Показати повну версію : Моя 240 литровая банка
yermolayev
12.02.2008, 01:32
Аквас фоткал 23.01.08. Сейчас уже побольше живности.
Инфа в профиле.
Жду побольше критики ;-)
Марусёна
12.02.2008, 01:52
Душевно :) Жаль только, оборудование не прикрыто...
Гуд!! пусть растючка приживётся.
А в левом углу генератор СО2 подключен к внутреннему фильтру или это помпа?
Юрий Гречаный
12.02.2008, 08:59
банка очень хорошая, но как по мне, то не нужно высаживать длиностебельку на средний план. И по углам какой-то хаос.
Сколько банке дней?
А по моему очень красиво:)
Конечно можно в углы коряжки поставить, но и так очень симпотично смотрится:)
Shama2009
12.02.2008, 10:08
Мне понравилось, особено камни! Кстати, а какой это камень?
Камни отлично легли на грунт!Складывается впечатление,что грунт - это осыпавшиеся камни!Коряга дает контрастность!Респект!Когда все разростется, будет еще лучше!
Присоединяюсь к вопросу, что за камень?
прикольно очень, понравилось.
yermolayev
12.02.2008, 13:47
Банке было тогда ~75 дней. Есть небольшой хаос, тк насажал быстроростущих, особо не задумываясь куда, чтобы побороть нитчатку. Вроде бы получилось.
----------------------------------------------------
Камни и грунт - гранит
Вот то сплетение в левом углу это реактор СО2(склеил из стекла по типу серовского) и подведеный к нему шланг от патрубка внешнего фильтра
Прикрыть заборник внешника пока еще в проекте. Есть идеи. Спасибо за Ваши предложения. Интересно узнать еще мнения по этому поводу.
почвопокровка просится. О глоссостигме не думали?
конфеткина
12.02.2008, 15:30
Красиво! Даже без рыб. Действительно камни хорошо лежат, не навязчиво. ИМХО амбулия не сочетается с камнями. А вот людвигия здорово смотрится с ними и коряжкой.
Красиво даже без рыб. Потдерживаю Диего почвопокровка не помешает.
Подумай.
Глаз не оторвать!!!! Молочинка :009:
yermolayev
12.02.2008, 18:09
почвопокровка просится. О глоссостигме не думали?
Думал. Наверно как и многие аквариумисты.:)
Но пришел к решению что эх телениус может стать заменой глосостигмы.
Хотя может стоит пересмотреть мое решение раз так советует общественность.
А подскажите, что за растение в левом переднем углу (такая меленькая травка). А то у меня такая, а как называется не знаю. Пересмотрела отласы, нотам столько похожих одно на другое растений.
Юрий Гречаный
12.02.2008, 20:37
Автору
Делай как считаешь нужным. Построение композиции показывает, что вкус и понятия есть. А что куда сажать разберешься только тогда, когда посадишь и будет с чем сравнивать :) Дерзай! Успехов
yermolayev
12.02.2008, 20:48
А подскажите, что за растение в левом переднем углу (такая меленькая травка). А то у меня такая, а как называется не знаю. Пересмотрела отласы, нотам столько похожих одно на другое растений.
эхинодорус тенелиус
VladOleg
12.02.2008, 21:03
Хотя может стоит пересмотреть мое решение раз так советует общественность.
Не вся общественность советует.
Зачем? Супер идея с гранитом. Зачем ее травой прикрывать. Не в коем случаи! Я б наоборот посоветовал, и мелкий эх повыщипывать. Что-то такое, что не будет закрывать дно.
Стильная баночка! ИМХО можно оборудование растючкой прикрыть. Например по задним углам валиснерию и длинностебельку посадить. помпу для СО2 опустите поглубже - будет меньше ее заметно.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010