Увійти

Показати повну версію : ищу работу в аквариумистике и не только

morfey1375
03.03.2015, 15:30
Суть моей темы проста
прошу помощи так как уверен что тут есть дух единства и помощи
На данный момент уже как 6 месяца нахожусь в Киеве, по причине боевых действий в моем городе Горловка Донецкая обл. Беда в том, что довольно проблемно найти работу не то что нормальную, а даже "на прожить" куда не ткнешься, везде или 1500 или максимум 2000грн а нужно чтобы жить как минимум 2500-3000 и стабильно квартира +прожить
Подскажите или кто может помочь в трудоустройстве буду очень благодарен
Стаж работы 1,8 года
работал на ПАО Концерн Стирол Инженером группы ПОР
2е место работы Логистическая компания ТК Логистик стаж 2 месяца вот по согласованию убрали неделю назад
имею 2 высших образования 1 инженер строитель автодорог и аэродромов и 2е Менеджер организаций и администрирования
снимаю комнату в районе троещины
буду очень признателен за любую помощь.

bulk
08.03.2015, 21:46
На данном этапе готов платить на производстве минимум 3600 в месяц. Парни до 7000 некоторые получают. Это производство.

На счет "стабильной" работы со "стабильными" заказчиками как сервис. Даже припустим что Вы не террорист и любите страну, в которой живете. Полностью адекватный человек, и все с Вами в порядке. Но Вы нестабильны. Вам позвонили - Вы уехали вопросы с наследством решать, брата освобождать или еще что-то. Потому, работу со стабильными заказчиками Вам вряд ли кто-то предложит. А на производстве - как раз.

morfey1375
08.03.2015, 23:04
На данном этапе готов платить на производстве минимум 3600 в месяц. Парни до 7000 некоторые получают. Это производство.

На счет "стабильной" работы со "стабильными" заказчиками как сервис. Даже припустим что Вы не террорист и любите страну, в которой живете. Полностью адекватный человек, и все с Вами в порядке. Но Вы нестабильны. Вам позвонили - Вы уехали вопросы с наследством решать, брата освобождать или еще что-то. Потому, работу со стабильными заказчиками Вам вряд ли кто-то предложит. А на производстве - как раз.
Я так понимаю Вы можете предложить мне работу?
Отвечу на Ваше сообщение.
1. Я патриот и нормальный человек (если Вы равняете всех донецких под одну гребенку это неверно, хотя не скрою попадаются всякие)
2. Я никуда ехать не буду так как некуда уж простите (наследства нет, отца нет , нажитого ничего все осталось там, а что целое сейчас в Краматорске на нашей территории так что с этим так же проблем не будет )
Уезжать из Киева не собираюсь , а остаюсь тут на ПМЖ независимо от ситуации, а я уверен все же все наладиться я буду уже в Киеве жить постоянно

Альона маркетинг
12.12.2017, 14:59
успехов

Эглантина
12.12.2017, 15:25
А почему такие низкие зп для Киева, можно неквалифицированную работу на первое время найти и от 7 тысяч.
Посмотрите рабочие сайты типа ворк юа, возможно найдете работу по специальности, что гораздо лучше и точно не за 3 600 на них в киеве не прожить внятно

Рыбачок
14.12.2017, 11:51
Эглантина, пост 2-х летней давности. Все изменилось. И доходы и расходы.
На сайтах работу найти почти нереально. кот в мешке. Куча вакансий - результата ноль. + потеряное время.
Проще через знакомых. Чтобы не терять время на поиск.

Nazgool
14.12.2017, 12:03
Эглантина, пост 2-х летней давности. Все изменилось. И доходы и расходы.
На сайтах работу найти почти нереально. кот в мешке. Куча вакансий - результата ноль. + потеряное время.
Проще через знакомых. Чтобы не терять время на поиск.Или придумать себе работу самому...

Рыбачок
14.12.2017, 12:46
Nazgool, самозанятость никто не отменял.

ViktorTR
25.06.2019, 00:49
Как с работой, нашел ?

red1157
25.06.2019, 02:19
Как с работой, нашел ?

Археологи в теме?? :) :) :)

ViktorTR
25.06.2019, 08:43
Є вакансія на аквакомплексі...

ViktorTR
25.06.2019, 08:46
Археологи в теме?? :) :) :)

На аквакомплекс треба робітник.

Рыбачок
29.06.2019, 20:08
Вакансія акваріуміста, тераріуміста - зайнятість повна, або часткова.

Київ, Троєщина, зоомагазин, не маленький.
Всі умови для роботи є.

Потрібно: бажання працювати, любити свою справу.

Дзвоніть, перевага людям з форуму:
т. 066-344-5674.

morfey1375
20.10.2019, 14:45
снова актуально