Увійти

Показати повну версію : поговорим....

ruslikt
23.04.2012, 19:32
Я например, когда надо мне что-нибудь с рыбой сделать, использую гвоздичное масло.
Fishlover А отсюда по подробней пожалуйста.

*L.V.N*
26.07.2012, 13:16
Maxxwell, это тема ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ и обещания с моей стороны, что будет фото с мальком не было. По поводу личинки, я забираю их от родителей спустя шесть суток, там на фото вторая кладка, но холостая. Фото малька будет, но попозже.

*L.V.N*
26.07.2012, 15:38
Надеюсь это видео (пусть и не самого лучшего качества), но снято мной, послужит доказательством, что я использую только свои фото и видео материалы.wWxh9yv8LE4

*L.V.N*
26.07.2012, 17:05
Синенькие, плиз.

*L.V.N*
26.07.2012, 18:41
Игорь ш, конечно фото и видео не передадут тех переливов и поведения, которые наблюдаешь сидя возле аквариума, но при хорошем аппарате и умении им пользоваться, можно частично передать красоту питомцев. Пример тому Ваши фото.

Джулиан
27.07.2012, 23:49
В живую рыба в разы красивее, да не даст мне соврать Тегай Игорь Николаевич. ( Джулиан )
признавать тяжело,но так и есть.

*L.V.N*
30.07.2012, 17:16
гарфилд, рыбка классная и сочетание цветов глаз радует. А вот другое сочетание цветов, но это мои.

pozvonite
03.08.2012, 22:43
Vitaha 28, очень рад, что рыбка от "лаки" попала в хорошие руки.
Только интересно как к тебе мартовская поставка попала. На сколько я помню я тебе кроме, московских "скорпов" не чего не отсылал.
А Вообще радует круговорот дискуса.
С уважением Станислав.

Sem
04.08.2012, 13:06
nemec-23, там птер еще?

Sem
04.08.2012, 14:57
nemec-23, какой сом на фотке?

CІРОЖА
04.08.2012, 15:05
nemec-23, какой сом на фотке?
птерик-терик:patstalom:

Yakov_Krepak
04.08.2012, 16:35
nemec-23, а у Вас диски с фронтозами нормально уживаются?
Смотрятся они вместе немного по чудному ИМХО.

*L.V.N*
04.08.2012, 20:49
pozvonite, Стас, спасибо за добрые слова, но это только цветочки, ягодки впереди, мы ещё покажем, от куда запашок.code58

H_Paul
04.08.2012, 20:54
nemec-23, там птер еще?
Там с дискусами Pterygoplichthys joselimaianus

Fishlover
04.08.2012, 21:13
на Украине теперь будут достойные дискусы

Это в смысле купил-перепродал или развёл и получил таких же?

Yakov_Krepak
04.08.2012, 21:41
Игорь Ш, скажите а для чего Вы фильтрующую губку помещаете в корпус от пластиковой бутылки?

Игорь Ш
04.08.2012, 21:46
Yakov_Krepak, Что бы лучше взвесь собиралась на губку.

Maxxwell
04.08.2012, 22:14
Игорь Ш, а может чтобы мальков не засасывало? ;) а то я заметил мелочь иногда засасывает особенно возле соединения трубки с мочалкой

Taras
04.08.2012, 22:30
скажите а для чего Вы фильтрующую губку помещаете в корпус от пластиковой бутылки
Yakov_Krepak,а где вы это увидели,на каком фото?

Одесса
04.08.2012, 22:33
на Украине теперь будут достойные дискусыcode58

А с чего Вы взяли, что достойных дискусов не было до этого на Украине?

Одесса
05.08.2012, 14:53
[QUOTE=Одесса;2009285]А с чего Вы взяли, что достойных дискусов не было до этого на Украине?[/QUне было.:)

Если не было в Киеве, это не значит что их небыло в Украине:)

ULA
05.08.2012, 14:54
[QUOTE=nemec-23;не было.:)[/QUOTE]

Откуда сколько самоуверенности?

