Показати повну версію : Балаклея,коллеги отзовитесь.
ХОЧУ РАЗБУДИТЬ СПЯЩИХ ЗЕМЛЯКОВ!code55
Не могу второй год найти фанатов в родной Балаклее.Так сложилась жизнь,что кроме интернета не могу познакомиться больше нигде с новыми друзьями по аквариумистике .
ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ ФАНЫ,БУДУ РАД ПООБЩАТЬСЯ!code33
razvodchik
15.02.2015, 02:44
я конечно не Балаклея , но недалеко)))
Я с Балаклейского района, но нынче в Харькове)))
razvodchik, со Змиёвом мы знакомы,с праздниками.Приятно было общаться,я думаю не в последний раз.Как там анубы ,зеленеют?Рома,что у тебя нового,я вот пытаюсь буцифаландру калакуянс приручить,мне Артём с Лозовой наделил перед тем как в Почаев уехал. Так что может скоро смогу поделитьсяcode33
magistr, Здравствуйте,а с какой точки района,если не секрет.?
О ,мы туда Пасху ездим святить уже лет семь,красивый посёлок. А вы в Харькове на постоянное место или работаете?
колян",))) какие у вас аквы и рыбки?
Один травник,глубокий 90 см. на 400 л с живородками,гуппи молли и пецилии,ещё платидорасы,макрогнатусы,лисички,сае,окантофтальму сыи анцики чёрные и альбиносы. Есть ещё криветочник с чериками на 60л и малявочник на 15л
razvodchik
15.02.2015, 18:01
колян", зеленеют и колосятся )))
Ром,а что серьёзно колосятся,у меня бартера бартера уже 2 раза цвёл,правда под водойcode13
magistr, а у вас и "дракончик" живёт?Я себе тоже хочу,правда хамелеона,но жена не даёт,ну в смысле,не любит она ихcode13
magistr, а у вас в Балаклее знакомых нет,хочется как то земляков на акву сильнее подсадить,бо что то там слабо этим болеют,рыбами один человек торгует Сергеем звать,но и тот какой то не дружелюбный.А растений вообще не видно.В Изюме и то лучше,мне туда тоже не далеко.
коллеги,а куда подевалась тема "не аквариумное продам,болталка курилка"?:003:
нет никого,кто бы заинтересовался, в Червоном Донце есть пару человек, которые занимаются, но в своем понимании, но товарищ не столь дружелюбный, а в Балаклее немного другие интересы, да и бытовые коммунальные проблемы совсем в другом русле плывут, даже в отличие от Харькова.))) Да и тут можно пообщаться)))))
razvodchik
15.02.2015, 21:59
колян", Юра))))) растут прекрасно , но пока цвел только раз )
Агама бородатая - Ящером кличут))))
Еще и паук птицеед, да и пернатые в клетках, есть таракашки - кормовые, черепаха красноухая - Череп, собака та и кошка. вроде и все, хотя раньше еще и грызуны были.
magistr, наверное вы правы,не до аквы сейчас.
razvodchik, Юра,я извиняюсь.:002:А у меня нана ни разу не цвёл.
razvodchik
16.02.2015, 10:26
колян", то он наверное с перепугу ))))
Балаклейцы,что же Вы такие тяжёлые на подъём?code65
Пора уже просыпатьсяcode55,март на дворе!code13
Дообавил малявочник,теперь тут вот кто живёт.Если что,могу поделится,уже см по 4.code33
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!Земляки,кому стало трудно держать золотых рыб,или просто есть лишние-поделитесь,буду очень признателен.Могу предложить на обмен рибок и растения,смотрите мои посты.code33
Землячки,поделюсь растючкой просто так.code33
стрелолист
лимнофила
людвигия
детки папоротника узколистного
детки нимфоидес
валиснерия спиральная
роголистник
немного индийского папоротника
Если надо фото,сброшу в личку.code44
Torishnyy
10.07.2015, 19:00
Ура вспомнил логин и пароль. Я с Балаклеии пос. Нефтяников. У меня аква на 70л, больше наверно травник))), Но сейчас не в лучшем виде, я его было под запустил. Вот уже с месяца полтора пытаюсь реанимировать, надеюсь что получится.
