Показати повну версію : Выставка живородящих и харациновых!!!
exzarcist
10.02.2015, 07:46
Аквастудияhttp://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14656&pictureid=200672&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14656&pictureid=200672')
приглашает разводчиков и любителей
принять участие в выставке живородящих и харациновых
Дата проведения: 4.04.15-12.04.15
Адрес проведения: г. Харьков, ул. Деревянко 17-В, Аквастудия ZOOland
Вход БЕСПЛАТНЫЙ
Информация для участников выставки:
Каждый участник будет обеспечен необходимым количеством оборудованных аквариумов
Оборудование:
1. Аквариум ТМ AQUAEL 20л Размеры: 25х25х30 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9292&pictureid=201623&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9292&pictureid=201623') http://www.aquael.pl/ru/produkty/akwarystyka/kompletne-zestawy-akwariowe-szafki/174-shrimp-set-smart
2. Светильник http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9292&pictureid=201622&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9292&pictureid=201622')
3. Обогревательhttp://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9292&pictureid=201621&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9292&pictureid=201621')
4. Фильтр http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9292&pictureid=201620&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9292&pictureid=201620')
Каждый вид экспонируемой рыбы должен быть представлен несколькими самцами и самками и будет размещен в отдельном аквариуме.
Оформление и декорирование аквариумов делается по желанию участника самостоятельно из собственных материалов.
Если участник не имеет возможности лично привезти рыбу, он может передать ее организаторам. Детали пересылки можно обсудить с координатором.
Каждый участник имеет право реализовать выставляемую рыбу после окончания экспозиции.
Организаторы обеспечат подмену воды, кормление рыб, помощь в отправке и реализации рыбы.
Во время проведения мероприятия для участников и гостей будут проведены семинары, круглые столы. Все зрители и участники смогут пообщаться в неформальной обстановке.
Информация для гостей и участников выставки:
В рамках выставки планируется проведение ряда семинаров и мастер-классов. Темы семинаров, докладчики, даты и время проведения будут согласованы и объявлены до начала мероприятия. Организаторы могут вносить изменения в программу выставки.
Семинары:
1. 04.04.15г. c 12-00 Семинар "Харацинообразные", докладчик - известный специалист по аквариумистике, Караванский Юрий.
2. 04.04.15г. Мастер класс по оформлению аквариума для нано-рыбок, ведущий – аквариумный дизайнер Григорий Полищук.
3. 05.04.15г. с 12-00 Запуск аквариума (имитация биотопа живородящих) - докладчик Коротин Владимир Николаевич.
4. 05.04.15г. Запуск аквариума (имитация биотопа харациновых) - докладчик Коротин Владимир Николаевич.
Для участия необходимо заполнить заявку и отправить координатору Ирине Зайцевой (Serpentarius) по e-mail: iri-sha@ukr.net
тел. 0996207532
Информационная поддержка:http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14656&pictureid=200673&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14656&pictureid=200673')
Всеукраинская Ассоциация аквариумистов,
Украинский форум аквариумистов Aquaforum.ua
Генеральный спонсор:http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14656&pictureid=200674&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14656&pictureid=200674') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14656&pictureid=200671&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14656&pictureid=200671')
ТМ AQUAEL, ТМ Мasterzoo
Схема проезда:
Метро до станции "23 августа", затем маршруткой 263 или 271 ехать до остановки "ул. Балакирева"
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3110&pictureid=182293
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3110&pictureid=182292
Serpentarius
10.02.2015, 19:36
Здесь будет вестись учет участников и список выставляемой рыбы
1. Мусийко Владимир, Харьков
Лимонная тетра (лат. Hyphessobrycon pulchripinnis)
Нанностомус Бекфорда (Nannostomus beckfordi)
Красный неон (Paracheirodon axelrodi)
Пристелла (Pristella maxilaris)(подросток 3,5-4см)
из живородки:
Лимия чернополосая (Poecilia nigrofasciata),
2. Ахмедов Анатолий, г. Белицкое
Гуппи Эндлера (poecilia wingei endlers) - Gold, Green, Tiger
3. Маслов Иван, г. Ялта
гирардинус простой (Girardinus falcatus).
молли Сальвадорес
неогетерандрия элеганс (Neoheterandria elegans)
4. Вязникова Виктория, Харьков
Гуппи (Poecilia reticulata) Московская красная
Гуппи (Poecilia reticulata) Московская сине-зеленая
Гуппи (Poecilia reticulata) Желтая
Гуппи (Poecilia reticulata) Желтая мультиколор
Гуппи (Poecilia reticulata) Получерная пастель белая
5. Ачкасов Денис, Харьков
Neolebias ansorgei
Hyphessobrycon amandae
Пецилия (а-ля «sunset neon»)
6. Боряк Олег, Харьков
Limia nigrofasciata,
Limia vittata
7. Голубчик Филипп, Киев
Gambusia sp.
