Показати повну версію : поговорим....
Игорь Ш, интересно,что получится с такой пары?
интересно,что получится с такой пары?
Пока что получилась личинка)))
А через пару, тройку месяцев будем посмотреть.
Игорь Ш, любопытно,будем ждать! Я до сих пор не пойму кого с кем можно а ког нет! Может кто на данную тему направит для лик.без.а?!
LEXUS350
07.10.2013, 17:22
Сие я думаю лежит за горами опыта и знаний не в одну пятилетку--и косяков малька от эсперементов отправленных в мир вечного мотыля.:)
Валентина Андреева
13.10.2013, 06:27
Неский, по идее часть мальков должна получиться "снежными" - с более белой головой.
Неский, по идее часть мальков должна получиться "снежными" - с более белой головой.
может и еще просто белые будут, по мальку видно есть черные и белые
Вячеславович А.
13.10.2013, 14:15
...
Обидно ,что МЫ курим в сторонке,может у кого какие то предложения есть,потому что за свой счёт ехать дороговато,может скинемся и пошлём гонца с нашим "УКРАИНСКИМ ДИСКУСОМ" на следующий год, и ещё наши кубки красивее...
barvinok62
13.10.2013, 22:44
пошлём гонца с нашим "УКРАИНСКИМ ДИСКУСОМ
Лучше двух,призы ещё придётся везти назад!
LEXUS350
13.10.2013, 22:47
Обидно ,что МЫ курим в сторонке,может у кого какие то предложения есть,потому что за свой счёт ехать дороговато,может скинемся и пошлём гонца с нашим "УКРАИНСКИМ ДИСКУСОМ" на следующий год, и ещё наши кубки красивее...
Согласен на все 100-У наших земляков действительно есть зкземляры -о которых знают за пределами Украины.
1-Надо понимать финансово сколько стоит поездка для украинского представителя на такое мероприятие -может подскажет ув Горюшкин С.И.-все таки большой опыт таких поездок.
2-Не маловажный вопрос -как рыбасов повезет человекЛучше не один-а то будет скучноcode33 при нашем---ввоз- вывоз декаративной рыбы:)
В любом случае искренне болел бы за Наших!!!!
Целый год впереди, нужно работать и совместить в итоге приятное с полезным: выставка + отдых.
Рыба у нас в Украине есть ничем не хуже осталось только развести и вырастить, ну а кубки.... конечно же лучше.
avtograf66
13.10.2013, 23:43
идея хорошая)))но почему бы чемпионат (открытый)на украине не забацать?code44 мы же эту тему на выставке дискусов начали подымать...все уже заглохло????:)это же просто каждому учаснику кинуть в призовой фонд доларов эдак 50-100(приз приличный получится),плюс оплатить акву гривень150-200(стекло и поклейка)...останется всего да ничего- помещение и приличный фуршет...судейство тоже простенько-открытое,каждый учасник не имеет право голосовать за себя.при открытости исключается мутево с судействомcode58
LEXUS350
14.10.2013, 00:12
Уважаемые любители Дискуса-открыл новую тему-Дискусы.Выставки.Чемпионаты-мнения пожелания.
===www.aquaforum.ua===
Давайте перемистимся-с темы ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ-чтобы не зафлуживать эту прекрастную code44тему.Зарание благодарен -отнесетесь с пониманием и активным участием в дискуссии.
Горюшкин С.И.
14.10.2013, 10:30
Добрый день!
У меня нет сомнений, что многие экземпляры дискусов, представленные на этом форуме украинскими разводчиками вполне могут конкурировать на любом международном чемпионате.
NaQ собирается проводить чемпионаты раз в два года, т.е. следующий в 2015г (вероятнее всего). Но не сомневаюсь, что в каких-либо европейских странах будут дискус-шоу и в следующем году.
Успехов!
Игорь Ш, Игорь, это кто кого еще благодарить должен, Ваш подарок всмысле- гораздо круче. В целях популяризации обязательно выложу фото.
Вячеславович А.
17.10.2013, 21:11
Red White
Стаха, Стас спасибо! за подарок)))
Игорь Ш, Игорь, это кто кого еще благодарить должен, Ваш подарок всмысле- гораздо круче.