ГСД
05.08.2012, 22:27
Коллеги, ну что Вы дергаетесь?
Вы что, не знаете, что на Украинском аквафоруме и разводчиков дискусов не было, пока 24.07.2012 г. нас не облагодетельствовал своей регистрацией очередной гуру.
Мало ли их было на нашем веку?
Главное, что собака лает, а караван идет...

Андрей Туруев
06.08.2012, 09:35
И тут Остапа понесло.... Это напоминает интернационал...Кто постарше помнит... Мы наш мы новый мир построим и т.д. А более доходчиво цветочки есть нарцисы. Хотя изюминка и в этом есть .Чувство апломба это неплохо. Тем более если будет новая рыба хорошего качества!!! Страна в лице дискусятников "трепещит", все судорожно сглатывают слюну кто победнее не пьют пиво в жару собирают деньги. Это как перед серьезными соревнованиями слегка мандраж-)))) Ждем красотищу!!!!Блин все интересное в выходные неужели нечем заняться-)))))

Sem
06.08.2012, 09:40
Прошу прекратить оффтопить.code44
Время, то есть выставка, все расставит по своим местам.

*L.V.N*
06.08.2012, 17:12
Испытание нового фотика.Даймонды, Крисалы и Рэд Фин.code44

Sem
06.08.2012, 22:35
nemec-23, как человека нового... мож всю ветку не читали...
Я ВСЕХ прошу подписывать фотографии.
Начну удалять.

Vitaha 28, тож касается.

Fishlover
07.08.2012, 04:33
чекерборд золотой леопард.

Действительно, Остапа понесло.:)
Вам пыл бы да паубавить, а то уже и чекерборд золотой леопард у вас.
Такого по определению быть не может,kакой же это леопард, если он в клеточку.
P.S.Кстати,вы напоминаете меня.Также как и вы год назад, как Павлик Морозов сюда влетел, хотя меня здесь никто и не ждал и долгое время обстановка в "разделе дискусов" была худшая на форуме.
А если капнуть глубже, то потенциальные покупатели вашей рыбы-здесь.Pыба дорогая, не каждый сможет приобрести, а разводчик и захочет, дабы начать разводить данную линию.
Так что не повторяйте моих ошибок.Вам же дискусов продавать надо-будьте бизнесменом.

Игорь Ш
07.08.2012, 07:59
а может чтобы мальков не засасывало?
А что бы мальков не засасывало лучше использовать арлифт;)

Maxxwell
07.08.2012, 10:07
Игорь Ш,при использовании аэрлифта часто мутнеет вода, а вот с турбинкой такого нет. Привет всем из солнечной Турции, изучаю месную подводную фауну, дискусов пока не обнаружил, но ищу, думаю съездить в океанариум, може там будут)

*L.V.N*
07.08.2012, 13:54
Maxxwell, С помпочкой тоже бывает помутнение. Всё зависит от того , чем кормить и в каких дозах. С аэрлифтом можно добиться чистой воды, но тяжеловато .

LEXUS350
07.08.2012, 15:39
А зачем?:) достаточно пролистать тему.У Марка рыбасы что нам только мечтать надо.

*L.V.N*
07.08.2012, 21:35
Новички Леопарды. Недавно прибывшие.

*L.V.N*
07.08.2012, 21:50
vizirenko, Анатолий, специально для Вас Veb Madjestik, это Вам ответ на то, что середина не до крашеная. P.S. Чудо-техника в помощь!!!code58

vizirenko
08.08.2012, 15:26
Немножко от себя-)))) Хотелось бы понять как можно назвать рыбку слева. Получена она от "детей " Михаила Антоновича и голдена из Азовдискуса (хочу сразу сказать, КРАСИТЕЛЯ не нюхала воспитывал для себя-))). А ейный муж Даунито из Италии. Со своей девушкой у него не получалось личика сыпалась....(((( Ну а на нашу "хохлушку" итальянкий мачо(или чмо ) запал-))) Каковы будут детки посмотрим-)))) Качество фото увы ... Интресует мнение Всех , что может получиться???Высказывемся с моей стороны НИКАКИХ обид-)) Извините самец пиджен змей-)))

Я так думаю, что называть уже пора на русском или украинском языках, чтобы невозможно было исковеркать название на латинском или английском, а то у нас так и появляются новые породы от перевода. С ув.

