Показати повну версію : Обменяю Компрессор Collar aPUMP
Компрессор Collar aPUMP
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=223&products_id=8427
Практически новый. В работе был два дня. Купила в пятницу. Но для моего аквариума он оказался всё таки слабоват. Обменяю на что-то помощнее .
От себя скажу, что он действительно бесшумный. Чтобы понять, что он работает, надо подносить к уху как ракушку code13code13
Обменяю на компрессор помощнее, для моего аквариума он слабоват.
а какой у вас литраж?
Он был куплен для 140 л. В магазине сказали, что подойдёт.
Я читала, что он до 100 л. , но так же были отзывы, что люди ставили и на больший объём. Как на меня, он именно для 80, максимум 100 л. Но не больше. Разве что две рыбы
там же в описании указано что его Мощность: 1.5 Вт
могу предложить 2вт (бу пару дней)
там же в описании указано что его Мощность: 1.5 Вт
могу предложить 2вт (бу пару дней)
мне бы в идеале 2, 5 ватт, у меня такой и стоял, да сломался некстати, вот и купила в спешке то, что было в соседнем магазине. У нас выбор слабенький и выбирала между ревущим как трактор ресаном и вот этим
Александр АТО
22.02.2015, 13:25
мне бы в идеале 2, 5 ватт, у меня такой и стоял, да сломался некстати, вот и купила в спешке то, что было в соседнем магазине. У нас выбор слабенький и выбирала между ревущим как трактор ресаном и вот этим
Здрастуйте включите пожалуйста тел. Или ответьте !
мне бы в идеале 2, 5 ватт, у меня такой и стоял, . У нас выбор слабенький и выбирала между ревущим как трактор ресаном и вот этиму меня он бу пару дней- и неревущий
при выборе-в магазе все предложенные протестировал и выбрал там самый маленький и тихий
просто хочу еще меньше ибо аква у меня- небольшая совсем code33
Artsetik
26.02.2015, 20:52
Возьмите распылитель гибкий длинный Ресан, и будет по всей длине дна и будет счестье. Если растений много, то прям не нужно под литраж аквы
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010