Увійти

Показати повну версію : подскажите

Ирина 32
20.02.2015, 12:36
Отдали
Нагреватель с терморегулятором, Xilong AT-700, 75 Вт.
Как я его не кручу вода всеровно остается очень теплой .
Позначек там нет .Подскажите что можно сделать чтобы он перестал так греть.
Боюсь сварить рыбок.
Спасибо

Эльф
20.02.2015, 14:37
Я думаю проще купить хороший обогреватель с автоматическим режимом поддержания нужной температуры, а этого китайца подарить кому нибудь или отложить на всякий "крайний" случай ;)

ksy-kiev
20.02.2015, 15:05
Это одни из самых ненадежных обогревателей.
Живут своей жизнью.
Купите новый, нормальный.

Sinobi
21.02.2015, 22:39
Охо-хо-шеньки,ну раз Вы лёгких путей не ищите,тогда могу посоветовать купить на "Птичке" старый "совковый" ТЛ 3-1,он как раз и будет выполнять роль регулятора,правда прийдёться экспериментально подобрать нужную температуру (грубо говоря откалибровать),так как на нём нет шкалы с градусами. фото его самого прилагаю, а на базаре я точно у постоянного продавца наблюдаю в наличии (вроде в проходе между 2 и 3 рядами). Нижний предел температуры +2 , а верхний +48, нагрузка до 1 кВт...

Матрос&кинд
22.02.2015, 06:17
Охо-хо-шеньки,ну раз Вы лёгких путей не ищите,тогда могу посоветовать купить на "Птичке" старый "совковый" ТЛ 3-1,он как раз и будет выполнять роль регулятора,правда прийдёться экспериментально подобрать нужную температуру (грубо говоря откалибровать),так как на нём нет шкалы с градусами. фото его самого прилагаю, а на базаре я точно у постоянного продавца наблюдаю в наличии (вроде в проходе между 2 и 3 рядами). Нижний предел температуры +2 , а верхний +48, нагрузка до 1 кВт...

Отче!
Сам-то хоть понял, что написал?
Я на третьей букве потерял нить размышления...

Матрос&кинд
22.02.2015, 06:18
Ирина 32
А Вам я порекомендую включить капризный девайс в сеть и зарыть его в Землю.
И мир станет теплее!

Sinobi
22.02.2015, 13:18
Отче!
Сам-то хоть понял, что написал?
Я на третьей букве потерял нить размышления...

Так Ляксандр, все знают Вас как известного приколиста и я в том числе, А ТЛ (выносной терморегулятор), если у человека не работает внутренний,то можно воспользоваться им как регулятором, просто присоединив его к нагревателю, но это выбор каждого лично.

А выбрасывать старый с покупкой нового не всегда по карману людям,если есть возможность довести до ума имеющейся!!!

alex.alen
22.02.2015, 16:02
Да, тоже с таким обогревателем мучался. Там контакт пригорает и он все время греет.

vitos8419
22.02.2015, 16:59

Ни в коем случае не покупайте этот девайс! Я с его помощью в свое время рыбок своих сварил! Он просто не отключил обогреватель в нужный момент. Лучше поройтесь в инете и точно найдете что-нибудь подходящее за не большую цену.