Приятно когда в кругах любителей дискусов , пануют мир , спокойствие и братолюбие. code60 code69 code33
sergei.kole2012
27.10.2013, 20:02
красота!
Паша Кондратюк
27.10.2013, 21:55
виталиносcode69
Ancitrus
05.11.2013, 11:08
А можно узнать может не в тему но всеже.Ни кто не может продать недорого отбраковку дискуса,там с крапом и всякое такое,хочу попробовать завести себе королей а бюджет не большой да и опыта нет.Пишите кто что может предложить.
Немного моих красавцев!!!
все сергеи или подпишем?code44
sergei.kole2012
06.11.2013, 22:49
все сергеи или подпишем?недружу я с техникой!и так с горем пополам выложил!
Святославна
08.11.2013, 13:59
знатоки подскажите!
наткнулась как то в интернете на фотографию дискуса темно синего цвета, почти черного
Это фотошоп? или брак? если нет - подскажите как может она называться?
Вика1970
08.11.2013, 17:20
знатоки подскажите!
наткнулась как то в интернете на фотографию дискуса темно синего цвета, почти черного
Это фотошоп? или брак? если нет - подскажите как может она называться?
Так раз наткнулись,дайте ссылку,мы тоже наткнёмся,посмотрим..........
Святославна
08.11.2013, 17:21
Так раз наткнулись,дайте ссылку,мы тоже наткнёмся,посмотрим..........
к сожалению на тот момент просто полюбовалась окрасом, а сохранить не догадалась! О чем теперь дико жалею!
L.I.N.K.
08.11.2013, 21:01
Святославна, почти черный цвет - это сильный стресс. А вообще история просмотров в браузере рулит.
Spider Face Eruption
374977374978
374979374980
Продайте кто-нибудь таких или похожих :) рассмотрю все предложения :)
Так у хозяина фото и купите...:)
Хочу сказать - огромное спасибо( LEXUS350) Анатолию Викторовичу за помощь и рекомендации по содержанию и приобретению дискусов и Станиславу(Стаха) за отличную рыбу!!!
Анжик, каждое фото -коммент- подпись, плиз.
Игорь Ш, Вы Бог, и вашей Дискуси Ангелы! :-)
Игорь Ш, Пора приезжать к Вам и увозить всю Вашу рыбу )
Vadim_,
Прийдёт время, приглашу в гости.
Анжик,рыба не будет с комментами- пойдет в мусор.
Вчера приехали как леопард. а от куда заказывали?
АлексейТ
18.12.2013, 09:01
Андрей, сразу заранее, бронирую несколько детенышей от тех, кто на фото вверху справа...
Андрей Туруев
18.12.2013, 09:14
Они слишком молодые. Алексей давайте переписку в личку , а то могут поругать или наказать..-))
БАГАЖ
Дама сдавала в багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.
Выдали даме на станции
Четыре зелёных квитанции
О том, что получен багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка
И маленькая собачонка.
Вещи везут на перрон.
Кидают в открытый вагон.
Готово. Уложен багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка
И маленькая собачонка.
Но только раздался звонок,
Удрал из вагона щенок.
Хватились на станции Дно:
Потеряно место одно.
В испуге считают багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка...
- Товарищи!
Где собачонка?
Вдруг видят: стоит у колёс
Огромный взъерошенный пёс.
Поймали его - и в багаж,
Туда, где лежал саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка,
Где прежде была собачонка.
Приехали в город Житомир.
Носильщик пятнадцатый номер
Везёт на тележке багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку,
А сзади ведут собачонку.
Собака-то как зарычит.
А барыня как закричит:
- Разбойники! Воры! Уроды!
Собака - не той породы!
Швырнула она чемодан,
Ногой отпихнула диван,
Картину,
Корзину,
Картонку...
- Отдайте мою собачонку!
- Позвольте, мамаша На станции,
Согласно багажной квитанции,
От вас получили багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.
Однако
code44
RusIbragim
19.12.2013, 17:04
GLSS intermediate - подростают для Барнаула)))
392487392488392489
392490392491392492
392493392494
Блин, а я от Барнаула в 140 км. живу! Значит и мне реально заполучить достойного уважения Дискуса?!
RusIbragim, Да я не против но, за рыбой дяденька будет ехать в Москву после Нового года. По другому у нас с ним ну ни как ни сростаеться.