8. Мазуренко Виталий, Львов
Гуппи получерные красные золотые (берлинские), пецилия кораловая.
5-6 шт по виду
9. Масюк Роман, Запорожье
Paracheirodon axelrodi gold
20 шт 2см
10. Стародубец Алексей, Киев
Велифера черная, велифера желтая
По 3-5 каждого вида
11. Головко Вадим, Харьков
Poecilia nigrofasciata
12. Прокопенко Игорь, Северодонецк
Hemigrammus ocellifer
Gymnocorymbus ternetzi
Gymnocorymbus ternetzi sp. gold
Boehlkea fredcochui
Hyphessobrycon minor
Paracheirodon innesi
Poecilia
13. Ярковский Владимир
Гуппи (Poecilia reticulata) Панда
Alfaro cultratus
Limia melanogaster
14. Шабанов Сергей, Луганск
Гуппи (Poecilia reticulata) Коричневая
Гуппи (Poecilia reticulata) Галактика
Гуппи (Poecilia reticulata) Красная кобра
Гуппи (Poecilia reticulata) Полукрасная перламутр
15. Архангелов Константин, Харьков
Гуппи (Poecilia reticulata) Синяя
Гуппи (Poecilia reticulata) Черный принц
16. Караванский Юрий, Одесса
Розовый фантом
Чёрный фантом
Орнатус белоплавничный
Харацидиум
Чёрный неон var «diamond»
Лимонная тетра Bolivia red».
Афиохаракс рубрипиннис
Эквадорская тетра
Нанностомус бекфорда «Red»
Эндлер "Red scarlet"
Дермогенис
17. Крутько Дмитрий, Харьков
Трехцветная пецилия
Желтая моллинезия
18. Ольховский Виктор, Харьков
Голубой неон
Стеклянная тетра
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Список желающих посетить семинар Ю.В. Караванского
1. Бакляк Сергей Викторович г.Сумы
2. Ачкасов Денис Евгеньевич
3-33. Команда школьников из детской зоогалереи "Феникс" г. Николаев во главе с Деминой Е.В. (Елена Д.) на семинар Караванского Ю.В. и мастер-класс Г. Полищука.
34. Берзон Денис Александрович.
35. Кононенко Константин Васильевич
36. Гонтарь Сергей
37. Алексей "Taran"
38. boba56
39. Serpentarius
40. Алексей Стародубец
41. Ю.В.
42 Эглантина
43,44. Илья "uJLuXa".
45,46. Максим и Дина.
47. Alles Gut Иван.
48. Геннадий
49. VitaliyKit
50, 51 prorok
52, 53 Lyusya
54,55,56 Александр Малкин
57 Sergey7654321
58,59,60,61,62 Юля, Ольга, Андрей, Рита, Артем (7 лет)
63 AquaNika
64. Руслан(Fontango)
65,66 amstel
exzarcist
04.03.2015, 19:19
Уважаемые аквариумисты! В рамках нашего мероприятия состоится семинар известного специалиста по аквариумистике, Караванского Юрия. Посетить его могут все желающие.
exzarcist
11.03.2015, 20:40
С целью создания комфортных условий проведения семинаров и мастер-классов, а также необходимостью подготовить места для всех желающих посетить данные мероприятия, просим регистрироваться. Для этого достаточно выразить желание, отписавшись в этой теме, можно без ФИО. Вход, для всех, бесплатный.
Серёга (Сумы)
14.03.2015, 10:49
Не увидел условия присутствия.
стоимость?
Serpentarius
14.03.2015, 11:02
Серёга (Сумы), какие условия Вас интересуют? Все прописано в первом посте: по Вашей заявке Вам предоставляются аквариумы с полным фаршем и уходом в соответствии с количеством выставляемой рыбы, с возможностью последующей продажи. Заявку скачиваете, заполняете и отправляете мне.
Участие в выставке для разводчиков бесплатное.
Серёга (Сумы)
14.03.2015, 11:22
70%, что приеду на семинар 4.04.15 для Послушать Ю.Караванского.
Бакляк Сергей Викторович г.Сумы
Serpentarius
14.03.2015, 11:33
Первый пошел!
Список желающих на семинар буду публиковать в информационном сообщении
Immortal Kosha
14.03.2015, 13:17
Ачкасов Денис Евгеньевич
Берзон Денис Александрович.
dotsento
16.03.2015, 11:08
Мой знакомый,из Чугуева,хотел бы принять участие.
...Но ,прежде, он интересуется,какие есть гарантии сохранности рыбок во время прохождения выставки,т.к. он не может каждый день приезжать.К тому же, не нашли таких слов в условиях выставки.Прошу ответить.
