Показати повну версію : 13 февраля - заседание Киевского клуба!
Напоминаю, что встреча киевских (и не только!) аквариумистов состоится при любой погоде, на том же месте!:)
ТЦ "Променада", 19-00.
Как доехать:
от метро Лукьяновка курсирует БЕСПЛАТНАЯ маршрутка "м. Лукьяновка - Променада-центр"
Маршрутка розового цвета, размалеванная черными штрих-кодами и надписью PROMENADA
Троллейбус №18. Остановка Овруцкая.
Там идите по центру метров 200 и слева в длиином раду кафешек (деревяные столы-лавки) мы и будем сидеть рядом с вывеской "Япона хата"
Присутствие новичков очччень приветствуется!:)
Обсудим запуск аквариумов в дестком доме.
Присоединяйтесь!
Цепляю сюда генплан. Пользуйтесь! :)
http://pipe-club.com/images/promenada.gif
Марусёна
14.02.2008, 02:57
А где фото-отчет встречи???
В смысле показать незнакомые лица? :)
Не было там фотокорреспондентов. Так, пару журналистов с CNN, BBC, УНIАН поснимали нас, поспрошали, поздравили с праздником и свалили. Ни тебе фоток, ни денех не дали. Куда мир катицца? code47
Марусёна
15.02.2008, 23:00
Ох, не знаю, куда катицца мир, но если я когда-нибудь прикачусь в среду в Киев, то обязательно выясним этот вопрос. :)
Ох, не знаю, куда катицца мир, но если я когда-нибудь прикачусь в среду в Киев, то обязательно выясним этот вопрос. :)
Маринка, так уже ж скоро...:) Надеюсь, в этом году ты ж не прошлангуешь день аквариумиста?! :010::010::010:
Марусёна
15.02.2008, 23:08
Маринка, так уже ж скоро...:) Надеюсь, в этом году ты ж не прошлангуешь день аквариумиста?! :010::010::010:
Я??? да ни в жисть! Да ихтиофтириозом клянусь! ;)
Вобщем, пока я безработная, так что и на Зооветэкспо прицелиться могу ;)
Я??? да ни в жисть! Да ихтиофтириозом клянусь! ;)
Вобщем, пока я безработная, так что и на Зооветэкспо прицелиться могу ;)
Записываю... Адесса - две стрелки : Зооветэкспо - раз, День аквариумиста - два.
BЛАДИМИP
16.02.2008, 02:04
А я книжечку Амано приносил "напоказать/напохвастаться", Nature Aquarium Word Vol 1.
Кто прийдет в следующую среду, сможет увидеть том 2, наноаквариумы и средние аквариумы.
Кто прийдет в следующую среду +1, сможет увидеть том 3, очень большие аквариумы. :)
Блин, как рекламируют изуверы, а? Аж слюньки потекли. Даже я - дремучий деревенщина знаю имя Амано и прям восхищаюсь его живым творчеством. И что теперь? Опять час провести в пробках? (чешет репу) Мдяяя... мож психануть - да ламануцца в метро?
Bactrian, блин, как я прогавкал такую книгу? Очевидно очарование Саши Бешлеги оказалось-таки сильней.
Afra, я бы тоже забил себе эти стрелки в ежедневник. Только "имЬя, сесЬтра!" - даты назови, пжст.
Так все ж от Батька... ИшО не знаю, на какой день назначат День аквариумиста...
Марусёна
16.02.2008, 12:36
Или у мя склероз или... 8 апреля вроде бы День аквариумиста... там же в апреле Зооветэкспо... Ну, летом Килька и потом еще Аквафорум. Вроде все наши "стрелки" перечислила?
Главную стрелку забыла: Простотакпобухатьнавыходных))))
Svetla, Бехеровку небось? ;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010