виталинос
08.08.2012, 15:37
Интресует мнение Всех , что может получиться??
А когда разведете тогда и посмотрим что получится, а если не разведете отдадите Стахи у него быстрее получиться

Андрей Туруев
08.08.2012, 17:19
А когда разведете тогда и посмотрим что получится, а если не разведете отдадите Стахи у него быстрее получиться
виталинос, когда отвечаете на какое-нибудь сообщение, прежде внимательней вникайте в суть. Где там было написано, что они ещё небыли разведены? Я просил помощи высказаться о качественном содержании от данной пары, что может получиться. От этой пары получено малька - немеряно! За каждый помёт до 250 шт жизнестойкого малька.
Виталинос, я не просил давать советы по поводу как мне распорядится производителями в случае каких-то неуспехов! Имейте такт! Для этого телефон и личка.

виталинос
08.08.2012, 17:32
От этой пары получено малька - немеряно! За каждый помёт до 250 шт жизнестойкого малька.
У вас или у других разводчиков ? если получено несколько кладок то вы уже должны и сами видеть что из них получается , а так только пока консультируетесь :)

mikhailfish
08.08.2012, 18:34
У вас или у других разводчиков ? если получено несколько кладок то вы уже должны и сами видеть что из них получается , а так только пока консультируетесь :)

Харьковский резидент под позывным -виталинос, анализирует свежие наблюдения, за бурно развивающимся процессом производства дискуса в харьковском регионе: - от Андрея Туруева это невозможно, от других - вполне.
Виталя, чего ты здесь долбишься? Что, Андрей никогда дискуса не разводил? Или для этого небходимо какое-то искуство, при наличии оптимальной пары. А пара у него действительно продуктивная (этот вопрос со мной обсуждался).
И другое, от первых трёх помётов, ты можешь сказать что у тебя получилось?
Если будет реплика, отвечу поздно вечером.

*L.V.N*
08.08.2012, 19:36
nemec-23, С окрасом у них всё в порядке, но почему они до сих пор не в Купянске.code69code69code69

GLTA
08.08.2012, 22:11
Интресует мнение Всех , что может получиться???
Часть малька обязательно будут змеи , да Вы и сами уже в размере ноготка сможете увидеть . Они (змеи) всегда тянут одеяло на себя . :)

Андрей Туруев
09.08.2012, 10:03
:)GLTA, Спасибо большое за высказанное по делу!! Просто у меня змей раньше таких не было, буду рассматривать-)) Михаил Антонович благодарен Вам за все консультации только с Вашей помощью мне удалось получить мальков и не только от этих рыбок.[OFF] Ну а теперь для всех сомневающихся и их группы "поддержки" я постоянно на работе, в основном рыбой занимается моя жена. Я только подсказываю ей определенные моменты-))) И немножко веселит
Vitaha 28, он неоднократно бывал у меня дома. И долго( около полугода) но практически безуспешно пытался разводить мою рыбу. Количество пар около 10 или я и в этом ВРУ? Я думаю так поступать не очень этично с Вашей стороны, тем более пытаться позиционировать себя здесь как большого профи. Вы показали себя в "деле"А посему если у кого-то есть вопросы по качеству или цене к моей рыбе озвучивайте. А так в раздел продаж в очередь .Шутка. Я ведь просил высказаться по экстерьеру и по делу-))) Еще раз спасибо Михаил Антонович и Максим.Я никогда НИГДЕ не писал, что я профи в вопросах дискусов,Поэтому и задаю дилетантские вопросы. Зато пишу вроде без ошибок орфографических. У меня есть своя работа. и хорошая пенсия:)Офтоп ушел прошу прощения у модерации

*L.V.N*
09.08.2012, 10:24
Андрей Туруев, Да твоих пар у меня было восемь, но не все были спарованы как пара. Малёк был и ты это прекрасно знаешь. А по поводу безуспешно, после твоих частых звонков ( не буду озвучивать темы разговора, это наше личное ), я попросту перестал ними заниматься, обо всём остальном, думай что хочешь, и я хочу закрыть эту тему раз и на всегда. P.S. Если ко мне есть вопросы, можем обсудить в личке.