Аквастудия ZooLand
16.03.2015, 14:36
Добрый день!
Друзья, на выставке ежедневно будет работать квалифицированный персонал. Приложим все усилия, что бы никто не заболел и не погиб.
Параметры воды:
gH = 22, kH = 11, ph =8,0
Есть осмос, осмос + ФСД.
В помещении 24 С, в аквариумах можно установить обогреватели.
Кормить рыбу будем кормами через день:
Tetra Rubin, TetraMin mini granules.
Если есть особый режим кормления - просьба уведомить нас или Пашу (exzarcist).
Посадка рыбы начнется 3-го числа в течении дня.
Закончить выставку предлагаем 11 апреля, а не 12. Т.к. 12 апреля большой праздник - Пасха.
Напоминаем, 4 апреля Харьков посетит известный акваскейпер Григорий Полищук с мастер классом по запуску SML nano триптиха. Время объявим ближе к празднику.
Если есть вопросы для уточнения можете их задавать тут или звонить к нам (057) 345-01-50 (позвать к телефону Алексея)
Chaiinik
19.03.2015, 06:54
Список желающих посетить семинар Ю.В. Караванского Просто Владимир паспорт спрашивать не будут?
1.Не хочу быть нудным но с каких пор Neolebias ansorgei отнесли к харациновым и живородящим? Рыбка конечно замечательная, но как-то это выглядит ....
2. "Заявку" отсылал, но хочется знать, когда станет известно какие виды нужны, и другие подробности..
Serpentarius
19.03.2015, 07:09
Вова, не води муру. Ты же знаешь, паспорт спрашивать не будут. Нам нужно знать количество желающих, чтобы определиться с арендой зала.
Насчет названия рыбы - автор уточнит
Я не спец по классификации, но нашла такое
Описание рода «НЕОЛЕБИАС (Neolebias)»
Отряд: Карпообразные (Cypriniformes)
Подотряд: Харациновидные(Characoidei)
Семейство: Цитариновые (Citharinidae)
http://www.ekzotika.com/fish326
"Заявку" отсылал, но хочется знать, когда станет известно какие виды нужны, и другие подробности..Заявка принята. А что значит - какие виды нужны? Да какие выставите, такие и будут. Люди придут посмотреть. Кто-то даже купит.
Chaiinik
19.03.2015, 08:19
Я просто не люблю светить персональные данные. Думаю, не один я. Возможно, если разъяснить что можно ограничиться ником, регистрация будет проходить активнее.
По неолебиасу: Подотряд Харациновидные – Characoidei
Включает 6 семейств пресноводных рыб, к которым принадлежит около 1,5 тыс. видов. Форма тела их разнообразна , но общим для всех является наличие жирового плавничка, расположенного между спинным и хвостовым плавниками и не содержащего лучей.
Среди харациновидных имеются как мелкие рыбы, длина которых составляет 4...5см, так и крупные рыбы, длина которых более метра.
Наиболее многочисленно семейство Харациновые (более 150 родов), представители которого обитают в Южной (особенно в бассейне Амазонки), Центральной и частично Северной (бассейн р. Рио-Гранде) Америке.
В подсемейство харациновидных входят также рыбы из семейств: Клинобрюхие (3 рода), Мечеротые (2...3 рода), Малоротые (около 40 родов) и Полузубые (более 10 родов) и Цитариновые (около 20 родов).
Serpentarius
19.03.2015, 08:59
Да регистрируйтесь на семинары, как будет удобнее. Нам важно количество, а не персоналии. Другое дело - выставка.
По рыбе спорить не буду - я предупредила, что не спец по классификации.
Immortal Kosha
19.03.2015, 10:09
По неолебиасу: Подотряд Харациновидные – Characoidei
Включает 6 семейств пресноводных рыб, к которым принадлежит около 1,5 тыс. видов. Форма тела их разнообразна , но общим для всех является наличие жирового плавничка, расположенного между спинным и хвостовым плавниками и не содержащего лучей.
Среди харациновидных имеются как мелкие рыбы, длина которых составляет 4...5см, так и крупные рыбы, длина которых более метра.
Наиболее многочисленно семейство Харациновые (более 150 родов), представители которого обитают в Южной (особенно в бассейне Амазонки), Центральной и частично Северной (бассейн р. Рио-Гранде) Америке.
В подсемейство харациновидных входят также рыбы из семейств: Клинобрюхие (3 рода), Мечеротые (2...3 рода), Малоротые (около 40 родов) и Полузубые (более 10 родов) и Цитариновые (около 20 родов).
Володя, по твоей цитате могу сходу, без копания литературы, указать две ошибки: 1. Можешь лично рассмотреть на Птичке харацинку без жирового плавничка - ноностомус Бекфорда; 2. Если рыба из Африки, то она уже не харациновая? Или тех же конго (Phenacogrammus interruptus) уже переклассифицировали?
