Показати повну версію : Помогите выжить нашему форумчанину
Serpentarius
16.02.2015, 11:12
Друзья, коллеги и просто неравнодушные люди!
Многие знают Олега Кучеренко под ником shuravi http://www.aquaforum.ua/member.php?u=2863
Летом он уехал из родного Луганска, спасаясь от обстрелов. Сейчас живет в Киеве на съемной квартире и работает в одном из зоомагазинов.
10 дней назад ему была сделана сложнейшая плановая операция в институте нейрохирургии. Естественно, не бесплатно. На эту операцию денег у Олега хватило. Но в связи с непредсказуемыми скачками доллара на реабилитацию их уже не осталось. И чтобы не свести на нет результаты операции, лекарств не только нужно много, они еще и стремительно дорожают. А посещения врача поле выписки тоже платные...
Обращаюсь ко всем, кто знает Олега или просто хочет помочь:
Поделитесь частичкой душевного тепла и кто чем сможет. Понятно, что в это трудное время лишнего ни у кого нет. Но есть огромное сообщество единомышленников и неравнодушных людей. Не дадим одному из нас угаснуть только потому, что в стране трудности и все уже устали от людского горя.
Приватовская карточка Олега
5168 7556 0354 9599 Кучеренко Олег Анатольевич
Когда тебе очень плохо, найди того, кому еще хуже и постарайся ему помочь.
Друзья, спасибо за помощь в это не простое для меня время.
Perchikbest
16.02.2015, 17:20
Я могу кинуть либо на карту Сбербанка, либо на киви кошелёк
Олег, земляк! Только недавно с тобой встречался в Новусе!
Сбросил немного на карту, поправляйся скорее!
Призываю помочь всех неравнодушных!!!
P.S.
И огромное тебе спасибо за скидку на фильтр :)
Perchikbest
16.02.2015, 19:44
Может всё таки есть у кого карта сбербанка или киви кошелёк?
Ребят - все знают про не легкое время и действия, которые вершат за нас и , к сожалению многие люди тут не причем санкции власть имущие и прочие твари распоряжающиеся нашими жизнями на высоком уровне - поэтому прошу вас предоставить реквизиты доступные Людям из россии т.е .карты общих банков либо другие электронные кошельки дабы помочь человеку просто Человеку!
Перевел сколько смог. Выздоравливай, Олег.
Смог бы перевести на qiwi или webmoney. попробуйти найти озможсть их получить.аквариумаристы своих не бросают не взирая не на что.
Хотя лично и не знаком, но тоже кинул копеечку. Выздоравливайте!!!
Операция прошла вроде успешно. Сейчас не чувствую правую сторону лица да и многие ощущения потеряны, говорят что востановится. По началу как то сник, столько всего навалилось. Благодаря вашей поддержке и тёплых слов хочется жить. Спасибо ............
Олександр Бешлега
16.02.2015, 22:26
shuravi, Олег, все будет хорошо! Не может не быть. Ты не один!
Благодаря вашей поддержке и тёплых слов хочется житьС кофе не переусердствуй)) И с сигаретами))
nickanya
16.02.2015, 22:44
shuravi, Олег, выздоравливайте!!!!
Эглантина
16.02.2015, 23:48
shuravi, Не раскисай, бодрись, скоро весна!
KoraCarerra
17.02.2015, 01:18
На этой неделе закину чутка денег.
Не знаю, как прям сегодня дела обстоят, но банки входящие в систему "Атмосфера" дружественны между собой. Список тут (http://www.atmosphere.net.ua/ru/members_atmoshera_rus.htm).
В свое время перестраховывалась в зарубежную поездку дебетовой картой ОТП Банка, которая очень лояльно обслуживалась Сбербанком России (в России) и Дениз Банком (в Турции).
У ФиК проблемы, а Приват в обструкции в России, поэтому банковский счет или карта банка нормально обслуживаемого в двух странах, была б хорошим решением.
Serpentarius
17.02.2015, 07:11
Погранцы не раскисают! Олежек держится молодцом. Какой орел на фото в сообщении №2!
icewomen
17.02.2015, 09:55
shuravi, Олег, все будет у Вас хорошо, поверьте! Просто нужно время. Да и люди у нас замечательные!
