Показати повну версію : Ктенопома леопардавая 13 см +- 2 шт
S@shok P
14.03.2015, 15:41
Красивая взрослая рибка достотачочно мирная. ум меня с малавийцами жевут мо можна и соразмерними скаляриями, гурамками и т.д но не с мелочью типа неонов и остальной хароцинки!!!!!!!!!!(если покормить не хотите конешно)
екв. предложения пишите в личку обсудим. в Киев рибку подвезем без проблем по понедельникам!!!!!! в налии 2 шт ростил с малявок но переросли они свою баночку уже.
интесует роболовний инвентать спининг , фидер и остальное, акв причандали, декор ит.л
Мне бы что б размерчик по меньше.....эх
А они сильно агрессивные?
Vitalikxxx
15.03.2015, 15:41
С отправкой не заморочиесь? пытался завести с мелочи но малавийци одолевали их,не доставалось корма. Аква 300литров.
S@shok P
16.03.2015, 10:02
С отправкой уви нет возможности. В киев подвезу без проблем по понедельникам так как сам еду на работу.
Риба сама по себе не агресивная у меня жевет с малавийцами сама щаче отгребает и любит укрития. но рибку менше 3-4 см держать нельзя так как бутут питатса скушать не факт но всеже у меня иногда шутрие малиши малавийци виживали даже в такой компании не без потерь но виживали. а так риба скокойная как удав по скарнению с цихлидами сущий ангел. с соразмерними скаряриями барбусами, гурами тоже вполне сможет ужитса
S@shok P
20.03.2015, 22:19
АУ!!!!!!! шо не ужели каждий день ктенопом предлагают. рибка совсем не страшная даже мирная можна содержать как с цихлидами так и с мирной робкой не менше 3-4 см току не с мелкой не харацинкойю рибка мирная абсолютно ньо как и вся рибка кушает то щто в рот влазет.если б обьэм не подживал даже не думал би менять шакарная рибка мирная ефектная, но уже вироосла со своего дома.
Vitalikxxx
20.03.2015, 23:47
Ну если что, я приму!)) Единственное-с отправкой немного заморочиться!
S@shok P
24.03.2015, 21:11
Ап!!!!!!!! актуально. налетай торопись))
готовы ли вы поменять на двух Фортун(лобатиумов) молодых, в таком же размере?
S@shok P
25.03.2015, 11:09
спасибки но ток не на рибу)))я меняю штоби проредить ряди своих малавийцем , а америка эт ваше не мой маштаб (обьемы не позволяют)
S@shok P
29.03.2015, 19:21
ап!!! актуально.
S@shok P
03.04.2015, 22:42
ап! ну народ поактивней вроде и рибка не банальная што неужели никому не интересно. Народ ау предлагаем шото необезательное связаное с аквариумистикой к примеру риболовние снасти, туристическое обурадуваание, а так предлагайте обсудим главное штоби еквивалентно +-. с аквариумного декор камушки для сейпа, коряги мопани, мангр, боции клоуни, каламоихт и тд.. а так предлагайте обсудим
S@shok P
08.04.2015, 14:57
шото слабенькая активность. ау народ.неужели нечево предложить с акварикмного или же с битового если што можна в еквиваленте. не стесняемся предлаем обсудим
S@shok P
13.04.2015, 14:15
ау!!!!!!!!!! аквариумисти, рибаки кто нибуть . с радостю обменяю на риболовние снасти самие разние мож у когото лежат без дела или там коряжки мопани манг, керамика терморегулятори и т.д а так предлагайте обсудим
Иван да Марья
16.04.2015, 01:53
Берите кормом Тетра(хлопья) 200 грам, примерно.
S@shok P
18.04.2015, 13:32
ответил в личку!!!!!!!
покашто актуально.
S@shok P
23.04.2015, 19:37
ап!!!! актуально. ну народ поактивней неужели все на гуппи с мечиками перешли. предлаем што нибуть из аквариумних или рибацких пренадлежностей, а так предлагаем кто чем богат обсудим.
S@shok P
29.04.2015, 19:46
ау!!!!!!!!!!! народ ви где. шараная рибка практически даром . кто чем богат предлагайте обсудим. можно и на еквивалент(скину в личку если што)
corydoras
29.04.2015, 22:10
ау!!!!!!!!!!! народ ви где. шараная рибка практически даром . кто чем богат предлагайте обсудим. можно и на еквивалент(скину в личку если што)
давайте обсудим.можете в моих темах посмотреть может что-то заинтерисует.
S@shok P
30.04.2015, 20:48
Давайте. ну у вас много чево есть интереснрого это да я б и не против тока как ? рибу отправить к вам у меня нет возможности. В Киев могу позвести без проблем так как еду на работу. а к вам???даж не знаю...
corydoras
30.04.2015, 22:10
Давайте. ну у вас много чево есть интереснрого это да я б и не против тока как ? рибу отправить к вам у меня нет возможности. В Киев могу позвести без проблем так как еду на работу. а к вам???даж не знаю...
В Киеве два-три раза в неделю отправляются рыбу так что кто не проблема.выбирайте будем договариваться
Они шикарные и безумно красивые.
Но мне тоже пришлось своих отдать, так как с гурами они не ужились, они их натурально забивали и гурами сидели прижавшись к стеночке. До сих пор жалею, что отдала, но ещё один аквариум уже некуда ставить
S@shok P
29.05.2015, 23:29
ну да красивие спору нет. но переросли свой обьем вот хочу пристроить (проредить ряди дак сказать) у меня с малави живут неплохо. сначало по-молодости отгребали канеш от цихлид а потом подросли и уже особо не обидиш. вроде должен бил человек забрать но шото пропал уже недельки на 2 +-.дк што если не поменяю могу вам предложить если интересно.
sansan22@bigmir.net
30.05.2015, 01:52
А какие ещё варианты для обмена? В личку, плиз.
ksy-kiev
30.05.2015, 10:03
sansan22@bigmir.net,
Саша, рыба реально прикольная.
S@shok P
30.05.2015, 14:11
Ответил в личку. а так предлагайте обсудим вожможен самий разний вариант не ток с аквариумистики.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010