Проц
09.08.2012, 16:45
Други мои,а если самка диамант а самец мальборо? Кто в итоге получится? Сейчас они красные с канапатыми черными точками. Есть ли систематика или по "методу стэля"?

vitus 78
09.08.2012, 18:09
Проц, извините конечно, но думаю хорошего ничего не выйдет. будет почти вся рыба в крапе

Джулиан
09.08.2012, 23:49
Одесские Пиджены
Получены мной в результате скрещевания в трёх поколениях "красивых пидженов", red melon, red scorpion.Рыба СУПЕР знай наших.С Ув. ко всем участникам диалога

Алексс
12.08.2012, 09:34
Получил дискусов от Котельчука Алексея из Киева.
Рыба великолепна!!!!!!!!!!!
Отношение со стороны продавца и ко мне как к покупателю и к рыбе выше всяких похвал! С удовольствием подтверждаю репутацию Алексея, которая конечно и без меня широко известна как безупречная!
Алексей, ещё раз за всё БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Рыба классная ,советую всем.

Карача
12.08.2012, 10:36
Отношение со стороны продавца и ко мне как к покупателю и к рыбе выше всяких похвал! С удовольствием подтверждаю репутацию Алексея, которая конечно и без меня широко известна как безупречная!
Видать бонусы хорошие
Одним больше на Полтавщине,чем не ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ.

Taras
12.08.2012, 11:55
Рыба великолепна!!!!!!!!!!!Отношение со стороны продавца и ко мне как к покупателю и к рыбе выше всяких похвал! С удовольствием подтверждаю репутацию Алексея, которая конечно и без меня широко известна как безупречная!
Алексс,Уж очень сильно хочется посмотреть на этих красавцев,если же вы конечно не против...заглянул бы к вам на пару минут.С ув.Тарас

stardiscus
12.08.2012, 13:21
чекера уже дома.немного позже покажу.

Сколько обходится доставка из США? (если не секрет)
http://forum.simplydiscus.com/showthread.php?97803-JULY-2012-Forrest-shipment-ready-to-be-released-with-Actual-Tank-Pictures&p=911727&viewfull=1#post911727

Или какая стоимость здесь?

Рыбачек
12.08.2012, 18:24
Сам себя не похвалишь, не кто не похвалит. А репутация у вас и, правда, широко известна.
nemec-23, А фото рыбы из поста 2518 вы для чего выложили, у вас именно эти рыбы будут.

kvikt
12.08.2012, 19:59
Змея Вашего разведения или производитель покупной?

vitus 78
12.08.2012, 21:40
Алексс,радует дата регистрации))), С ув.

karishin
13.08.2012, 12:21
игорь каришен его знает - Да, Игорь Каришин хорошо знает и Сашу и Лешу. И если есть желание услышать мое мнение - всегда рад его озвучить :)
Саша, очень хочется увидеть фото рыб, купленных Вами у Алексея. Думаю, здесь достаточное количество специалистов, которые смогут оценить качество и ценность этих дискусов.
Думаю, для расстановки всех точек над i, было бы неплохо, что бы кто-то из уважаемых и известных форумчан из Киева посетил знаменитое хозяйство Алексея и сделал небольшой фото и видео-репортаж. А то как-то пока никто из моих, да и не только моих знакомых коллег Киевлян ну никак не могут попасть на это секретное хозяйство. Даже гости из несовсем дальнего зарубежья, говорят, недавно так и уехали из столицы без рыбы от Алексея. Может они врут? :)
Тем более, что в последних сообщениях на емаркете Алексей приглашает посетить его хозяйство и самостоятельно выбрать рыбу.