Я могу кинуть либо на карту Сбербанка, либо на киви кошелёк
У меня есть только счёт сбербанка Россиии
Олег! земляк, друг, держись!
вот думал хоть один из нас нормально устроился и живет, а тут такое :(
не вешай нос! от нас с женой большой привет и скорейшего выздоровления!
p.s.
тебе звонить можно????
закинул пару сотен от нашей семьи, держись друг, по возможности будем пополнять карту.
тебе звонить можно????Он в подписи телефон просто так повесил?))) Звони, конечно.
Сегодня с Олегом пообщался- голос явно повеселел от вашей поддержки. Пишем, друзья, не стесняемся)) Ему это сильно нужно- мало того, что приболел, так еще и на новом месте, в малознакомом для себя городе и работать пока не может- тоска! ))
Олежа, когда соберешься на Троещину "на разведку"- свистни, может вместе прокатимся, если получится.
Mykhaylo
17.02.2015, 14:48
Хай щастить!
Ю.В. телефон там был всегда, более того он у меня в телефоне есть уже много лет. Откуда мне знать что он может разговаривать и я не потревожу своим звонком?? или это вы написали чтоб просто поумничать???
или это вы написали чтоб просто поумничать???Естественно, чтобы поумничать, для чего же еще.
Может он разговаривать. Созваниваться вам с ним или нет- решать вам между собой.
Олег здравствуй! Я живу в России временно,увез семью от войны! Если есть возможность как то тебе денежку из России подскажи и дай реквизиты! Держись дорогой,все будет хорошо! Выздоравливай
Для тех, кто хочет перевести деньги из России- имхо на сегодня лучше всего переводить либо через любой банк системой "контакт", либо через сбербанк России системой "колибри". Правда, в обоих случаях отправителю придется сходить в банк, и получателю тоже.
Если будете отправлять "контактом", то обязательно укажите, что "на любой банк"- тогда Олег сможет получить деньги в любом отделении любого банка, работающего с этой системой перевода.
Олег здравствуй! Я живу в России временно,увез семью от войны! Если есть возможность как то тебе денежку из России подскажи и дай реквизиты! Держись дорогой,все будет хорошо! Выздоравливай
Большое спасибо за поддержку, реквизиты счёта сбербанка России выложил в посту №20.
Удачи.Дай БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!!
Спасибо всем кто помог и поддержал меня материально и морально в этой не простой для меня ситуации.
Дай бог здоровья вам и вашим близким. Я очень благодарен вам за вашу помощь.
Вячеслав Сажнев
19.02.2015, 09:12
Олег, привет из Донецка!
Выздоравливай, держись, не унывай!!!
Скинул тебе на приватовскую карту чуток денежек.
Наталья1978
24.02.2015, 09:28
Добрый день.
max7max7 оплатил 60 грн. ( Выиграл аукцион) Вам на карту в 8:40.
Желаем Вам удачи:)
Оксана72
26.02.2015, 15:05
Олег, добрый день. И я вам капельку скинула на карту.
Полтора года назад мне сделали операцию в онкоцентре. А когда сказали, что нужна химиотерапия- у меня опустились руки.НО! Если бы не мои друзья,дай им БОГ здоровья, я не смогла бы пройти 6 курсов химиотерапии. Поэтому, я ОЧЕНЬ хорошо знаю, что значит лечение, и реабилитация, а тем более на данный момент. Хочу вам сказать: НЕ отчаивайтесь, крепитесь, верьте в лучшее, в то, что вы поправитесь (в смысле здоровья), и НЕ вздумайте падать духом. Потом очень тяжело восстанавливаться!!! А ваши друзья, близкие и форумчане поддерживают вас. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Спасибо за тёплые слова и поддержку, даже не знаю как бы я выкарабкивался без вас. Состояние стабильное, курс послеоперационного лечения пока прохожу, осложнения нет и это уже радует.
ОГРОМНОЕ спасибо за вашу помощь.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010