Показати повну версію : отдам растения
Отдам растения после прополки забирать самовывозом с ул. Ивана Дубового 487409487411 эхинодорус нежный "рубра", Кабомба, Альтернатера (Тропика), валлиснерия тигровая, пистия, криптокарина...
Могу завтра забрать до обеда. Ваша моб . Моя 0682369844 Спасибо.
Есть после прополки ведро растений.
Добрый день! можно бронь? готов забрать все. куда подъехать?
Devin, завтра пообещали все забрать если не заберут тогда очередь за Вами...
Если вдруг будет лишняя растючка, то хотел бы записаться в очередь. а то сейчас лысая банка стоит (((
Есть на отдачу новая партия растений))))
Доброе утро!
а какие есть?
Доброе утро!
а какие есть?
Доброе утро))) Все что в первом посте но есть много валиснерии и пистии
Есть на отдачу много тигровой валиснерии и пистии, а также пару деток криптокарины. Все растения уже в ведре. Отдаю безвозмездно.
Добрый вечер - где можно завтра забрать?
Новичек777
06.12.2015, 00:05
Я бы тоже взял, если останется.
Новичек777, можете забирать, никто не забрал растения, контакты напишу л.с.
Здравствуйте!
На валлиснерию тигровую бронь возможна?
Здравствуйте!
На валлиснерию тигровую бронь возможна? та что была так и никто и не забрал и она ушла code49 но со следующей прополки смогу вам отдать 100% главное что бы вы ее забрали code44
Спасибо, отличные растения, уверен приживуться все!
С Ув.
Есть пару кустиков валиснерии тигровой и криптокарина коричневая растение уже в ведре забирайте кому надо, а то пропадет.....
Dasdranagon
26.02.2016, 16:10
Звідки забирати? І дайте,будь ласка, свій номер )
Расстения Очень хорошие и быстро прижились.
Появились новые ростки. Спасибо. Рекомендую.
что никому не нужны растения?
coreshok
29.02.2016, 15:44
Здравствуйте!
валиснерию взял бы и что-нибудь, если есть, неприхотливое и очень-очень быстро растущее.
Но смогу подъехать только ближе к 21.00-22.00.
Здравствуйте!
валиснерию взял бы и что-нибудь, если есть, неприхотливое и очень-очень быстро растущее.
Но смогу подъехать только ближе к 21.00-22.00.
ответила в лс
все растения уже забрали.
coreshok
02.03.2016, 12:13
Спасибо!!!:010:
Растения - Класс!
Интересно какой у Вас объем аквариума, что такие длины у валиснерий?
Чем Вы их кормите? Как создаете такие условия.
coreshok, Пусть растут и радуют Вас)))) Аквариум у меня на 140л 4 лампы по 24W в грунт добавила питательную подложку но пока не самые лучшие условия так как не все растения прижились которые я садила вот играюсь с удо заказала новое удо у Рыбачка попробую может они больше понравятся моим растениям так как у меня нет осмоса и СО2...
Доброе время суток) А можно в очередь на растения? 0677643989 Татьяна
кВIтКА, здравствуйте я бы тоже в очередь если можно?
Доброе время суток))) И я бы в очереди за растениями постояла (живу недалеко от Вас)))
Квитка привет хотел бы стать в очередь на ваши растения.Могбы приехать в течении часа. Заранее большое спасибо 0969319460 Александр
aleksan,
lany,
ВДВ, Без проблем всех поставлю в очередь, но пока все растения раздала, как только буду делать прополку сразу сообщу))))) Вы меня конечно удивили то я не знала куда девать, пропадали в ведре, а тут уже очередь.....)
кВIтКА, спс растючка приживается!!!
TooDarkEyes
21.03.2016, 14:44
можно на следующую прополку в очередь?
Игорь Архонт
21.03.2016, 21:27
привет, написал в личку)
Всех поставила в очередь до следующей прополки....))
Советую всем кто хочет выращивать красивые растения купите удо у Рыбачка дешево и качественное питание и можно даже без подачи СО2.... http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=150897
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010