Показати повну версію : Поделитесь анциструсом
Собственно ищется самец анциструса, может кто поделиться или на обмен.
Вы мне самку обыкновенного,а я вам оранжевого самца. Пойдет?
Есть самец анциструса обыкновенного(1 год, 8 см)
К Вам "ДОМОЙ" на М Оболонь ВЕЧЕРОМ, я его БЕСПЛАТНО привозить не собираюсь. Если не заберете с Куреневки(10 минут от М Оболонь общественным транспортом), то значит он так Вам нужен... В субботу я его лучше на "Птичке" поменяю на что-нибудь нужное.
К Вам "ДОМОЙ" на М Оболонь ВЕЧЕРОМ, я его БЕСПЛАТНО привозить не собираюсь. Если не заберете с Куреневки(10 минут от М Оболонь общественным транспортом), то значит он так Вам нужен... В субботу я его лучше на "Птичке" поменяю на что-нибудь нужное.
Про доставку речь не шла, если для Вас лучше поменять, то конечно меняйте...
Про доставку речь не шла, если для Вас лучше поменять, то конечно меняйте...
Вы мне предложили встретиться вечером на М Оболонь - я Вам сказал, что вечером только на Куреневке! И Ваше двухдневное молчание как трактовать?
Вы мне предложили встретиться вечером на М Оболонь - я Вам сказал, что вечером только на Куреневке! И Ваше двухдневное молчание как трактовать?
Наверное Вы ошиблись, мы не переписывались
Наверное Вы ошиблись, мы не переписывались
Извините! Точно. Мне под Вашу тему какой-то *Victor* написал... не обратил внимания на ник(( Еще раз извините! Зато тему подняли;)
Извините! Точно. Мне под Вашу тему какой-то *Victor* написал... не обратил внимания на ник(( Еще раз извините! Зато тему подняли;)
Готов в воскресенье забрать сомика, что с меня?
Есть самец взрослый. Меняю на коряжку.
Готов в воскресенье забрать сомика, что с меня?
С Вас- забрать в воскресенье. Контакт в личке.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010