(Это к вопросу качества информации, которую ты цитируешь)
Я, кстати, тоже без научной степени в ихтиологии code13, поэтому спрошу тебя прямо: неолебиас - он таки кто? code47
Если вдруг решат что рыба - неформат, то я ее легко могу заменить на другую, еще не заявленную в списке. Но менее интересную, как на мой взгляд.
KOnsTantin_1
19.03.2015, 13:10
Уважаемые аквариумисты! В рамках нашего мероприятия состоится семинар известного специалиста по аквариумистике, Караванского Юрия. Посетить его могут все желающие.
Кононенко Константин Васильевич
Аквастудия ZooLand
19.03.2015, 15:03
Володя, по твоей цитате могу сходу, без копания литературы, указать две ошибки: 1. Можешь лично рассмотреть на Птичке харацинку без жирового плавничка - ноностомус Бекфорда; 2. Если рыба из Африки, то она уже не харациновая? Или тех же конго (Phenacogrammus interruptus) уже переклассифицировали?
(Это к вопросу качества информации, которую ты цитируешь)
Я, кстати, тоже без научной степени в ихтиологии code13, поэтому спрошу тебя прямо: неолебиас - он таки кто? code47
Если вдруг решат что рыба - неформат, то я ее легко могу заменить на другую, еще не заявленную в списке. Но менее интересную, как на мой взгляд.
Выставлять стоит - заодно подискутируем на выставке :-)
Если выставка подотряда харациновидных, то всё входит, а если семейства харациновых, то отпадает и нанностомус, и неолебиас, и конго. Кажись так.
exzarcist
19.03.2015, 22:10
Регистрация на семинары нужна, чтобы понимать, какое помещение нужно подготовить. Указывать какие-либо анкетные данные не нужно.
Аквастудия ZooLand
23.03.2015, 16:43
Регистрация на экспонирование:
Головко Вадим
Poecilia nigrofasciata
Алексей "Taran" на семинар
Alles Gut
29.03.2015, 16:21
Хочу присутствовать на мастер-классах 4-го и 5-го апреля 2015г в качестве посетителя. Спасибо. Иван
rybalov99
31.03.2015, 14:38
просто Геннадий.Хочу присутствовать на мастер-классах 4-го и 5-го апреля 2015г в качестве посетителя.
Сергей.На выставку,посетителем.Может будет -хилодус,давно ищу эту рыбу.
VitaliyKit
01.04.2015, 10:38
Хочу принять учатие 04.04.15г. Мастер класс по оформлению аквариума для нано-рыбок, ведущий – аквариумный дизайнер Григорий Полищук.
Спасибо.
С уважением,
Виталий.
Добрый день !
2 человека на лекцию Караванского Ю.
Спасибо!
Добрый вечер! Запишите, пожалуйста, 2 человека на семинары 04.04.2015
Спасибо.
Александр Малкин
02.04.2015, 12:01
Здравсвуйте запишите пожалуйста 3 человека на семинар 05.04.2015
Sergey7654321
02.04.2015, 18:28
Прошу записать меня на семинар 04.04.15.
54,55,56,57,58 - Юля, Ольга, Андрей, Рита, Артем (7 лет)
AquaNika
02.04.2015, 23:26
Меня тоже напишите. AquaNika. Я там жить буду 4 и 5 апреля.:)
Fontango
03.04.2015, 15:11
Добрый день. Запишите пожалуйста на семинар, на 05.04.15г
1 человек, Руслан(Fontango)
Добрый день. 2 человека на лекцию Ю. Караванского.
Добрый день.
Подскажите, а во сколько планируется "04.04.15г. Мастер класс по оформлению аквариума для нано-рыбок, ведущий – аквариумный дизайнер Григорий Полищук"?
Темку просмотрел, а времени начала не нашел.
VitaliyKit
04.04.2015, 19:00
Огромное спасибо организаторам выставки, а также всем сотрудникам магазина ZOOLand!!!
Много хороших впечатлений, знакомств и просто хорошего настроения.
Отдельное спасибо приглашенным гостям - Юрию и Григорию! :009:
Chaiinik
04.04.2015, 19:08
Всё прошло отлично. Огромное спасибо организаторам, спонсорам, и всем подарившим такой праздник!
Юрию Караванскому отдельное спасибо за содержательную лекцию, друзьям - за подареное общение.
Эглантина
05.04.2015, 23:36
Восторженные отзывы от делегации из Киева заставили меня напускать пузыри слюней и резко пойти на поправку, чтобы в следующий раз быть во всеоружии, Паша, поздравляю с блестящей выставкой!
Огромное спасибо организаторам и спонсорам этого прекрасного мероприятия! И особая благодарность Паше, Вике, Лене и Леше за подаренный праздник!