Виталий1
20.12.2013, 00:12
Здравствуйте форумчане я новичок. Виталий1.
хочу запустить аквариум 648 л сколько нада Дискусов в этот аквариум подскажыте пожалуйста .
Парни помогите пожалуйста!!!!!!! Вчера из за дурости совместить живые растения и дисков ( на протяжении 4 лет) из - за СО2 положил 20 любимцов. Просьба - подскажите у кого в Киеве можно обменять эхи на коряги. Эхи большие и много а так же крипта и анубиасы. И если можно подскажите у кого можно приобрести дисков от 8 -14 см в акву 900л. Завязываю с растениями. Извините за несвязанность текста никак не приду в себя. тел. 0674019892 Сергей. У кого есть предложения жду утром звонка.
Виталий1
21.12.2013, 23:12
Здравствуйте форумчане . Кто мне подскажет у кого купить 4 вида или 5 видов дискусов . Всего 20 или25 дискусят .1 Альбинос платинум.2 Ред вильвет. 3 Блю даймондс. 4 Шов вайт. 5 Ред вайт. И мне хотелось купить этого малька 100гр за шт 2000 гр или 2000.500 гривень . Может кто прочитает. С.У. Виталий1.
Виталий1, Улыбнуло, особенно по Платинуму)))
Если брать изначально что он в прайсе у азиатов от 70$ за 5см + сюда доставка.
100грн за молька, как раз нормально)))
Виталий1
24.12.2013, 14:37
nemo5 Выложы фото какие на сегоднишний день есть дискусы в продаже с . у . Виталий.
GLSS
394236394237
394238394239
Собственное разведение)))
хороши!
Sem,Дружище!
Не понял о чом реч?
Игорь Ш, все))) нормалек .
Игорь Николаевич ))) персонально.
С наступающими)))
http://tsimonenko.ru/god/novgod1.html
Класс, круче тут не видел!
мало еще смотрел.
sergei.kole2012
04.01.2014, 16:44
мало еще смотрел.100 %
izhdiscus
04.01.2014, 16:50
мало еще смотрел.
У рыбы примерно 99% тела покрыто точками... разве посредственно?
P.S. e меня слабость к змеям, и их производным.
сергей232
04.01.2014, 22:03
Уважаемые форумчане завтра еду за дискусами.На что обращать внимание при покупке?И как подсаживать к моей рыбе(попугаи и скалярии)?
ivan--27
04.01.2014, 22:07
Смотри чтоб крапа не было, а то уж сильно плохо выходит он при росте а может и вовсе не сойти, плавники чтоб были стоячими и брюшки набитыми, глаза чтоб не сильно больщими по сравнению с телом, и руками не трогай когда в сочке держать будешь, когда в воду к себе плюснешь главно чтоб перепада температур сильного не произошло ну и если у тебя они корм в течении суток не станут брать то летальных исходов не избежать так что аккуратней с ними!
Смотри...плавники чтоб были стоячими и брюшки набитыми, ... ну и если у тебя они корм в течении суток не станут брать то летальных исходов не избежать так что аккуратней с ними!
А если это не магазин, а хозяин специально не кормил ( для транспортировки и прочее), брюшки пустые- совсем не покупать?
А если диски и больше суток не возьмут корм по разным причинам- стресс и прочее( новый корм и т.д.- причины разные), тем более уже взрослые? Сразу можно в унитаз?
.. когда в воду к себе плюснешь главно чтоб перепада температур сильного не произошло..
"Плюскать" как, сразу в банку? Или может все- таки хоть по чуть водички подлить из банки- перевести на другую воду, да выровнять все параметры? Начиная от жесткости, кислотности, температуры, до содержания всякой разности по хим. составу??
ivan--27
04.01.2014, 22:54
В унитаз тогда когда упадет и дышать перестанет а так смотри по обстоятельствам!
Ню- ню...
Боже! Упаси меня от таких " советов" и " советчиков"!
Народ!!!Имейте совесть!!!Не зафлуживайте тему о ПОПУЛИРИЗАЦИИ!!!
Есть подобные вопросы!?СЮДА
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=13394
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=37373
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=37319
Ну такие и у самого были в далеком 2009г. щас фотки поищу...
