk.ua/
Добрый день! Подскажите, кто заказывал в этом интернет магазине?
aqua-world.mk.ua
А чем он так понравился?
Цены не маленькие, живность везде стоит "нет"...
мне нужна куба, а у них есть, больше в наличии нигде не увидела
onikitin
18.01.2015, 11:42
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=108803
Магазин нормальный, брал когда то у них растения.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=108803
Спасибо за ссылочку, но к сожаления на 300 грн я не наберу
onikitin
18.01.2015, 11:55
Я не давно брал здесь - http://aquaplant.com.ua/index_shop.php?productID=167
Может кому будет интересно.
Сделал заказ наложкой. На момент связи со мной оператором все было в наличии.
На момент отправки не оказалось 3 пачки глосостигмы и цена была снижена.
На момент прибытие на оказалось 2 вида растений, но было положено 5 пакетов бонусов.(они по суме то в раза 2 были дороже чем 2 вида растений, но когда композицию придумал а тут засада то осадок остается).
Товар был упакован должным образом, отправку сделали так, что бы товар на выходных не лежал на складах, на растениях повреждений и заражений не было.
Мой вывод: на 4 из 5 магазин тянет.
Відпишусь по співпраці з магазином, перед тим як заказував в них читав тут відзиви. Отже по факту:
Рослини прийшли чисті без водорослів, пакетики підписані, упаковка хороша. Рослини якісні. Одної рослини не було в наявності – повернули гроші. По ціні – хеміантус коштує в 2,5 рази дешевше ніж на місцевому акваринку. Сподобалась система розпродажу- рослини по 1 грн. Я потрапив якраз на таку халяву. По бонусах, бонуси немаленькі, в бонус прислали 2 німфеї карликові, 3 прозерпінки, та інші цікаві рослини. Менеджер адекватний можна домовитись. Бажано наперед уточняти наявність рослин. Висновок: Співпрацею задоволений, на місцевий акваринок по рослини я більше ходити не буду.
ivanelvis
08.06.2015, 23:38
Брал тут растения. Все пришло. Запаковано добротно. Жаль, рыбок нет.
Вячеслав69
10.06.2015, 18:36
Неплохой выбор интересных растений как для меня, поэтомурешился сделать покупку. Харило регестрироваться - просто позвонил, сделал заказ, получил смс с номером карты, оплатил, надиктовал куда отправить заказ. Через какоето время получил посылку. В посылке растения в шикарном состоянии. По количеству заказанных и оплаченных от 125% до 300%. Плюс бонусы в невероятном количестве,наверное по стоимости сравнимые с суммой заказа.
Конультация доброжелательного продавца тоже немаловажный плюс.
Упаковка. Более ответственно упакованных я не встречал. Термобокс, синтепон и ХИМГРЕЛКА!!!!! После 3 дневных поневiрянь по просторах "новой почты" в мороз внктри 23 градуса!
Второй раз заказ сделал зарегестрировавшись по всем правилам. Вечером заказал, утром они отправили. А я же еще не оплатил. Звоню и справедливо возмущаюсь: а вдруг я проходимец какой-нибудь и не рассчитаюь?
Ответ достойный: если не доверять порядочному человеку, то слишком печально вести бизнес. Вот так.
Получив посылку опять был удивлен количеством. И оплаченных позиций и бонусных растений.
Так что лично я при покупке растений каждый раз чувствовал себя ну каккороль на именинах.
Кто-то скажет - слишком хорошо, чтобы быть правдой. Проверьте сами.
valentina.emec
17.06.2015, 23:53
Соглашусь ua911 заказы доукомплектовывают бонусами вместо растений которых нет в наличии на момент отправки, но бонусы зачастую превышают цену заказанных растений. Растения в отличном состоянии, заказывала не раз, и на отростки не скупяться могут положить даже больше чем заказывали
А в каком городе находится магазин?
А в каком городе находится магазин?
Географически, ранее был здесь (http://voznesensk.org/page/pro_misto).
P.S. Да, вот темка (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=207196) хозяина.
Замовила рослини, надіслали на другий день після оплати. Рослини отримала якісні, чисті, добре запаковані, усі пакетики підписані. Ціни дуже адекватні. Отримала два пакети бонусів. Бонусів по кількості майже стільки, скільки замовлених рослин. Дуже задоволена!!!
Fotyna,
А что уже есть живые рекламные боты ??? Или вы экспериментальный и единственный вариант??
Вячеслав69
13.09.2015, 18:51
Fotyna,
и единственный вариант??
Судя по моему отзыву в числе других благодарных покупателей, то не единственный.
Чего не так в том, чтобы сказать доброе слово за работу продавца. Особенно если это действительно так и есть.
Или отзыв непременно должен быть только критикой и поливанием грязью?
Два раза брал в этом магазине. Остался всем доволен. Бонусы более чем щедрые.
Отличный магазин. Не первый раз покупаю у них. Все добротно упаковано + бонусы
Покупаю второй раз в этом магазине. Хороший выбор растений. Если посчитать стоимость бонусов то выходит больше половины цены заказа. В бонус подарили маленькую буцефаландру, папоротники. Но главное что мне с растениями не прислали нежелательных бонусов например пузырчатки. Также спасибо менеджеру за консультацию.
Благодаря участнику форуму, моему земляку Mahouny72, стал участником коллективного заказа в данном магазине. Упаковка хорошая, сроки доставки согласовали, а вот ассортимент, - нет. Заказ, процентов эдак на 40, не соответствует нашему. Или один начал комплектовать заказ, а другой продолжил... Бонусов, правда, насыпали от души, типа, компенсация. Такой вот элемент игры при заказе в данном магазине... В общем, разочарованы.
А что Руслан по этому поводу говорит?