Ну и всем участникам, естественно, тоже! Спасибо!)))
:009:
Эглантина
06.04.2015, 00:46
Денису спасибо за аманд и моим товарищам за передачу))) - это самая маленькая рыба, которая есть в моем аквариуме за всю его историю)
Особенно времени фотографировать не было- очень насыщенная программа общения была)) Но, несколько снимков, все-таки сделал. И маленький кусочек официальной программы, и неофициальной тоже)))))))))
Эглантина
06.04.2015, 16:41
Красавчики, а Григорий показывал как делать правильный профлеш)))
slava boroda
06.04.2015, 20:01
Особенно времени фотографировать не было- очень насыщенная программа общения была)) Но, несколько снимков, все-таки сделал. И маленький кусочек официальной программы, и неофициальной тоже)))))))))
Побачити знайомі обличчя це цікаво,а де ж цвях програми-риба?
а де ж цвях програми-рибаНу, снимать мыльницей эту красоту я посчитал не приличным- дождемся приличных профессиональных фоток, я думаю))
slava boroda
06.04.2015, 20:36
дождемся приличных профессиональных фоток
Було б дуже цікаво.Я,наприклад,не маю можливості бути на цьому цікавому заході,принаймі у найближчий час,а побачити дуже хотілось би.
Красавчики,Ага)) Жаль красотки с нами не было!
а Григорий показывал как делать правильный профлеш))Ну, я слабо понимаю что такое "профлеш", но если это слово понимать как "взрыв профессионализма", то да, естественно! Сколько смотрю на его работу, столько восхищаюсь. В этом году как-то особенно подфартило- в течении недели дважды наблюдать за его работой практически вплотную :009:
karavanskiy
07.04.2015, 09:14
Спасибо за гору положительных эмоций!!! Спасибо всем, кто подарил такие встречи - за тёплый приём на выставке и не только))), за птичку, о которой вообще отдельный разговор!!! Спасибо харьковским аквариумистам за интересное общение! За новых интересных друзей! А сколько старых знакомых в строю!!! Короче, Харьков - ты лучший !!!
Олександр Бешлега
07.04.2015, 16:52
Паша, снимаю шляпу, большое дело сделал!
Эх... надо было еще и Л-сомов включить в выставку. поздно мы обратили внимание :) тоже бы поучаствовали...
Да уж,команда сильная создалась,такое мероприятие провернуть.УРОВЕНЬ.
Встречи,старые,новые знакомые.)))))
Даже меня на живородку подсадили)))))
А мне, вот, добрые люди ссылки на ютуб дали, спасибо им за это))
Я думаю, всем интересно будет code44
WmrrQV2rQpQ
gIbBEYNLkqU
))))) Карача меньший снимал на планшет,потому и качество соответствующее))))
slava boroda
07.04.2015, 21:11
Ю.В., Дякую за відео,хоч щось прояснюється.Але...мені здається,чи насправді акваріуми з гідробіонітами розташовані так занизько,що роздивитись щось можливо сидячи,чи ставши навколішки?
Ну, действительно немного низковато. Зато хорошо было видно детям))) А настоящему ценителю не страшно и на колени стать перед такой классной рыбой)))
AquaNika
07.04.2015, 21:22
Эх... надо было еще и Л-сомов включить в выставку. поздно мы обратили внимание :) тоже бы поучаствовали...
Не переживайте, будет и на Вашей улице праздник. Это не последнее мероприятие. Так что держите рыбу в тонусе. :)
slava boroda
07.04.2015, 21:24
Зато хорошо было видно детям
Ну якщо виставка була орієнтована на дитячу аудіторію то респект.Що правда,мені здається,що дитина зростом 60-70 см,а саме на такому рівні розташовані банки,в силу об"єктивних вікових обмежень не зможе сповна оцінити всю красу та якість представленої риби.
AquaNika
07.04.2015, 21:30
...
Не переживайте, будет и на Вашей улице праздник. Это не последнее мероприятие. Так что держите рыбу в тонусе. :)
Ну ждем! Можем показать Азиатских Арован, Скатов Леопольди, редких исчезающих в природе Л-сомов ...
Для скатов и Арован нужны конечно большие аквариумы для выставки...
Serpentarius
08.04.2015, 09:35
Очухавшись после поездки, хочу поблагодарить всех, кто участвовал и не участвовал в выставке. Одних за участие, других за неучастие. Организаторов и спонсоров за организацию. Это было Действо!
Мне очень понравились аквариумы, выставленные ровным рядом на черном фоне,со стильными светильниками. Правда, как уже указывали многие, хотелось бы поставить их чуть повыше для удобства осмотра и фотографирования.
Мне понравилось оформление зала, простор, расположение выставки, возможность купить не только выставляемую рыбу, но и все необходимое. Мне не приходилось бывать в подобных магазинах. Отдельное спасибо хозяевам за гостеприимство.
