Показати повну версію : Ярко-оранжевая сыпь на брушке Мееки
Собственно проблема изложена в теме. Могу добавить, что рыбка стала пассивной. Кормлю мотылем и цветными хлопьями давно. Температура могла упасть на ночь не более 2-3 градусов (ну накрылся обогреватель, но давненько) а так держится 23-24 днем, постоянная аэрация, буквально за день до этого долил в аквариум литров 5 дистилята (не впервый раз). Общее ЖЭ на уровне 20. Кроме нее есть еще три Мееки, проблем не обнаружено. Рыба изолирована для опытов. Сдам наверное в поликлинику. Подскажите пожалюста, как бы это дело вылечить (я имею в ввиду рыбку).
у меек ДОЛЖНА быть сыпь на брюхе, только вот цвет зависит от того как ты кормишь! цвет от жёлтого до красного
Спасибо конечно за помощь, но меека уже скопытилась, склеила ласты, двинула кони, врезала дуба, сыграла в ящик, одела деревянный макинтош, короче в ее доме играет музыка, но она ее не слышит.
Кстати на днях был в Винницея, симпатично у вас.
Так рыбки умерли от болезни или опытов?
Аміак, нітрити, нітрати...
Я не стал спешить с лечением неизвесных болезеней, просто отсадил в карантин.
очень странно, она явно не от этой сыпи здохла, сып у мееки должна быть, потом она стаёт пятном. скорее всего Сергей правильно сказал что нужно померять амиак, нитриты и нитраты
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010