КПК

Показати повну версію : ()+Сумы. Креветка Crystal Red SS-SSS

denis85
08.03.2015, 22:10
Всем привет! Хочу предложить вам замечательных аквариумных обитателей,креветку Сrystal Red,собственного разведения! Класс креветки SS - SSS,также есть голды,размер продаваемой креветки 0,7 - 1,2 см.

Crystal Red SS - 15 грн
Crystal Red SSS - 25 грн
В данный момент есть 60 штучек SS класса и немного sss
0957613154 Денис. С радостью отвечу на все ваши вопросы.

keysik
18.03.2015, 21:12
Спасибо за креветок. Осваивают новую квартиру code33

Dragon_D
22.03.2015, 23:15
подпишусь, чтоб потом долго не искать

RozarioAgro
17.04.2015, 00:06
Зачем я с вами связался?

RozarioAgro
20.04.2015, 22:07
Удалил

denis85
24.04.2015, 23:37
Зачем я с вами связался?

что не так?

RozarioAgro
26.04.2015, 20:28
Что не так????
Во первых, очень активное со мной общение пока я не оплатил лот. Дальше полный игнор в привате.
Во вторых вы все таки снизошли ко мне и выслали креветок через 10 дней!!!
В третьих я оплатил теплый бокс по вашему требованию и получил в пол литровой бутылочке из под фанты 5 живых из 15 креветок. Тот бокс который вы выслали мне развалился в пути и температура воды была как в кузове грузовика Новой почты (10 градусов)
В четвертых ваша креветка SS класса представляла из себе обычную отбраковку.
В пятых вы пишите мне в приват и угрожаете!!!
Надеюсь я вам ответил, "что не так" ?

P.S. Обратите внимание как продают такие форумчане, например, как Рыбачек (Володя), это уровень который я думаю вам не доступен. Начиная с упаковки и заканчивая общением с покупателем.

k0k
29.04.2015, 17:10
Креветок получил, доехали норм.
Спасибо.

denis85
29.04.2015, 22:32
Что не так????
Во первых, очень активное со мной общение пока я не оплатил лот. Дальше полный игнор в привате.
Во вторых вы все таки снизошли ко мне и выслали креветок через 10 дней!!!
В третьих я оплатил теплый бокс по вашему требованию и получил в пол литровой бутылочке из под фанты 5 живых из 15 креветок. Тот бокс который вы выслали мне развалился в пути и температура воды была как в кузове грузовика Новой почты (10 градусов)
В четвертых ваша креветка SS класса представляла из себе обычную отбраковку.
В пятых вы пишите мне в приват и угрожаете!!!
Надеюсь я вам ответил, "что не так" ?

P.S. Обратите внимание как продают такие форумчане, например, как Рыбачек (Володя), это уровень который я думаю вам не доступен. Начиная с упаковки и заканчивая общением с покупателем.

Во-первых ,я никому не угрожал!Во-вторых ,оправдываться перед таким ,как вы,не собираюсь! Просто если бы я раньше отзыв увидел,тот который вы оставили,я бы просто деньги назад выслал! Интересно,вот это ,что вы написали,сколько придумывали? дня 2 или 3?))

denis85
29.04.2015, 23:22
Я писал,что у меня не получается отправить,на что вы отвечали все время ок. Тогда надо было возмущаться! Креветка из Сум в Киев едит меньше суток! За такое время без термобокса ничего не могло случиться по такой погоде,так что басни не надо рассказывать! Термобокс был нормальный и креветка тем более! так что не раздражайте,не охота ваш ник больше здесь видеть))

Andrew1
03.05.2015, 23:09
Денис,надеюсь завтра кристалы поедут ко мне,и я оставлю хороший отзыв?:)

Andrew1
06.05.2015, 17:59
Денис,надеюсь завтра кристалы поедут ко мне,и я оставлю хороший отзыв?:)

Из хорошего:креветка приехала живой :)
Размер креветки не соответствует заявленной(1-1,2 см!)В данный размер попали четыре креветки из пятнадцати.Притом,что не все креветки класса SS.Хотя Вы Денис,в телефонном режиме заверяете,что ниже SS не отправляете.:(Видел ещё три креветки 6-7 мм. класса S,и одну класса SSS.
Доставка прямым транспортным сообщением в термобоксе. Бонусы обязательно.
Термобокса как такового не было,но благо погода была нормальная.Что значит "бонусы обязательно"?:)

Думаю,не стоит гнаться за деньгами,а стоит дать крилю подрасти.А также отправлять криль ЗАЯВЛЕННОГО класса.;)

виталек
27.05.2015, 15:07
также делал заказ.... хорошо что, хоть приехали живыми.... размер не соответствует, отправил спустя 3 недели, подсунул отбраковку. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ПРОДАВЦА!!!!

