Показати повну версію : Пельвикахромисы.
Геннадий_Викторович
27.02.2015, 13:56
Парочка попугайчиков. Самец 6 см. самочка чють меньше. На обмен интересуют трубки для нереста. Или Ваши предложения.
Парочка попугайчиков. Самец 6 см. самочка чють меньше. На обмен интересуют трубки для нереста. Или Ваши предложения.
А зачем трубки? Они ведб рыть любят. Им горшки больше подходят ))
Пельвикахромисы - лучшие родители. Иногда мне кажется лучше многих людей ))
У меня в баночке попугайчики дрались с анциструсами за трубочку, победили и отлично отнерестились! code69
Геннадий_Викторович
11.03.2015, 09:44
Для попугаев в банке горшочки и лежат, мне в другие аквы нужны трубки для анциструсов. А трубки ищу такие как продавал Гриня.
Для попугаев в банке горшочки и лежат, мне в другие аквы нужны трубки для анциструсов. А трубки ищу такие как продавал Гриня.
Хотел у Грини заказать керамику..., а он мне ответил, что бамбук - это тот же эффект! При этом анцыки его ещё и грызут.
Простите мне мою серость, но можете показать какой горшочек лучше использовать для пельвикохромисов и как его положить?
У себя поставил вверх дном обычный цветочный с вырезанной дыркой, так эти "маленькие негодяи" копают внутри, уже закопали горшок до дна аквариума.
Извините за оффтоп
KoraCarerra
06.04.2015, 14:37
2 MSN
это нормальное для них поведение - перед входом вырыть ямку и внутри "пещеры" сделать углубление.
2 MSN
это нормальное для них поведение - перед входом вырыть ямку и внутри "пещеры" сделать углубление.
Да, я понимаю что нормально. Но может как-то по другому надо? Типа трубку или горшок на бок?
Или же оставить как есть?
Геннадий_Викторович
06.04.2015, 17:34
Мои выбрали кокос, вот уже как третий день выгуливают мальков. . Ям никаких не роют.
И так кто хотел бы завести пельвикахромисов есть самцы и самки которые не нашли себе пару так и сидят в укрытии.
Мои выбрали кокос, вот уже как третий день выгуливают мальков. . Ям никаких не роют.
И так кто хотел бы завести пельвикахромисов есть самцы и самки которые не нашли себе пару так и сидят в укрытии.
Я так понимаю берется целый кокос, делается отверстие, выбирается мякоть и в таком виде в аквариум? Т.е. копать им не куда?
Геннадий_Викторович
06.04.2015, 17:45
Ну да, только не много повываривал чтоб не красил воду.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010