КПК

Показати повну версію : ЖК из зоомаркета "Zoo Land" на ул. Деревянко

Mastiko
20.01.2015, 20:55
Собственно вопрос, кто там брал, что скажете, каково качество? Цена вроде приемлемая, 18$ за кг.

***шерхан***
20.01.2015, 21:49
Mastiko, Собственно где вы там видели ЖК? Или это типо скрытая реклама магазина?Просветите ,дайте более точные наводки на продажу ЖК.

G0dfather
20.01.2015, 22:00
Ну, судя по внешнему виду магазина...
http://masterzoo.ua/images/stories/zooLand/ZooLand_derevyanko/kharkov_ZooLand23.jpg
Вполне допускаю там "морской уголок" :)
В Киеве таких нет, кстати.

Mastiko
20.01.2015, 22:26
Собственно где вы там видели ЖК? Или это типо скрытая реклама магазина?Просветите ,дайте более точные наводки на продажу ЖК.
Ни какой рекламы, ни в коем разе. Сегодня заходил, спросил, мне сказали такую цену, и что поставки регулярные. Если нужно количество, сказали заказывай и всё будет. Сказали, что камень передержанный, и что если нужен свежий, то можно оставить телефон и они перезвонят как только будет поставка. Ещё раз, ни какой рекламы, просто хотел бы знать можно ли им доверять и вообще с ними связываться.

***шерхан***
20.01.2015, 22:32
Ещё раз, ни какой рекламы, просто хотел бы знать можно ли им доверять и вообще с ними связываться.Хорошо , будем ждать. Может кто там и покупал, но думаю что вряд ли иначе отписал бы уже кто ни будь.

Mastiko
20.01.2015, 22:41
Спасибо.

maksim_pw
21.01.2015, 11:55
Я покупал! Только не в магазине, а у того кто туда это все привозит и обслуживает. В магазине накрутка идет. Камень то ЖК, с Китая вроде привезен, вот только не настоящий рифовый, на песок пресованый похож, но красивый :) У меня горка в 3кг из этого камня. Запускал 18 литров на нем. Из живности вылезли только черви!

Добавил! Судя по цене может и не тот камень о котором писал выше, а нормальный ЖК. Пару месяцев назад цена на него была 160-180грн за кг.

brabus-60
21.01.2015, 12:59
я там покупал улиток разок из-за того что была зима, сильные морозы не захотелось заморачиваться с посылками...все живы до сих пор(уже больше года прошло) :) Цена конечно кусается и ассортимент дохленький...но что-то есть. Думаю ЖК вполне может быть, какие-то каменюки в аквах лежат)))
Что радует что можно своими глазами глянуть и выбрать что понравилось :)
ЗЫ: ни в коем случае не реклама, так сказать информация для ознакомления харьковским морякам))

zps
21.01.2015, 14:16
Покупал там свой первый камень остался доволен доволен. На камне и живность была и что то похожее на ракушку которая и пой сей день открывается.