Andrew1
27.05.2015, 16:30
denis85, Вижу жизнь вас не учит ...code22
Думаю модераторам стоит обратить внимание на тему ОБМАНЩИКА!Иначе не назвать,т.к. систематически обманываете форумчан.code09

_Дмитрий_
27.05.2015, 22:03
Отправлен запрос топикстартеру с просьбой объяснить ситуацию

denis85
29.05.2015, 16:42
дело в том ,что у меня работа такая ,всегда в разъездах! я писал ,предупреждал ,что не могу отправить! ну так получилось,есть много других отзывов! но по поводу качества креветки ,немного не допонимаю! Что значит отбраковка?

Andrew1
29.05.2015, 21:43
За всех не буду,скажу за себя:
-из 15 креветок 4 класса S,хотя платил за SS/
-размер меньше заявленного,некоторые по 5(!!!) мм,хотя платил за 1-1,2 см.
-бонуса не получал
-"термобокс":бутылка обёрнутая тканью.

Компенсации не предложили.Хотя должны были за свой счёт заменить(прислать) креветок заявленного класса?;)Когда пришлёте?:)

виталек
29.05.2015, 23:25
За всех не буду,скажу за себя:
-из 15 креветок 4 класса S,хотя платил за SS/
-размер меньше заявленного,некоторые по 5(!!!) мм,хотя платил за 1-1,2 см.
-бонуса не получал
-"термобокс":бутылка обёрнутая тканью.

Компенсации не предложили.Хотя должны были за свой счёт заменить(прислать) креветок заявленного класса?;)Когда пришлёте?:)

компенсации наверно не дождетесь. я так понял он еще тот жук!!!

RozarioAgro
30.05.2015, 00:46
Andrew1, Аналогично и у меня было с качеством креветки. "Фирменный термобокс" привез мне 5 из 15 живых креветок (сутки в пути креветки не выдержали 10 градусов тепла). После моего возмущения, написал в привате..... Вот реально лучше не надо было со мной связываться! Креветок халявных выиграл еще и обосрал везде на форуме))Если бы раньше увидел твои отзывы ,я бы пустой пак отправил,что бы понимал)) (дословно из привата)
Неприятный тип. Будьте внимательны.

ded_andrey
03.06.2015, 18:34
Дааааа попал Я, не прочитав отзывы от форумчан 26.05.2015 выиграл аукцион (сделал единственную ставку) что кстати меня очень удивило но не стал разбираться продавец сразу вышел на связь скинул реквизиты и просил номер телефона чтобы связаться, покупка была оплачена на следующий день продавец отписал что отправит в понедельник 1.06.2015 ииииииии все на этом связь закончилась. По состоянию на 03.052015 (не ДЕНЕГ не КРЕВЕТОК).
ВЫВОД один не связывайтесь с этим продавцом :013:, а модераторам нужно обратить внимание на этого продавца и :011: забанить code22

Andrew1
03.06.2015, 20:40
ded_andrey, Не почитав отзывы,и не обратив внимания на комментарии к лоту.;)
Меня удивляет(мягко говоря) лояльность модераторов...Нужно 20-30 человек пострадавших от данного "продавца"?code47
Обращаюсь к модераторам,супермодератору и админу!Заблокируйте возможность размещать темы в продажах и аукционе,до тех пор пока людям не компенсирует обещанное в аукционах,за которое он получил деньги!

ded_andrey
03.06.2015, 21:45
Да мой косяк что не проверил надежность продавца, теперь буду умнее, на ошибках учатся code44code50

Олександр Бешлега
04.06.2015, 11:24
Пользователю присвоен соответствующий статус, и закрыт доступ в барахолку.