Torishnyy, очень рад увидеть ,коллега , Вас и на этом форуме,теперь нас уже четверо здесьcode33
magistr, добрый вечер,земеля,а почему аквас продаёшь?:003:
Земляки, вот есть эхи такие.http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3114880&postcount=2476
Много индийского и узколистного тайландского папоротников ,отдам безвозмездно,или скормлю утятамcode10
Землячки,есть две отличных детки эхов мерседес и ксантина и ещё много щитолистника и узколистого папоротникаcode44
С НОВЫМ 2016 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!code44
Землячки,поделитесь Риччия (Riccia fluitans),мох которая.code33
Землячки!Всем здравствовать!Что-то давно не общались,как там жизнь ,что нового ?Пишите,кидайте фотки интересно как за год аквы поменялись,может у кого добавились или не дай Бог убавились?
Друзья сливаю Вам своего друга 3452roma. Скромный парень. владеет компом скромно,думаю Вам будет интересно.Житель Балаклеи.
отдам двух детей Эх.Мерседес.
отдам нимфоидес , срелолист по восемь корешков с хорошей корневой и пелии с теннисный мяч.
Дмитрий79
07.11.2016, 12:00
code23 привет меня интересует почвокровка и мхи есть?
code23 привет меня интересует почвокровка и мхи есть?
Привет,нет такого набора.
увы, пока почвопокровки нет, у харьковчан есть наверняка)
Есть маточный куст кринум каламистратум
Давненько я здесь не был,вот решил проведать и заодно предложить хорошего четвероногого друга ,а именно кошечку 3 года,кастрированную, обработанную от экто -и эндо паразитов ,с ошейником))),пушистая ,ласковая к туалету приученная,но как всегда НО,очень сильно не любит её кот наш -бьёт и не даёт прохода,даже на улицу не выпускает .Такого кота забияку мы не решились никому предложить и не чего не остаётся ,как найти хороших хозяев для кошечки.Вот несколько снимков.В Балаклею привезу если кому понравиться.
Дядя Степа
11.03.2018, 21:19
Как то темка умерла ......
ничё не умерла,просто Балаклея только к норм жизни возвратилась.Не до аквасов было.
Тема для всех любителей прекрасного в г. Балаклея и районе.
продам или обмен пару анциструсов вуалевых альбиносов+обычную чёрную самку
150 грн,или обмен на любых мальков анциструса и чериков креветок (можно выбраковку)
10.10.2018, 14:55
продам или обмен пару анциструсов вуалевых альбиносов+обычную чёрную самку
150 грн,или обмен на любых мальков анциструса и чериков креветок (можно выбраковку)
я так понимаю тему можно закрывать,немного подожду и закрою,самому себе писать не охота
Viktor Kharkov
15.01.2019, 13:53
Коля, разве у вас нет аквариумистов?
razvodchik
15.01.2019, 13:54
я так понимаю тему можно закрывать,немного подожду и закрою,самому себе писать не охота
Не стоит так спешить! Тема жива. Просто земляки разъехались или пока оставили аквариумистику на время ...
Я читаю все посты)
Пусть это будет ваш маленький блог:)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Коля, разве у вас нет аквариумистов?
в посёлке остались пенсионеры и дети,а родители на "панщине" за границей ближней и дальней.Я так думаю,райцентры тоже эта участь ждёт
вот где люди занимаются
https://youtu.be/uNEoVGJiKLM
к стати ,подскажите где Riccia fluitans поближе раздобыть?
а ещё щитолистник сибторпиоидес и трёхраздельный нужен
razvodchik
19.01.2019, 12:52
Риччию могу в Харькове поспрашивать и передать, если интересует
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
перезапустил свой бывший креветочник,нужна бистрорастючка,но не длинностебельчатая
Всем здравствовать!
Креветководы в Балаклее появились или нет,кто вкурсе?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010