Ну если у вас были то, я их помаленечку делаю.
На тех фото что я выложил рыба моего разведения!
И не нужно путать Snake skin red spotted с Golden Leopard Snakeskin, это разная рыба)))
izhdiscus
06.01.2014, 16:45
Ну если у вас были то, я их помаленечку делаю.
На тех фото что я выложил рыба моего разведения!
И не нужно путать Snake skin red spotted с Golden Leopard Snakeskin, это разная рыба)))
Я бы рад их заиметь, да далековато до вас, всяко уже пробовал, как вариант только через Москву, но для меня не удобно
exzarcist
06.01.2014, 17:17
Господа на вкус и цвет :) У каждого свои тараканы в голове.
izhdiscus, Читайте тему с начала что бы писать такие громкие слова... по ходу всем все понятно...
pozvonite
14.01.2014, 19:45
Мои любимцы
Добрый, вечер. Классная рыба, где брали если не секрет.
Стаха, Стас я знаю у кого)))
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2433209&postcount=3607
Здается мне мы все в глубине души знаем ответ.....
Я могу сказать так-Мне пондравилась рыба и я её купил и очень доволен.
Я не совсем понимаю иронию людей которые пишут.Все мы покупаем переодически подростка дискусов для разведения новых пар.Почему вокруг этого целая куча обсуждения.
avtograf66, Достойно уважения!!!
exzarcist
19.01.2014, 07:17
avtograf66,:009::009::009:
sergei.kole2012
19.01.2014, 10:40
avtograf66, РЕСПЕКР
avtograf66, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
mitridat
19.01.2014, 13:40
Достойно уважения! Желаю дальнейшего успеха!
sergei.kole2012
22.01.2014, 22:00
Вот как надо,а тут панькаешься с ней,все акуратно,неспеша!
exzarcist
22.01.2014, 22:02
Я так понимаю сначала был добавлен транквилизатор.
Вот убогие даже поймать не могут без химии...
Вот убогие даже поймать не могут без химии...
На самом деле анестетики это хорошо. Рыба не получает стресс. (все мы знаем что дискус пугливая рыба и часто бьется при ловле и поймать иногда без повреждений не получается) Анестетики применяют даже для перевозки рыбы! Так же важный препарат при сдаивании скажем КОИ или других видов рыб. При вживлении чипов в Арован и т.д. Так что я бы небыл категоричным! Если у нас большенство разводчиков по прошловековым технологиям все делает - это не значит, что это хорошо...
mikhailfish
23.01.2014, 12:39
Всё верно, факт применения транквилизаторов в нашем деле - безусловно большой прогресс. Особенно в операциях, связанных с транспортировкой рыбы на большие расстояния и, к тому же, можно гораздо плотнее посадить рыбу в пакет. Уменьшается риск повреждения пакетов. И, ещё можно добавить, хорошие фото рыбы делают с применением транквилизаторов. Я лично пользуюсь - транквилфиш Кальмера.
Fishlover
23.01.2014, 15:16
Я так понимаю сначала был добавлен транквилизатор.
Это не транквилизатор был, а наркоз.
а если поконретнее - гвоздичное масло.
Кот мартовский, Может быть эта рыба LEXUS350, московская?
Кто узнает свою рыбу?http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4621&pictureid=170561
Самка похожа Джулиана с выставки,а самец Lexus350...Наверно так..
Кот мартовский
25.01.2014, 11:37
Самка похожа Джулиана с выставки,а самец Lexus350...Наверно так..
Саша, будете у нас, с меня презент за правильный ответ)
Саша, будете у нас, с меня презент за правильный ответ)
А ты у нас в Москве,с меня гостеприимство не хуже чем было у Вас на Украине...Респект за рыбасов)code33
exzarcist, Паша прав!
Ответ на поставленый мне вопрос, толк будет, раскорми их)))
Завидую белой завистью! Может и мне повезет?!
antonio-san
07.02.2014, 11:20
code44красавцы)
izhdiscus
18.02.2014, 18:48
Fishlover Туркисы Супер!!
Fishlover, краваса )))
Давай еще видео про разводню.
L.I.N.K.
28.02.2014, 22:08
avtograf66, супер)).
izhdiscus
07.03.2014, 22:15
Azov Discus Классная вариация Leopard
!
