Показати повну версію : Куплю артемию для малька.
Отнерестились петушки, так что вскором времени надо будет кормить. Куплю живую артемию. Киев.
акв@фанат
29.01.2015, 20:06
есть живая взрослая артемия, живет в аквариуме, а сколько вам нужно?
Мне взрослая не надо, мне для малька. То есть мне надо пыль совсем. А сколько не знаю даже.
Отнерестились петушки, так что вскором времени надо будет кормить. Куплю живую артемию. Для начала Вам нужна живая пыль или коловратка, артемия, это второй этап кормления (для старта она слишком крупная).
акв@фанат
29.01.2015, 22:36
зачем покупать живую артемию, купите яйцо артемии, и выводите науплии, когда смогут брать соответственно.
Santana73
30.01.2015, 01:54
У меня малек сразу брал выклюнувшегося науплиуса артемии. У петушков пасть достаточно широкая)) Как альтернатива подойдет коловратка. Если интересует, есть маточная культура...
Так, вы меня запутали)) На первом этапе у нас пойдёт желток разбарленый. А уже через неделю мне сказали чо надо артемию, а точнее то что Вы называете науплиус(ну не смогла я это слово запомнить, и написала просто). Что такое коловратка? Santana73 в каком Вы районе?
Santana73
31.01.2015, 22:22
Коловратка, это то, что ест науплиус (личинка) артемии. Культивируется в такой же воде что и артемия. У меня употребляет дрожжи. Кормлю малька если требуется более мелкий корм чем артемия. Или если яйцо артемии тратить жалко)) В частности, кормлю первые 2 дня галактику и 1 день рамирезу. Живу рядом с метро Теремки...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010