КПК

Показати повну версію : практика содержания нано рыбок?

vogniveselky
24.01.2015, 19:32
Всем доброго время припровождения!
Хочу написать о запуске, в общий аквариум, стаи рыб из 15шт. Тетр Аманд. Пришло время, сделал аквариум: ш-20см; в-45см; д-67см. посадил растения и запустил неокардинок 15шт. Некоторые из них были с икрой. Расплодились. Я обрадовавшись отдал взрослых после второго выводка, оставив малька. В промежудке запустил отоцинклюсов и галактик. Появился малёк от галактик. Несколько мальков пересадил в банку, один был в аквариуме, растений хватает за неделю нихто не тронул. Так как аквариум один и остальных слил в общий аквариум. Жили не тужили, но как-то мало рыбы!? Решил приобрести тетр Аманд. Запустил стайку, глаза обрадывались. Криветки второй раз расплодились, везде чтото делают, Аманды со всеми дружат, РАЙ. Кормлю два раза в день, чредую корм. Как то на 3-4 день (после запуска Аманд), увидел как самка Аманды сожрала малька галактик. Погоревал и подумал о другом аквариуме. Прошёл день, вечером такие толстые Аманды как после кормёжки. Сегодня я начал замечать пустоту в аквариуме, нет малька неакардинок. Я вижу как Аманды и Галактики видут охотничий образ жизни в аквариуме.
Вот такие милые создания нано рыбки.

Золотов Коля
27.01.2015, 20:34
обо всем, и ни о чем )

ship
28.01.2015, 13:17
не знаю как аманды а галактики точно не трогают креветоса