виталинос, твердая пятерка с плюсом!
Виталинос.
Да...,дух захватывает
Лучше с птерегоплихтами-альбиносами.Хорошо подбирают остатки корма и чистят стенки аквы
Не,птеры если и чистят то первые три дня,потом жрут вместе со всеми)
Вот еще трубки такие нашла,как думаете подойдут под гипанциструсов?И можно ли устроить завал из таких трубок в дискусятнике?Не повлияет ли на воду,ведь под ними грязюка наверняка будет скапливаться.
http://www.avito.ru/moskva/akvarium/vse_ostalas_poslednyaya_partiya_310131618
Валентина Андреева
08.04.2014, 06:01
андрей45, оставьте в аквариуме только этих 5 особей и поставьте им конус. Рыбы молодые, должны затрястись. Дополнительно можно простимулировать подменой холодной водой.
Pupsa, Заранее извиняюсь за ответ)))
Но на мой взгляд будет не докрашеный туркис и снейк,
больше окраса будет присутствовать коричневого,
может я и ошибаюсь.
Игорь Ш, "Это личное видео"(не открывается видео).
Kot2010, Да нет, опция дпя всех!!!
slondajk
13.04.2014, 00:00
chellenger, Фото не возможно посмотреть:( Вложения не открываются:(
Вот хочу себе красных или розовых )) как называются именно они?
нацарапал гвоздем по экрану
vlasislav
27.04.2014, 14:34
Малышам 8 дней и они первый час без родителейcode101http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13415&pictureid=179568&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13415&pictureid=179568')
золотая змеяhttp://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13024&pictureid=179609&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13024&pictureid=179609')
очень темное фото-ничего не видно
золотая змеяhttp://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13024&pictureid=179609&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13024&pictureid=179609')
Эх,фотки бы почетче)))цены б им не было...
Не,рыба пока не моя,только собираюсь заказывать,вот думаю стоит или нет.Обидно будет если белый цвет платины пожелтеет,а желтый у второго станет серым(
А бывает окрас полностью красный, без белой головы?
Да,именно его и ищу!Только бы еще и без пятнышек..А как называется сия морфа?
Нравятся насыщенно-бархатные,почти бордовые,включая плавники.
Всё зависит в какие руки рыба попадёт, другой раз диву даёшся когда из супер пупер рыба превращвется в бяку.
Так что вы сами управляете всеми процесами, и от это того зависит как выглядит ваша рыба.
Очень красивые!
Позвольте несколько вопросов чайнических?
Почему они называются вельвет?И почему на голове у них красный менее яркий чем на теле,это пройдет с возрастом или так и задумывалось по морфе?
LEXUS350
31.05.2014, 09:46
0LvxcfirUuc
vlasislav
08.08.2014, 17:12
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13415&pictureid=188446&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13415&pictureid=188446') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13415&pictureid=188447&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13415&pictureid=188447')
Подскажите,что получится с этих рыбасиков,родители Желтые Клисталы???
yury-yumos
25.09.2014, 23:31
А что получается от такого замеса? Есть ли опыт предыдущих нерестов? Фото мальков? я имел ввиду пост 4072.
Валентина Андреева
01.10.2014, 13:31
Возможно, он заранее подгоняет параметры воды до необходимых, а затем переводит на свою. Так проще делать при получении большой партии рыб. Если он не первый раз получает из этого места, то уже знает, в какой воде рыба придет.
Возможно, он заранее подгоняет параметры воды до необходимых, а затем переводит на свою. Так проще делать при получении большой партии рыб. Если он не первый раз получает из этого места, то уже знает, в какой воде рыба придет.
Даже не знаю что проще: свою воду подгонять под чужие параметры(со своей рыбой) или обычный перевод, ну им виднее. Конечно объёмы поражают своим размахом.
по поводу Ханса,обыкновенное позёрство...Кстати он разводчик или торговец....так рыбу как показано никто не переводит ,кино оно и есть кино....С УВ.
таки - во всём нужна сноровка, закалка, тренировка)))Или просто классный фотикcode33
Jakob S.
01.10.2014, 23:40
Или просто классный фотикcode33
Иногда достаточно откорректировать освещённость снимка.