Мне понравилось внутреннее оформление аквариумов Это только на конкурсе оценивается только качество рыбы по определенным параметрам. А у нас был не конкурс, а выставка. И рыба лучше смотрелась в оформленном аквариуме, с грунтом, корягами и растениями.
О лекции Юрия Караванского и говорить нечего. Тут век живи, век учись. Юра, спасибо не только за лекцию, но и за то, что такой занятой человек, как ты, нашел возможность выделить время для выездного семинара.
Ну а двух виртуозов-акваскейперов-собутыльников я просто обожаю! Ребята, это было нечто - легкая подача, театральное представление, искрометный юмор, потрясающий результат. Гриша и Сергей - брависсимо!!!
Очень изящно и легко провели мастер-класс по оформлению биотопа Вова с Пашей. Ребята, так держать!
Все, что происходило в эти дни, было направлено на популяризацию аквариумистики. Мне до сих пор в Киев звонят харьковские школьные учителя с вопросами о возможности посещения выставки группами детей.
Огромный респект Евгению Доценко, который нашел время посетить выставку и Птичку, затем лично высказать свои пожелания, оценки, замечания как по качеству рыбы, так и по качеству организации. Нам очень нужна обратная связь для устранения недостатков. Конструктивные критика и предложения только приветствуются.
Евгений, я очень рада личному знакомству. Для меня очень ценно Ваше профессиональное мнение. При организации следующего конкурса обязательно учтем Ваши замечания. И если не будете против, привлечем Вас для консультаций по некоторым вопросам.
Очень рада была встретиться со старыми друзьями - всех не перечислишь.
Теперь о тех, кому я благодарна за непосещение выставки.
Граждане, даже на Солнце есть пятна. Не ошибается тот, кто ничего не делает, а только стучит по клавиатуре, не удосужившись на собственной территории высунуться из укрытия в дни массового присутствия экспонентов и организаторов на выставке и на Птичке. Спасибо за то, что не испортили праздник. Хотя, все течет и изменяется. Если в дальнейшем вы пожелаете внести посильную лепту в наше общее дело - милости просим. В жизни всякое бывает.
И ждем профессиональных фото каждого аквариума
KoraCarerra
08.04.2015, 13:39
Если уж портреты людей - основное в фото-отчетах о выставке рыб, хорошо бы хоть какие-то заметки были, что бы не было озадачиваний - кто все эти люди и как их зовут, да кто ж это главная звезда в полосочку.
..
Ну, я слабо понимаю что такое "профлеш", но если это слово понимать как "взрыв профессионализма", то да, естественно! ...
Не стоит все буквально переводить на русский язык. Ознакомиться, что есть флешмоб, а что - профлеш, можно например тут (http://evg-shelkovoy.livejournal.com/27655.html).
KoraCarerra, хоть я в том посту, который Вы процитировали, и пошутил, (благо, буквально неделю назад повезло поучаствовать в профлеше, организованном "Колларом" в Киеве), но, все равно спасибо за ссылку. :)
В качестве благодарности, на 1-3 фото в этом сообщении http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3062615&postcount=44 Григорий Полищук (Григорий Полищук), на 4-6 Григорий Полищук и Сергей Светличный (mogicanin). Далее Елена (команда aquael), потом Владимир (Карача), потом он же с Павлом (exzarcist)
В ресторане, из тех кого я не называл Владимир ( boba56), (трио с бокалами) Владимир (Карача) слева, в центре Ваш покорный слуга, справа Ирина (Serpentarius)
В скобках указаны ники на аквафоруме.
Если уж портреты людей - основное в фото-отчетах о выставке рыб
Выставка не окончена, она продолжается и фото рыб еще будут, естественно. А люди- да, приехали встретиться, пообщаться, посмотреть мастер классы и отдохнуть.
Новеньких фото и видео материалов не появилось?)))
Да и о завтрашнем дне хочется подробней узнать....
Аквастудия ZooLand
14.04.2015, 21:32
Дорогие друзья!
Мы искренне благодарны всем, кто стал инициаторами и главными помощниками в организации выставки. Павел, Владимир, Виктория, Ирина, Юрий и Владимир – низкий поклон вам за вклад в наше общее «мокрое» дело!
Мы изо всех сил старались, чтобы каждому члену этой команды было комфортно работать бок о бок, было все необходимое и каждая рыба себя чувствовала в своей воде.
Спасибо участникам, которые представили лучшие, редчайшие и подзабытые виды. Мы долго будем помнить удивленные глаза наших гостей :)
Спасибо Аквафоруму за поддержку – вы всегда рядом и всегда поможете.
Спасибо спонсору – компании Aquael, которая каждый раз поддерживает чуть-чуть безумные и сложные, но очень важные для всей аквариумистики, мероприятия.
