КПК

Показати повну версію : поделитесь живой пилью ( Инфузория, коловратка и т.д) для поднятия малька Макропода

Most Wanted
27.01.2015, 01:17
поделитесь, пожалуйста, живой пилью ( Инфузория, коловратка и т.д) или чем ещ можно кормить с первых дней жизни для поднятия малька Макропода

Инфуорию выростить не успеваю, а личинкам уже 2 дня)

Буду очень благодарен))

AlexBOMBiNO
27.01.2015, 01:34
Здравствуйте. Мне кажется, что если никто не отзовется можно попробовать самостоятельно себе вырастить инфузорий.
Инфузориоз - это когда вода мутная-мутная. Бициллином-5 и/или поваренной солью когда-то лечили.
Попробуйте в отсаднике создать условия для вспышки инфузориоза.

Most Wanted
27.01.2015, 01:36
Здравствуйте. Мне кажется, что если никто не отзовется можно попробовать самостоятельно себе вырастить инфузорий.
Инфузориоз - это когда вода мутная-мутная. Бициллином-5 и/или поваренной солью когда-то лечили.
Попробуйте в отсаднике создать условия для вспышки инфузориоза.

Согласен) но для разведения нужно неделя, я єтим занимался уже) а малішей уже с завтрашнего дня максимум кормить надо (так пишут статьях и книгах)

AlexBOMBiNO
27.01.2015, 02:36
Согласен) но для разведения нужно неделя, я єтим занимался уже) а малішей уже с завтрашнего дня максимум кормить надо (так пишут статьях и книгах)

На крайний случай, гляньте в ветке форума про заболевания. Может у какого-то новички сейчас в аквариуме вспышка инфузория: "Что делать. Кошмар! Вода мутно-белая. Подменил 50% воды - не помогает" ;)

Кстати, у меня внешний био-фильт 10% от объема аквариума. Сам сделал. Вообще никаких проблем с качеством воды. Год фильтр не прочищал. И грунт много лет не сифонил. code44

Матрос&кинд
27.01.2015, 19:51
Одному кажется, другой соглашается!
Парни, не нужно выдумывать велосипед, порох и колесо!
Все есть давным-давно!
А в дверь постучатся чего не хватает?
Есть инфузория, берите тару и приезжайте.
Могу взять на работу на Московскую пл.
Либо вечером с Ереванской.
Детский сад, штаны на лямках!