дискус лео - а автор этой фотографии почему-то назвал эту рыбу Penang Eruption?
Может он ошибся? Кстати, не буду загромождать тему фотографиями, но здесь, где размещена эта, есть еще много красивых фото:
http://th.discuscommunity.com/index.php?topic=82.15
http://aqua.c1ub.net/forum/index.php?topic=65357.780
Да и здесь: http://forum.simplydiscus.com/showthread.php?97803-JULY-2012-Forrest-shipment-ready-to-be-released-with-Actual-Tank-Pictures
тоже много хороших фото, в том числе и те, которые в сообщении: чекера уже дома.немного позже покажу. - ждем фото у Вас дома этих рыб.
А учитывая угрозы, которые я, и не только я, слышу по телефону и читаю в sms (что бы молчал и ничего не говорил плохого про Алексея), думаю Алексей сам заинтересован пригласить кого-то из "нейтральных" Киевлян к себе на хозяйство и провести экскурсию. Уверен, что после того, как мы все увидим этот фото-видео репортаж, все будем очень уважительно и положительно отзываться об Алексее и его деятельности.
Кстати, как там фото малька от рабочей пары Эрапшенов из Купянска? Я прозевал? Уже показали?

karishin
13.08.2012, 13:11
фото он добавет - ждем фото. с наших разводчиков рыбу от джефри получат единицы - рыба, я так понимаю, от Джефри Янга?

хотите посмотреть хазяйство - хотелось бы, что бы кто-то из уважаемых Киевлян сделал репортаж, я, как говорится, сторона не нейтральная.

*L.V.N*
13.08.2012, 13:43
Кстати, как там фото малька от рабочей пары Эрапшенов из Купянска? Не прозевал. Нам три недели.

Андрей Туруев
13.08.2012, 14:05
Усилиями Стахи .От вернувшихся из Купянска немецких красных туркисов получено три помета, фотки через недельку. А также более интересное надо думать потомство от красного туркиса (самка) и красноточечного самца-змеи от того же Пивоварски. Подтверждение будет малек на родителях. Кто развел еще раз пишу (СТАХА)

LEXUS350
13.08.2012, 15:10
Вроде тема популиризация дисков....Показывали своих Королей и потомство.--последнее время превратилась в -УРА Я НАШЕЛ В ИНЕТЕ КАРТИНКУ--детский сад:):):)(я думаю кому нужно их видели)

Sem
13.08.2012, 15:54
nemec-23, почитайте правила.
Почти на грани.

2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.15. создавать сообщения (кроме раздела "Обо всем понемногу"), не содержащие текста и состоящие из одних только смайлов, а также восклицаний ("ну-ну", "класс" и т.п.). Подобные сообщения будут расцениваться как флуд и будут удаляться без предупреждения;

GLTA
13.08.2012, 18:09
- хотелось бы, что бы кто-то из уважаемых Киевлян сделал репортаж
Не знаю , на сколько я уважаемый Киевлянин и устроит ли собравшихся здесь уважаемых дискусоводов мой отчет , но тем не менее , я получил приглашение от Алексея посетить его хозяйство с целью покупки понравившейся мне рыбы . В телефонном разговоре с Алексеем мы договорились о встрече через неделю (рыба проходит карантин) , вот тогда и станет все на свои места (по крайней мере для меня ) . Забегая на перед хочу сказать , что Алексея знаю давно но к сожалению ни чего не знаю о его рыбе , несколько раз мы пытались встретится с ним по вопросам рыбы но ничего не получилось , то я был занят то ему времени не хватало, надеюсь в этот раз все срастется и сюрпризов не будет с обеих сторон .

nemo5
14.08.2012, 02:07
дискусы.:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)co de58code58code58code58code58code58code58code58code 58code58code58code58code58code58code58code58code58 code58code58Tiger Pigeon,Pigeon Checkerboard,Melon,Yellow White,Snow White,Giant Flora Turquoise,Blue Scorpion Snakeskin, Face Spot Super Eruption,Mosaic Leopard, Golden Leopard, Golden Leopard Snakeskin, Albino Platinum Blue Diamond, Albino Millenium Gold, Albino Yellow Crystal, Albino Snow White,Albino Leopard Snakeskin,Albino Red Golden Diamond, Eruption,Grade Blue Diamond, Marble Pigeon.