493838 493840 493841 493842
Мы постарались сделать открытие выставки максимально интересным, ведь ее время открытия совпало со Всеукраинским днем аквариумиста.
4 апреля нас захватил удивительный мир Храцинообразных на лекции Юрия Караванского. Юрий, спасибо большое! Даже наши коллеги сбежали с рабочих мест, чтобы стать более образованными и грамотными в вопросах аквариумистики.
493839
А после него, нам показал мастер класс по запуску Триптиха в убывающих объемах, Григорий Полищук. Каждый раз команда Aquael ставит перед Григорием казалось бы сложные задачи, с которыми он с легкостью справляется. Григорий, выражаем искреннюю благодарность и верим, что Харьков оставил очень хорошие впечатления.
493843 493844 493845 493846 493847 493848
493849 493850
5 апреля Владимир Коротин, истинный ценитель биотопов и их имитации (и не только :)), показал два мастер-класса по имитации биотопов для харациновых и живородящих. Эти аквариумы скоро поедут в школы Харькова и будут радовать детей, учить их новым знаниям и прививать наше хобби.
493859 493860 493861
493851 493852
Ну и, конечно же, сама выставка. На ней представили 65 разновидностей харациновых и живородящих рыбок (без повторов). Мы в течении всей недели каждой рыбке устроили длительную фотосессию.
Ждите фото рыбы в этой теме.
Спасибо всем кто с нами! Благодаря вам мы твердо уверены, что делаем одно дело – развиваем аквариумистику! Спасибо всем кто не с нами – благодаря вам мы тем более уверены, что делаем все правильно. Но если вдруг у вас что-то изменится, и вы захотите идти с нами одной дорогой – милости просим.
dotsento
15.04.2015, 21:34
Спасибо за проведенную выставку в Харькове.К сожалению на ней мало снимал.Понадеялся на многих,что были с камерами.Но одно свое фото неонов могу предложить.
Аквастудия ZooLand
17.04.2015, 12:09
Добрый день!
Официальные фотографии с выставки.
Начнем с харациновых.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206710&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206710')
Пристелла (Pristella maxilaris) Chaiinik
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206711&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206711')
Нанностомус Бекфорда (Nannostomus beckfordi) Chaiinik
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206712&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206712')
Красный неон (Paracheirodon axelrodi) Chaiinik
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206713&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206713')
Лимонная тетра (лат. Hyphessobrycon pulchripinnis) Chaiinik
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206714&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206714')
Neolebias ansorgei Immortal Kosha
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206715&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206715')
Тетра Аманда (Hyphessobrycon amandae) Immortal Kosha
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206716&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206716')
Neolebias ansorgei Immortal Kosha
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206717&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206717')
Нанностомус бекфорда «Red» karavanskiy
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206718&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206718')
Стеклянная тетра (Prionobrama filigera) Viktor Kharkov, Харьков
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206719&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206719')
Эквадорская тетра (Hyphessobrycon columbianus) karavanskiy
slava boroda
17.04.2015, 15:35
Аквастудия ZooLand,
Від імені всіх хто не зміг відвідвти виставку дякую за якісні фото!Цікаво.
Аквастудия ZooLand, спасибо.
Можно подписать фото?
dotsento
17.04.2015, 16:02
На конец-то!Спасибо!Вот это классные фото!
Пристелла Ридлей,Наностомус,Кр неон,Пульхрипиннис,Неолебиас Ансоргей,Тетра Аманда,Неолебиас Анс.,Наностомус,Стекляная тетра(прионобрама филигера),Астианакс(?)
Команда AQUAEL
17.04.2015, 16:47
Дорогие организаторы и участники выставки!
Дорогие форумчане!
Мы от всей души благодарим за участие, организацию и посещение выставки!
У нас осталось прекрасное чувство приятной усталости, когда выложился по максимуму и получил качественный результат. Без организаторов и инициаторов выставки этого бы не получилось.
Большое количествено представленной рыбы мы видели впервые и задумались - куда? куда поставить аквариумы дома, чтобы хоть бы 1/10 представленных разновидностей забрать с собой :)
Надеемся, что такие чувства были у многих. Ведь мы ставим перед собой одну главную цель: развитие аквариумистики во всех направлениях в Украине.
Большое спасибо всем кто с нами!
До новых встреч, свершений и реализации задуманного!!!
slava boroda
19.04.2015, 15:23
Аквастудия ZooLand, А чи будуть ще фото з виставки по живородці,народ дуже цікавится,тим більше кажуть,що подивитись було на що.
Аквастудия ZooLand
20.04.2015, 00:18
Доброго вечора!
Слава, будуть фото, будуть ...
