Показати повну версію : цена трубочника в разных городах
если не трудно уважаемые форумчане расскажите какие цены увас в городе и если не секрет скоко стоит у вас килограммcode60
Не знаю сколько килограмм, но стакан (250 мл) - 25 грн. И его нет. Приходится заранее договариваться, брать из-под полы. А потом ещё дома промывать неделю до нормального состояния. В результате за 25 грн. получаю около 200 мл. чистого трубочника. :(
ну блин народ украины поделитесь инфой или как всегда в падлу:010:
В Киеве на птичке порция(спичечный коробок) 10 гр. , но инфа старая потому как пол года назад с червями завязал.
У нас 60 гривен кг. И то не факт, что возьмешь.
заморозка от Акварии 100 гр получается 3.50 знач кило замороженого 35. А вот живой хз, вроди коробок спичечный 4 или 5 грн.
После полугодичного перебоя уже появился относительно регулярно. Можно взять банку (0,5) с хорошей горкой за 40 грн. Но 40 грн, это для "собутыльников". По 50 - реально.
kot_obormot
07.02.2008, 17:20
В конце декабря брал 1/2 спичечного коробка - 5 гривен
60-70 грн за кг взять реально.
Когда начались перебои перешел на креветку и не жалею.Рыбы ИМХО тоже.
Неделю назад брал на птичке упаковку, по объему как 2 спич. коробка за 5 грн. До этого, прим. м-ц назад, за то-же отдавал 10 грн.code47 Вот такая статистика.
gennadiy
07.02.2008, 17:51
А у нас совсем его нет с середины декабря. Купил бы и по 60 с удовольствием, но где?
EVGENICH
07.02.2008, 23:33
Я беру по 70 грн. за кг. Последние 3 недели есть регулярно.
Aleksandr1782
08.02.2008, 19:40
Николаев 60 грн тока найти надо знать где на птичках нет
черный ихтиолог
08.02.2008, 20:03
У нас в Днепре, есть место недалеко от центрального рынка---там по 4грн. за порцию брал, достойного качества!! На птичке нашей помоему по 3грн. но на вид неочень хорош, сам не брал...
А порцию и на птичке, и возле рынка, у нас отмеряют пластиковой кормушкой(кольцо на присоске в котором пластиковый конус болтается), для живого корма... в переводе на спичечные коробки--около 2 коробков :)
Николаев 60 грн тока найти надо знать где на птичках нет
никаких проблем не вижу. для своих есть всегда.60 гр было 2 года назад.
сейчас 80 гр за кг по опту (3кг)
60 гр за 1 кг. По 50 гр за 1кг (свыше 5 кг). По 40 гр (свыше 10 кг) г. Черкассы
Andrey08
15.06.2008, 00:08
Брал в середине мая-70 грн.кг.
у нас сейчас в переводе на ваши 6гр. спичечный коробок и не всегда хорошего качества
А кто замораживал трубочника?
тернеция
01.07.2008, 23:39
После разморозки трубочник становится похож на сопли (пардон).
Так его можно стругать мальку не размораживая.
Меня интерисует, его питательная ценность при заморозке сохраняется?
Так его можно стругать мальку не размораживая.
Меня интерисует, его питательная ценность при заморозке сохраняется?
в старых книгах не рекомендуют морозить.
Andrey08
02.07.2008, 14:00
Можно делать и так.Взять трубочник порезать,промыть ,положить в разовый пакет и заморозить.Перед кормлением разморозить,промыть и скормить рыбам.Питательная ценность его может и ниже,живого,но зато с ним никакой гадости непопадет,да и моеться он неплохо в сравнении с нерезаным.К стати рыба практически вся ест его хорошо,да и хранить в морозильной камере намного удобней чем под протоком воды.
Мороженый трубочник фирмы "АКВАРИУС" не похож (извините) на сопли и отлично поедается рыбами. Своих качеств почти не теряет, при заморозке используется жидкий азот.
У нас в Хмельницком-3кучки-1грн.Мерка одной кучки-крышка от пластиковой бутылки. Литровую банку чистого трубочника без воды можно купить за 50грн, надо только предварительно заказать. Или водоёмы стали чище , или трубочник кудато исчезает, но его скоро запишут в красную книгу. Ещё 2 года назад мы его намывали вёдрами , а сейчас с ведра болота вылазит стакан ,я от него совсем отказался, а знакомый , который продаёт- ездит по всей Хмельницкой области.
dreaMaster
24.07.2008, 10:25
насчет водоемы стали чище - проблемно, скорее, наоборот... в нашей воде, - что в кранах, что в речках-вонючках, где трубача и моют, что-то его убивает...
беру обычно в Луганске, так с осени не было, потом пару недель приходил неплохой, а теперь сказали что в речке подохла вся рыба, поэтому трубача и не моют... насчет замороженного - не брал, если он не "соплит" после заморозки, то может быть не совсем трубач... как-то мне такого под названием "биологический" привозили из Харькова... это точно был не трубач, а какой-то другой кольчатый червь, небольшой по размеру... он тверже и жестче по структуре, и немного другие условия хранения... вот он явно при заморозке "соплить" не будет
Я замораживал-мне не понравилось! Действительно, сопли. А если нарезать малькам, то после ополаскивания, из кучки, почемуто остаётся в два раза меньше?! Заморозку трб. я делал в экстремальной ситуации, он уже начинал дохнуть , хотел как-то сохранить оставшийся.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010