Показати повну версію : Мои 100л. до и после.
Еще недели три тому назад в моем 100л. аквасе жили скалярии,барбусы и много других рыбсов (короче - сумасброд) и я решил чучуть его переформатировать. Вот что получилось. Думаю поменять еще фон, но незнаю на какой, черный или синий.
Молодец что грунт сменили! Новый смотрится гораздо лучше.
А фон - лично я бы тёмно синий поставила ( ну это на мой вкус), расборы мне кажется будут классно на таком фоне выглядеть
Дискус себе чуствует в поряде.Жрет фарш и никому не дает его попробовать.
Ну, если забыть, что это стайная рыба...
NOX(sanek)
07.02.2008, 12:48
А кто у вас живёт в этом аквасе?
Гораздо лучше стало, на мой взгляд,.... если закрыть глаза на то, что дискуса таки жалко...Надеюсь, Вы его поменяете на рыбу, более подходящую для такого объема...
Наверное я все таки дискуса не поменяю на другую рыбу. На мой взгяд он может там нормально жить, пусть и не выростет большим. Пережываю только за то как ему температура 28-28,5гр
У меня там живут : дискус -1, расбора-11, акатофальтомус-2, сомики(панда,крапчастые)-4, креветка черри около 10-12шт.
Biatriss
08.02.2008, 19:45
У меня там живут : дискус -1, расбора-11, акатофальтомус-2, сомики(панда,крапчастые)-4, креветка черри около 10-12шт.
Було б краще якби ви докули ще расбор штучок 7-9, а дискуса варто продать, подарувать комусь у великий аквас, сумно йому там тай місця мало, а велика стайка расбор буде дуже гарно виглядать.))
це моя думка
Я бы такого дискуса не продавал, а докупил бы еще парочку для компании. В выставочный рамер они конечно в таком объеме не вырастут, но ведь не всем же в выставках участвовать. А более частыми подменами воды и хорошей биофильтрацией можно компенсировать небольшой объем аквы.
Да, так лучше. А дискус пусть живёт себе, можно и докупить ещё. Фон думаю синий лучше.
или даже черный, рыба круче смотреться будет
Silviosen
08.02.2008, 23:37
Ну, что все предлагают дискуса продать, ну не вырастет до размеров тех, что живут в 400 л, но так кидать, мол продайте, ИМХО нехорошо, он будет меньше, но хуже ся чухать не будет.
Лучче хай живет сам либо к нему еще рыбу докупить.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010