Мы эти фотографии видели уже раза три, сколько можно повторяться? Закончились дискусы?:)

alpetra
14.08.2012, 10:15
ело-кристал,дар-блю смок,ред-вильвет.

Долго же они к Вам ехали.:) пост 2549
К тому-же очень похоже на поставку Стаса (Севастополь) от Лаки Тропикал.
сообщение Стаса 16.10.2011г
Ребята, рыбу получил. В понедельник можете звонить и забирать рыбу.
Если вы реализатор Стаса-ничего зазорного в этом нет. И рыба, приобретенная с тех поставок, у некоторых успешно нерестится. Только к чему эта пыль в глаза? Если рыба хороша, ее будут брать и так, видя настоящие фото.

alpetra
14.08.2012, 10:50
а что ктото писал что рыба от лаки приехала ето фото отправки моей человеку.коробок внога от лаки у меня.

Леша, в таком случае нужно ставить цитату человека, который сделал Вам запрос. А так получается, что из всей массы Ваших фото теперь сложно понять, что плавает у Вас в хозяйстве, и Вы предлагаете увидеть своими глазами, а что у разводчиков других стран и поставщиков рыбы на Украину.

Рыбачек
15.08.2012, 20:32
Это ваши рафлезии.

Eugen77
15.08.2012, 22:44
А кто-то у нас разводит полностью красных? Было бы интересно посмотреть.

Fishlover
16.08.2012, 02:49
рафлезия.
Eщё и альбиносы.Красивая рыба

stardiscus
16.08.2012, 08:47
Eщё и альбиносы.Красивая рыба

Марк, не похоже что это альбино.

H_Paul
16.08.2012, 22:21
Fishlover, мне кажется что черный

mikhailfish
17.08.2012, 00:06
H_Paul, а мне кажется на переделанном фоте фишловера, глаз всё-таки альбиносный. Но у меня вопрос в другом: не слишком ли он старый?
Если сделать анализ фото:Оборудование для съёмки: FUJIFILM
Модель оборудования: FinePix S9600
дата фото: 06.12.2008 г
Спрашивается, как же тогда это? -

Цитата: Сообщение от Рыбачек
Это ваши рафлезии.

Цитата: сообщение от nemec-23: нет не мои купил в купянского джефрияна.
Получается у купянского джефрияна были не дискусы, а прямо историческая ценность. Одним словом раритет.
А три фото из сообщения -рафлезия 2 вообще датированы-05.07.2006 г
Короче, развод продолжается!
Сообщение LEXUS350: Вроде тема популиризация дисков....Показывали своих Королей и потомство.--последнее время превратилась в -УРА Я НАШЕЛ В ИНЕТЕ КАРТИНКУ--детский сад(я думаю кому нужно их видели) -весьма кстати.

H_Paul
17.08.2012, 00:46
Если сделать анализ фото:Оборудование для съёмки: FUJIFILM
Модель оборудования: FinePix S9600
дата фото: 06.12.2008 г
Спрашивается, как же тогда это? -
mikhailfish, даже не обратил на это внимание, как то привык что у нас тут джентельмены и верят на слово.

GLTA
17.08.2012, 01:45
Fishlover откуда Алексею знать , альбиносы это или нет , фото этой рыбы взято из интернета , англоязычный сайт http://www.google.com.ua/imgres?q=Rafflesia+Discus&hl=ru&sa=X&biw=1280&bih=656&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=TLP8wkfqFF3ixM:&imgrefurl=http://www.fishforum.com.au/viewtopic.php%3Ft%3D6112&docid=Gf7ypG1aT_bI9M&imgurl=http://i217.photobucket.com/albums/cc65/SlipperyLittleSuckers/2008_12060110.jpg&w=1024&h=765&ei=KXctUPGyDYKwhAfauIHwCA&zoom=1&iact=hc&vpx=187&vpy=311&dur=13794&hovh=194&hovw=260&tx=140&ty=104&sig=110053320740063224380&page=1&tbnh=136&tbnw=193&start=0&ndsp=17&ved=1t:429,r:6,s:0,i:91

karishin
17.08.2012, 02:20
вот один из дискусов который я получил отАлексея
вот человека номер который брал леопардов он с полтавы0661473737 зовут саша игорь каришен его знает идите к нему и смотрите а мне не пишите с наших разводчиков рыбу от джефри получат единицы.
Получается - это леопард от Джефри?
Тогда логичный вопрос - а кто такая Джефри? И где она живет? Неужели в Купянске?
Прошу специалистов охарактеризовать рыбу, показанную на фото Сашей, я не настолько разбираюсь в дискусах, чтобы сказать что-либо вразумительное про этих леопардов. :)
Просьба реальная, прошу не проигнорировать.

