Показати повну версію : Нужно мнение по дизайну
Розсмотрю все конструктивные замечания.заранее спасибо!!
Добрый вечер.
Слово (каряга), пишется через (О!!) Коряга.
Без обид.
Розсмотрю все конструктивные замечания.заранее спасибо!!
Коряга,как коряга.Какие вы хотите конструктивные замечания?
Gedeon89
26.01.2015, 22:19
мне кажется ракурс фото не отображает полную картину, плохо видно...
Слоник,это издевательство,а не фото.Рискуете услышать соответствующий "конструктив" Подойдите ближе,поверните правильно гаджет,сфотографируйте "в анфас" и... задайте конкретный вопрос.
Вика1970
27.01.2015, 08:14
Слоник,это издевательство,а не фото.Рискуете услышать соответствующий "конструктив" Подойдите ближе,поверните правильно гаджет,сфотографируйте "в анфас" и... задайте конкретный вопрос.
Согласна.О каком дизайне можно сказать,если чтобы посмотреть фото приходится выкручивать шею?Неужели трудно повернуть фото на компъютере и только потом загружать!
Слоник
Попробуйте повернуть корягу вниз ветками.
Как будет тогда выглядеть?
Эглантина
27.01.2015, 14:15
сдвиньте ее на треть ближе к центру, она у вас слишком близко к боковой стенке стоит. И не мешало бы еще добавить элементов хардскейпа --- слишком бедный он для такой длины аквариума. Еще было бы неплохо добавить более тонких веток и мелких камней в противовес и как продолжение композиции.
а в правой части планируется что-то?
а в правой части планируется что-то?
Думал,почвакровкой забить,елеохарис или куба,на задний фон,со времинем мох,ище не знаю какой?!
сдвиньте ее на треть ближе к центру, она у вас слишком близко к боковой стенке стоит. И не мешало бы еще добавить элементов хардскейпа --- слишком бедный он для такой длины аквариума. Еще было бы неплохо добавить более тонких веток и мелких камней в противовес и как продолжение композиции.
Камни как-то не радуют,наверное буду искать другие,поменьше.
Слоник
Попробуйте повернуть корягу вниз ветками.
Как будет тогда выглядеть?
Она там з другой стороны,тупо обрезанна.
Я б поставив пінопласт під камні і коряги.
Дохлый Карась
27.01.2015, 19:22
Неплохо бы вместо клеенки - грунта добавить. А то как то не очень.
Неплохо бы вместо клеенки - грунта добавить. А то как то не очень.
Думаю,на етой неделе уже подкуплю аквасоиль,и за камнями гляну,тогда и выложу.
Вика1970
28.01.2015, 09:43
Я бы клеёнку убрала,один или оба камень переставила бы на противоположную сторону.Коряга лучше смотрится без камней.Длинный камень поставила бы стоя.А коряку развернула бы рогами на заднююстенку или в левый дальний угол.Грунт обязательно,желательно в цвет камней.Остальное создаст правильно подобранная трава.Пенопласт вообще глупость.
Клеёнка,ето временно,поставлю все на подложку power sand,насчет камней справа,был вариант попробую показать,на счет коряжки в рогами в угол,она обрезаная с зади,грунт хочу амазонию,более менее в цвет.
Эглантина
28.01.2015, 11:18
http://aquascape-promotion.com/
почитайте тут. Все понятно
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010