Увійти

Показати повну версію : Помощь в транспортировке Рыб

Yakov_Krepak
11.02.2015, 21:20
В общем нужна помощь в упаковке и отправке рыбы (несколько пар производителей скалярий) на Черновцы автобусом.
Нужно забрать рыбу у разводчика (р-н ХТЗ) упаковать, закачать кислородом и отправить автобусом до Черновцов.

Денежная компенсация естественно присутствует.

Сразу говорю что меня попросили найти человека в Харькове который этим займется, мне сейчас некогда этим заниматься.

Если кто желает подзароботать пишите в личку, я дам телефон человека в Черновцах который будет это все оплачивать и с ним напрямую договоритесь о стоимости своих услуг.

Viktor Kharkov
13.02.2015, 23:46
В общем нужна помощь в упаковке и отправке рыбы (несколько пар производителей скалярий) на Черновцы автобусом.
Нужно забрать рыбу у разводчика (р-н ХТЗ) упаковать, закачать кислородом и отправить автобусом до Черновцов.

Денежная компенсация естественно присутствует.

Сразу говорю что меня попросили найти человека в Харькове который этим займется, мне сейчас некогда этим заниматься.

Если кто желает подзароботать пишите в личку, я дам телефон человека в Черновцах который будет это все оплачивать и с ним напрямую договоритесь о стоимости своих услуг.

Интересный у вас разводчик ))
По вашей схеме - это потратить на это мероприятие практически два дня , в итоге , гривен 300 получится такая услуга , там , наверное , производители - альтумы , нерестящиеся в 10 литровом ведре)))

Yakov_Krepak
15.02.2015, 16:44
Интересный у вас разводчик ))
По вашей схеме - это потратить на это мероприятие практически два дня , в итоге , гривен 300 получится такая услуга , там , наверное , производители - альтумы , нерестящиеся в 10 литровом ведре)))
Ну во-первых не у нас. :)
Я сам не понимаю таких разводчиков которые не могут отправить свою рыбу.

А рыба да разная бывает, сам не так давно отправлял несколько сомиков в Питер и покупатель платил 100 долларов проводнику за доставку, двух пакетов (6 сомиков 3 см+) каждый сам оценивает стоимость своих услуг. Если 300 грн мало, можно попросить больше, у нас вроде как рыночная экономика. В тюрьму не посадят за спекулятивные цены :)

Вопрос кстати уже решен.

uJLuXa
15.02.2015, 16:50
Где вы были раньше. только вчера отправил рыбу в Черновцы

Yakov_Krepak
15.02.2015, 16:55
uJLuXa, ну темка от 11.02

uJLuXa
15.02.2015, 17:09
Плохо что я ее раньше не увидел так бы отправил без проблем.

Серега!
13.03.2015, 21:54
если актуально, звоните договоримся +380965624743