Долго же они к Вам ехали. - да ехали они как раз и не долго, только к Стасу :)
И именно в этой коробке - 7 мозаичных леопардов и 10 Супер Мандарин Пассион, если я правильно прочел.
И на коробке и имя/фамилия/отчество Стаса и даже его идентификационный номер.
на что он, кстати, несмотря на мою просьбу в личку никак не отреагировал :(
Какое отношение имеет эта коробка к Леше? И рыба к Лаки? А! Да! он пакует свою рыбу в коробки! И от Лаки тоже! Прочитал.

я не понимаю что смешного там увидели. - да ничего смешного, все печально, жаль тех, кто ведется на "Рыбу от Лайки Тропика!".
Если я не прав - плиз фото коробочки с указанием Ваших координат не фотошоп :)

karishin
17.08.2012, 02:28
mikhailfish, - Вы все сказали, как говорится, сказать больше нечего - раритеты 2006 и 2008 года!
Просьба к модераторам: может стоит сделать отдельную тему "Дискусы из Мировой Паутины!" или что-то подобное. И все эти сообщения - отправлять в эту тему :)
А здесь оставлять только фото дискусов участников форума.
Чтобы люди не путались :)
А то можно "забросать" тему фото из нета и не поймешь тогда - где что кто и чье.

привык что у нас тут джентельмены и верят на слово. - вот именно, прийдет человек посторонний, насмотрится картинок - и подумает, что вся эта рыба есть в Украине. :)

karishin
17.08.2012, 02:33
Марк, не похоже что это альбино. - да, не альбино :)
http://forum.simplydiscus.com/showthread.php?95531-APRIL-2012-FISH-TRADE-ZONE-SHIPMENT-IN-READY-TO-GO!!!

Rafflesia Melon

http://i257.photobucket.com/albums/hh238/codiscus/April%202012/rafmel1.jpg

http://i257.photobucket.com/albums/hh238/codiscus/April%202012/rafmel2.jpg

fyshka
17.08.2012, 03:19
karishin, фото как бы не в тему,-азиатка?

Fishlover
17.08.2012, 04:52
GLTA, Не пойму как вы находите фотки.
По клучевым словам знаю как ,а по фоткам нет

karishin, Мне кажется-на тех 3-х фотках, разная рыба

GLTA
17.08.2012, 09:24
GLTA, Не пойму как вы находите фотки.
По клучевым словам знаю как ,а по фоткам нет
Все просто , поисковая система Google chrome позволяет находить по ключевым словам фотографии , видео и т.д.

Sem
17.08.2012, 11:02
nemec-23
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.7. оверквотинг ("безразмерное" цитирование при коротком собственном ответе);
Последнее предупреждение.

Sem
18.08.2012, 13:05
Тема не моя... мож кто попробует?
Интересно а дискусы из Гемании от Diskuszucht Stendke кого-то интересуют? (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2023224&postcount=45)

Kot2010
18.08.2012, 23:24
nemec-23, Ваш или интернетовский?

Maxxwell
19.08.2012, 07:42
Тема свелась к банальному выяснению принадлежности рыбы на фотографиях господину
nemec-23, вокруг этого все обсуждения, поднадоело, оставьте человека в покое, пусть выставляет себе красивые фотки и все дела. А вы уважаемый
nemec-23, если вам не трудно, пишите это ваши или нет, раз так это очень интиресно, а то очень много лишних постов. Спасибо. Извините,если что.