Например:
Валентина Андреева
02.10.2014, 02:47
Бог, нет необходимости подгонять всю воду, тем более со своим стадом, под чужие параметры. Достаточно несколько аквариумов.
А вообще немного странно, лично я бы ни за что не стала размещать привоз рядом с самым ценным - нерестовыми парами. Даже если есть уверенность в поставщике, карантин никто не отменял...
Валентина Андреева, Что вообще значит "подогнать" воду под параметры продавца? Если Вы знакомы с понятием гидрохимия воды, то наверняка знаете что повторить у себя в аквариуме тот состав в котором пришла рыба практически не возможно... подогнать примерно РН и электропроводность конечно можно, но это довольно относительная "подгонка". Не для кого не секрет что любая рыба гораздо лучше, быстрее и проще переходит на более мягкую и кислую воду, что и показано на данном видео, вот и весь секрет... главное чтобы РН в банке был немного ниже чем в пакете)
Удачи...
Или просто классный фотикcode33
Фотоапарат у меня достойный,последний Никон професиональный,дочка этим увлекается,а у меня не получилось.Каждому своё.Пройду курсы у дочки и выложу новые фотки
Валентина Андреева
02.10.2014, 12:08
den1, именно про это и речь. Примерная подгонка по кислотности и жесткости.
Прочтите о ролике и сразу отпадут многие вопросы.
И еще о переводе-кто из нерестовика пересаживает рыбу в общий аквариум капельным путем?Я к примеру сачком из pH 6,2 в 7,8 и из GH 2 в 12.-это о подгонке параметров.
В сети масса советов "специалистов"-как делать не надо,переписываемых друг у друга.
Валентина Андреева
03.10.2014, 06:44
Я перевожу... И не только дискусов, всю рыбу. Но не капельно, а тонкой трубкой (шланг от компрессора) заливаю воду, чтоб в 2 раза больше стало, потом сливаю половину и еще раз заливаю. Далее рыбу перекидываю, воду выливаю. Времени занимает несколько минут. Дискусы "не обгорают" вообще.
Игорь Ш, дружище )) респект тебе и уважуха.
Как нам тут втирают.
Как его правильно обозвать?
За ранее спасибо.
Jakob
Обзовите пиджен леопард. + супер колор не крашенный :) а вообще рыба актуальная на сегодня...
Jakob S.
27.10.2014, 21:38
Обзовите пиджен леопард. + супер колор не крашенный
Не сильно затянутый?
За ранее спасибо.
Jakob
реальный леопард и кстати затянутости я не вижу вообще
За ранее спасибо.
Jakob
очень симпатичный, были у меня такие но только с мелкой точкой. ваш это что то новенькое:)
Delmonico
31.10.2014, 12:14
Какие красивые!
Дискусы - это навсегда!
code33черный диск ??????????🎽🛀code33На яву на много красочнее!
как их назвать ?
голуби )))
голуби )))
ну как-то ........
yury-yumos
03.11.2014, 20:19
Наверное несколько шт. "Gold Erupthion" будет?
Наверное несколько шт. "Gold Erupthion" будет?
Не будет, проверено!
При таком скрещивании выскакивает цветовых позиций четыре.
SunMerah (Сан Мера), Marlboro Red, Red White (Красно-белый), Rose Red проверено ещо в 2009г.
yury-yumos
04.11.2014, 10:38
Спасибо! Век живи-век учись!
Игорь Ш, Ввиду блеклого окраса, очевидно эту рыбу я получал от пары Red&White + White diamond, ну была у меня такая пара.
С учетом Вашего "cross", недолго и снежного получить. Короче такой рыбы точно уж ни у кого нет.
Форма у малышей хороша! Радует что и я свою руку к этому приложил.
Родители
468112468113
468114468115
468116468117
Дети
468118468119468120
468122468123468124
468125468126468127
468128468121
Игорь,везде пишут что синих с красными не крестят т.к. будет крап.. Смотрю на то ,что получилось -крапа не грамма! Почему?
Юрий.М.,
Потому что! при скрещивании Discus Leopard Snake Skin (Леопардовая змеиная кожа) с Discus Red White (Красно-белый),
в результате получаем вот такую рыбу http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=4542, http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=3311, которая в последствии даёт не плохое потомство.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010