Показати повну версію : Отдам песок, камни. Харьковский массив.
Есть на отдачу:
1.Камни. Что за камни не знаю, были в аквариуме, заросшие, нужно чистить. Есть еще 2-3 больших камня - как на фото изображен самый большой. Лень было доставать и фотографировать, кто будет забирать - большие камни довольно тяжелые.
2. Песок. Происхождение - скорее всего речной. Примерно 5-7 кг...песок мокрый еще, тяжело точно сказать сколько его в кг. Песок был в аквариуме, не промытый.
Самовывоз - 10 мин пешком, от м. Харькосвкая.
Добрый вечер. Я могу забрать для своего нового аквариума. Тоже 10 мин от Харьковской.
Natasik, хотите забрать все?
А все это то что на фото? Я просто буду запускать новый аквариум. грунт есть, есть коряга. Вот камни бы взяла, песок не нужен. Можно так? Спасибо
Natasik, да, можете забрать только камни. Все? или только маленькие?
А можно посмотреть и забрать нужные? Я не могу понять насколько большие камни по фото. Спасибо
Natasik, можете совершенно спокойно забрать все и дома уже в аквариуме посмотреть/приложить. Я смотрю никто пока больше забирать не хочет, так, что все ваше.
Если камни не заберут - можно мне. Я на М. Позняки.
камни пока в броне за Natasik, до субботы.
В наличии есть весь песок.
svunko, если что останется, вы 1 на очереди.
Dragon_D
12.03.2015, 22:43
Если всё получится то завтра заберу аквариум и ВОЗМОЖНО! понадобится песок, отпишусь в теме (если будет не поздно)
камни за Natasik,
песок пока за Dragon_D,
если кто то что то не заберет до субботы, все что останется уедет на клумбу формировать альпийскую горку или песочницу.
Dragon_D
12.03.2015, 23:14
... может и камушки какие то (лишь бы не шипели, в креветочник планирую)
Просили выложить фото песка.
Фото промытого песка на фоне 10 коп. монеты.
завтра маленькие камни забирает Natasik
в наличии большие камни
весь песок опять в наличии, от брони отказались.
b1234588c
03.04.2015, 21:00
завтра маленькие камни забирает Natasik
в наличии большие камни
весь песок опять в наличии, от брони отказались.
добрый вечер!
еще актуально?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010