Maxxwell
19.08.2012, 20:36
Kot2010, Согласен, если хочешь посмотреть посто фотки без контекста, набирай в гугле название рыбы и все дела, мы здесь вроде смотрим на реальную рыбу друг друга и завидуем или наоборот сочувствуем, кто как, и просто заваливать фотками тему мне кажется элементарным неуважением, хотя это только ИМХО!

H_Paul
19.08.2012, 21:42
Было бы не плохо подписывать каждое фото или группу фотографий рыбы с одним наименованием.

Fishlover
19.08.2012, 22:18
Да нет у него ни чего и быть не может.Он обычный кидала.Завлекает людей рыбой,которой нет, получает платёж и на этом всё и заканчивается.

P.S.Непонятно лишь одно, что Vitaha 28 там делает.

ustik
20.08.2012, 06:38
А был кто то в гостях, на разводне? Знаю не мало людей из Киева. Если человек реален и рыба у него такая, то в чем может быть заминка? Поехать реально быстрее, чем переливать из пустого в пустое. ( Если пригласят, конечно.) :confused:

*L.V.N*
20.08.2012, 12:04
P.S.Непонятно лишь одно, что Vitaha 28 там делает.Fishlover, Я в Купянске, а Лёша в Киеве и я там ни чего не делаю , а просто приобрел для себя рыбу и не в последний раз. То что я этого человека давно знаю и мы дружим ( хоть нас и разделяют 650км ), ни перед кем отчитываться не собираюсь-это ответ по поводу *сладкой парочки*. Несколько позже результат будет в соответствующей теме. Вот то, что я купил и это далеко не всё... Маджестик, Желтый кристал, Даймонд, Леопард.

GLTA
20.08.2012, 12:54
Что ж, ждем фотоотчет рефери :)

Я так понимаю что роль рефери возложена на меня , если да , рапортую......Алексей не выходит на связь уже 4 дня , телефон молчит , в ЛС не отвечает , хотя сейчас присутствует на форуме .

Sem
20.08.2012, 14:00
Значится так.....
Уважаемый nemec-23
Обращаю Ваше внимание на некоторые моменты, поскольку Вы не так давно на форуме и можете не ориентироваться в специфике и основах этого ресурса.
1.
,
2.5.13. ссылки на любые ресурсы, содержащие материалы, размещенные с нарушением авторских прав (без надписи типа "размещено с разрешения..."), а также ссылки непосредственно на подобные файлы; размещение материалов (фото, видео, текст) без указания источника и, если это возможно, авторства;
Поскольку администрация нашего форума позиционирует его как ресурс, где нет места пиратству, убедительная просьба к Вам: если Вы используете фотографии или другие материалы, пожалуйста, указывайте источник, и по возможности получите разрешение на публикацию.
2. Администрация форума прилагает все усилия для комфортного общения. Поэтому еще просьба к Вам: постарайтесь не создавать конфликтных и недвусмысленных ситуаций, провоцирующих флейм.
Заранее благодарю за понимание.

Кроме того, в личном сообщении я приведу еще один интересный пункт, который, я надеюсь, поможет Вам решить, как себя вести на форуме.

Sem
20.08.2012, 14:40
Все дальнейшие сообщения не по теме будут расценены согласно прейскуранта.

Sem
20.08.2012, 18:28
Я думаю, стоит прислушиваться к предупреждениям....
5 карточек для начала.... Будем продолжать?

regiuscz
20.08.2012, 19:19
Dobry vecer. Na snyatom mnoy video Rio Negro Heckel. K sozhaleniyu iz za lampy idet zasvetka szadi, poetomu cveta iskazheny.

Sergey

http://www.youtube.com/watch?v=XDGX9Ea9ZLk

*L.V.N*
21.08.2012, 11:57
LEXUS350, я не о покупке спрашиваю, а о смельчаках которые имеют дело с такой рыбкой, хлопотный . За информацию, благодарен!!!

*L.V.N*
21.08.2012, 14:48
Игорь Ш, а из Мариупольского разлива что-то заработало?

Игорь Ш
21.08.2012, 15:04
Vitaha 28, Рыба молодая, по расчётам ближе к марту должна заработать. А там как карта ляжет)))