Дайте трохи приємної інтриги зберегти :-)
Аквастудия ZooLand
20.04.2015, 01:33
Продолжаем :-)
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206859&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206859')
Желтая моллинезия , Крутько Дмитрий
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206858&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206858')
Пецилия Токседо флаговая, ZooLand
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206857&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206857')
Бриллиантовая тетра (Moenkhausia pittieri), Chaiinik
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206856&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206856')
Гуппи Эндлера Голубой (Poecilia wingei), boba56
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206855&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206855')
Пецилия (а-ля «sunset neon») (Poecilia), Immortal Kosha
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206854&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206854')
Пецилия (Poecilia), Химик
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206853&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206853')
Неогетерандрия элеганс (Neoheterandria elegans), Маслов И.И.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206852&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206852')
Моллинезия Сальвадорес*(Либерти),Маслов И.И.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206851&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206851')
Гирардинус обыкновенный (Girardinus falcatus),Маслов И.И.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206850&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206850')
Гуппи Эндлера Голубой (Poecilia wingei), boba56
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206849&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206849')
Гуппи Эндлера Красная кобра, boba56
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206848&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206848')
Гуппи Эндлера "Red scarlet"*(Poecilia wingei), karavanskiy
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206847&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206847')
Гуппи получерные красные золотые (берлинские) (Poecilia reticulata), mavr-v
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206846&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206846')
Гуппи (Poecilia reticulata) Красная кобра, Шабанов Сергей
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206845&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206845')
Гуппи (Poecilia reticulata) Желтая мультиколор, AquaNika
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206844&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206844')
Гуппи (Poecilia reticulata) Получерная пастель белая, AquaNika
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206843&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?
albumid=15007&pictureid=206843')
Гуппи (Poecilia reticulata) Московская красная, AquaNika
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206842&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206842')
Гуппи (Poecilia reticulata) Черный принц, Архангелов Константин
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206841&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206841')
Гуппи (Poecilia reticulata) Коричневая, Шабанов Сергей
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206840&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206840')
Гуппи (Poecilia reticulata) Желтая, AquaNika
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206839&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=206839')
Гуппи (Poecilia reticulata) Панда, boba56
slava boroda
20.04.2015, 15:23
Аквастудия ZooLand, Фото супер!Огромное спасибо.
Аквастудия ZooLand, имя сестра, имя!!! (С)
с владельцами это как нибудь потом, можно начать с названий рыб, ни одна фото не подписана :(
Аквастудия ZooLand
20.04.2015, 23:50
Аквастудия ZooLand, имя сестра, имя!!! (С)
с владельцами это как нибудь потом, можно начать с названий рыб, ни одна фото не подписана :(
Терпение, брат, терпение (С)
Завтра продолжим :-)
Аквастудия ZooLand
24.04.2015, 01:07
Продолжаем...
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=207088&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=207088')
Черный орнатус (Hyphessobrycon megalopterus), Zooland
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=207089&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=207089')
Орнатус белоплавничный (Hyphessobrycon sp."white fin"), Zooland
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=207090&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=207090')
Золотой неон (Paracheirodon innesi var.), Zooland
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=207091&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=207091')
Филомена Балон (Moenkhausia sanctaefilomenae), Zooland
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=207092&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=207092')
Афиохаракс (Aphyocharax rubripinnis), karavanskiy
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=207093&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=207093')
Тетра стеклянная (Prionobrama filigera), Zooland
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=207094&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=207094')
Тетра лимонная (Hyphessobrycon pulchripinnis Bolivia Red), karavanskiy
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=207095&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=207095')
Неон черный (Hyphessobrycon herbertaxelrodi var "diamond"), karavanskiy
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=207097&thumb=0 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15007&pictureid=207097')
Орнатус белоплавничный (Hyphessobrycon sp."white fin"), karavanskiy
Это еще не конец :-)
AquaNika
03.05.2015, 12:50
Представляю видео первых восьми аквариумов нашей выставки:
https://youtu.be/DzZkTjOIobw
watch?v=DzZkTjOIobw
Спасибо! Ждем вторую часть! Жаль лично участия не принял.:025:
Первый выпуск вышел.
JPPawK68yyc
Ожидается еще несколько.
Serpentarius
13.07.2015, 17:31
Вот это вы дали, ребята! Поздравляю с рекордом! Так держать!
AquaNika
30.08.2015, 19:14
Предлагаю к просмотру вторую часть видео выставки.
watch?v=jwOuPi81gI0
AquaNika
03.09.2015, 20:00
Продолжение. Третья часть видео выставки. watch?v=sqCxAXhk8FI&feature=youtu.be
Сегодня перебирал свои фотографии с выставки. Нашёл одну, достойную показа - в части самца - молли сальвадорес.
А будут ли выложены ещё снимки? Хотелось бы увидеть своих лимий в хорошем качестве. Или в личку. Спасибо.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010