Тож не раз заказывал у них растений-- и качество, и количество, и бонусы- все радовало. Советовал и землякам, тоже без проблем и все довольны.
Очень на него не похоже....
Только недавно делала очередной заказ в этом магазине. Из двадцати с лишним позиций не оказалось в наличии два папоротника. Так мне продавец и деньги за них вернул, скидок меня не лишил («бесплатная доставка» и «при покупке растений на 600 к оплате 500») хотя строго говоря, должен был и еще бонусов дал на сумму заказа.
Если для меня принципиально важно что бы в заказе были определенные растения, я всегда в телефонном режиме обсуждаю это с продавцом. Узнаю о количестве, состоянии важных для меня растений, а затем или отменяю заказ или соглашаюсь на замену.
А что Руслан по этому поводу говорит?
После получения заказа с магазином не связывались, - что от этого изменится?
Если для меня принципиально важно что бы в заказе были определенные растения, я всегда в телефонном режиме обсуждаю это с продавцом.
А зачем тогда на сайте отметка "в наличии"?
После получения заказа с магазином не связывались, - что от этого изменится?
Да хоть причину узнаешь, да скажешь ему, что думаешь про него и его магазин...
Rudboy13
31.10.2019, 18:14
Советую! Сделал небольшой заказ,а получил плюшек в подарок равноценно заказу)
Добрый день. Заказывал ли кто-нибудь растения из данного магазина в этом году? Свежих отзывов не нашел, на почту ответа тоже не получил. Пункт про возможную замену растений без предупреждения не подходит мне. Также не нашел кнопки регистрации, писали в отзывах что она есть.
Искал на аквафоруме растения, но интересующих меня нет в наличии. Может есть магазин растений с большим ассортиментом и наличием?
Дмитрий к44
17.07.2020, 12:26
Заказывал за два года в общей сложности уже раза три-четыре.И крайний заказ был неделю назад.Все,как всегда - упаковка,бонусы.) Да,кое-чего по факту бывает нет в наличии. А рандомную замену или вовсе без неё,можно оговорить с менеджером до отпраки.
дмитрий1988
10.08.2020, 00:06
хороший сайт, покупал раза 4-5 там растения
Разочарован отношением к покупателю, так-как заказ на сумму в 250грн. не захотели обслуживать, ссылаясь на нежелание отправлять в мороз и ехать на производство за столь маленькую сумму. По итогу отказались выполнить заказ после 5 дней ожидания уточнения наличия растючки((( Негативный опыт тоже опыт.
В -10 -15 не захотели... Сумма как бы была одной из причин
Так все міняється і на жаль не в кращу сторону.
SwampPike
22.12.2021, 20:55
Заказ был на мелкую сумму, до 200 грн, так сказать проверить.
Все пришло, разве что задержали немного. Было опасение что померзнет или напутают в заказе, судя по обсуждениям, но обошлось.
Ничего не напутали, еще и бонусов положили размером с сам заказ, приятно!
Всякой ерунды, нитки на растениях нет, не помятые, накинули эустералис и еще ротал с лобелией, дидиплис.
Что хорошо, прайс у них большой, можно много набрать и есть вариант сушка/водные.
Мав негативний досвід замовлення рослинок на OLX. Тому до вибора продавця підходив ретельно. Дуже допомогли відгуки форумчан. Дякую, колеги. Вирішив і я залишити свого відгука про цей магазин і його працівників. Я в культурному шоці. Ми усі звикли до якісного і зручного оформлення замовлень в інтернет магазинах. Частіше за все менеджери з нами чемні. Все те ж саме і тут, але... Тут ще й людське приємне відношення в спілкуванні, консультації, розуміння... Бонуси, про які усі пишуть, для мене були не головним критерієм. Головним були асортимент і ціна. Асортимент величезний, ціна найнижча, серед тих, які я тільки бачив! І бонуси... Мені прийшлося дещо прибрати з мого акваріума аби посадити бонуси. Я не мало й замовив, але те, що прийшло...!!! Ще раз повторюся, я в культурному шоці!!! Ціни на сайті актуальні, акції працюють... Бажаю міцного здоров"я працівникам і процвітання магазину. Я ще раз згадав приказку, що задоволений роскаже десятьом, а не задоволений прокричить сотні. Я задоволений і прокричу про це сотні. Доречі, замовив багато рослинок повітряного вирощування. Працівники магазину запевнили, що це кращий вибір, а ніж водного вирощування, а приживуться дуже швидко. Рослини сильні і чисті. https://www.aqua-world.mk.ua/
Підтверджую кожне слово в посту вище.
Пишу мало,але мої слова завжди мають вагу в акваріумному світі.
Брав,беру і буду брати саме в ціх хлопців (можливо і дівчат))))
Число ,розпис)
Молодці !
настільки сподобався магазин, що мушу залишити відгук.
замовленняя невеличке, 250 грн,але
-бонусів поклали багато
-замість двох гілочок гігрофіли було 4
-порція моху набагато більша за вказаний розмір
- без бороди і тд - рослини чисті
- упакували в пінопласт без додаткової оплати
Тому я не просто сміло рекомендую, а навіть не знаю,як дякувати, бо сервіс і виконання реально на 10 з 10. Єдине що відправили через день,але мене попередили) оформляв на сайті
і так,шкода рибок не продають )
Lizkeppp
06.01.2025, 12:48
Замовив в магазині на 200 грн і залишився в захваті! Бонуси, збільшені порції рослин (замість 2 гілочок - 4, моху більше заявленого), ідеальна чистота, та надійна упаковка все на найвищому рівні, без доплат! Підтверджую кожен позитивний відгук, цей магазин на 100% його заслуговує. Купуватиму ще і рекомендую всім!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010