Показати повну версію : Внимание всех гостей, проезжающих через Киев на черниговский фестиваль!
Олександр Бешлега
05.03.2004, 11:49
Давайте в этом треде договариваться о встрече в Киеве всех иногородних.
Пишите кто и когда приезжает. Планируйте время, исходя из плана проведения фестиваля.
Из Киева ехать следующим образом:
Маршрутка идет полтора-два часа.
Маршрутки идут по мере загрузки, т.е. постоянно.
Ехать лучше от метро Лесная - это следующая станция метро за Черниговской. К то му же конечная - не проедете.
По предварительным данным, я приеду в субботу 27 марта утром в 06.50 ночным фирменным. И судя по программе, 28 числа там уже нечего будет делать, поэтому или расширенная программа по Киеву или вечером того же числа домой ;)
По предварительным данным я тоже приезжаю! Буду "вдвоем" :)
Приезд 27 марта в 06-30 ночным фирменным. :)
"Отлавливаю" на ж\д вокзале прибывших из Харькова-Днепра.
Привет Ген, на завтрак конешно экскурсия по твоему аквариуму?? ;)
Да и маленькое дополнение, нас наверное будет двое - Георгий_Бест возможно тоже поедет.
ДЫК, сценарий жиш откатан.
ХА, так чем больше отловлю - тем больше сдам!
Токи тарантайкой на Черниговщину, видимо не складывается: ить опять случится процедура - мине компотик, а Вам - по правильному....
Не-е-е-е Нафиг, Гена так низ-з-з-з-я-я-я-я code03 , усе маршруткой code60 и по полной программе code33 пивняк в кругу друзей, бурные проводы на поезд :008: , пяные проводники code53 , шоб было усе как у людейcode71 :010:
Дорогие наши девушки, с праздником Вас всех 8-го марта, пусть все Ваши аква-питомцы регулярно делают Вас бабушками и прабабушками :015: Что бы все болячки обминали Вашу квартиру и Ваши аквариумы, банки и баночки :D
2Гена
Так у меня права есть!!!!!!!!!! Могу порулить!!!!!!!!! (тем более, в Харькове не дают...)
Эт я так.. Предлагаю, если что... В послужном списке ни одной сбитой старушки не числится....
Замётано.
Коль есть, кому возить аквариумистско-измученные организми....
Gelo Xuts
05.03.2004, 17:00
Может быть известны такие подробности как:
1) В котором часу отходит маршрутка
2) Сколько она находится в пути к Чернигову
Семинар Блехера начинается 26-го в 11.00. В котором часу нужно выехать из Киева, чтобы попасть туда вовремя с небольшим запасом времени?
Поезд Херсон-Киев приходит в 10.30, поэтому однозначно нужно приехать 25-го.
Олександр Бешлега
05.03.2004, 18:33
Вот это вопрос. Идет полтора-два часа. А вот когда отправляется.....
Надо звонить Юре в Агатис. Сейчас.
Выяснил: Маршрутки идут по мере загрузки, т.е. постоянно.
Ехать лучше от метро Лесная - это следующая станция метро за Черниговской. К то му же конечная - не проедете.
Gelo Xuts
05.03.2004, 22:04
Спасибо
Хочу попасть на семинар Блехера. Билет на семинар нужно зараннее заказывать? Какова стоимость?
Олександр Бешлега
07.03.2004, 20:06
А что стоит взять и позвонить в орг комитет? Телефоны же на главной странице!
Здесь обсуждаем только встречи
Сорри... Будем звонить...
Мы с Ирминйо едем одним поездом, приезд 27 марта в 06-30 ночным фирменным.
Интересно, сколько народу нашего будет??? Может где сауну-баньку сообразить?? Или времени маловато?? ПОРУЧЧИК РЖЕВСКИЙ, МОЛЧАТЬ!!!!!
М..да..русская баня было-бы замечательно, готов внести посильный денежный и веникомахательный вклад, ну а также там вино охлажденное разливать могу, али поросёночка-уточку-рыбку (всуе!) запечь если дадите где..
Сорри за оффтопик - не сдержался.
Все зависит от размеров нашего поголовья и... и размеров нашего времени, коего всегда не хватает... почему-то.... странно, почему его не хватает....пофилософствовать что ли?...
Так, это я не полнял - шапку и полотенце мне брать или как?
2galser
Бери-бери... Предлагаю включить в программу посещение борделя. Все-равно нас наши половины из дому повыгоняют.. Так уж пусть будет по-полной " за что". Правда, что мне там делать? Не знаю.. Я рядышком попрогуливаюсь....
:)
Эй, ХОМЯКИ и братцы КРОЛИКИ, ваще-то народ собрался на рыбсиков посмотреть и на баночки высокохудожественные в столице аквариумистики городе Чернигове. code04
А вы тута чуть ли не про массаж и прогулку по улицам красных фонарей. code15
Давайте обсуждать в этом разделе все по делу. Не по делу можно и созваниваться, че орать на весь Инет. code17
Так и я про банки, это всё Pilips испортил, кстати - а чего Чрнигов столиуа аквариумистики, кто объяснит, и вообще - там как по размерам это всё планируется, а то билеты то я уже взял...но всё таки?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010