Показати повну версію : Оценка аквахозяйства )
Всем привет! В связи со сложной экономической и политической ситуацией все чаще и чаще в голову приходит печальная мысль о продаже своего аквахозяйства... Но вот глядя на нынешние цены в магазинах не могу определится со стоимостью))) Дарить кому то или устраивать распродажу как то не охота... поэтому собственно говоря и решил поинтересоваться у знатоков что по чем можно реально продать чтобы для себя уже окончательно решить стоит оно того или нет.
Интересует следующее (цены на 26.03.2015):
1. Аквариум угловой Природа (57х57х45) 85л - 560 грн
2. Тумба Природа под аквариум угловая 57х57 - 1020 грн
3. Поддон для аквариума угловой, Природа 57х57 - 270 грн
4. Компрессор Tetra APS 150, одноканальный - 475 грн
5. Фильтр внешний, Eheim Classic 2213 (plus), 440 л/ч - 1900 грн
6. Стерилизатор Aquael Multi UV 3 Вт. - 920 грн
7. Нагреватель с терморегулятором, Tetratec HT 75 Вт - 400 грн
8. Крышка на аквариум, Природа Люкс Corner 57 (добавлена одна лампа Т8 на 15 Вт, отражатели и 2 LED планки по 5 Вт каждая) - 680 грн
Итого получается новый комплект стоит 6225 грн... это без учета грунта, коряг, растений, рыбы, сифонов, тестов и другой мелочевки.
Итак, интересно ваше мнение по поводу цен и как лучше продавать (комплектом или в разнобой)???:confused:
пару тысяч максимум
отдельно продавать быстрее
Фильтр внешний, Eheim Classic 2213 (plus), 440 л/ч новый стоит 1430.00грн
Пробуйте по отдельности, если хотите продать подороже. Скопом только за бесценок.
Итого получается новый комплект стоит 6225 грнСамое главное в этом ,да и в любом комплекте, это аквариум.А он у вас очень маленького объема- как для любого хорошого любителя аквариумистики.Отсюда,ваша цена крайне большая ..И только благодаря внешнему фильтру (исправился) и тумбе (с учетом что все это конечно же бэу) я бы просил 2-2.5 тыс..примерно,что бы продать...)))
Если стоит вопрос продавать/не продавать, то я бы не продавал ;) Пару лет назад отдал свой комплект оптом, по очень демократичной цене. Сейчас ремонты кончились, захотелось хотя бы 100-150 литров... а цены о_О Поэтому банку, тумбу, крышку - да, может быть. А оборудование я бы оставил до лучших времен, что бы опять не начинать с нуля.
Фильтр внешний, Eheim Classic 2213 (plus), 440 л/ч новый стоит 1430.00грн
А где это такая цена? Я просто почти все на Ароване заказываю, вот там цены и смотрел...
http://rybki.com.ua/filtryi/eheim тут 1680.
nicoros, за все максимум 3000 если еще и дадут.
http://rybki.com.ua/filtryi/eheim тут 1680.
1680 - это без кранов и наполнителей. Комплектация Plus 2213 - 1820 грн.
nicoros, ну что Вам так припекло.всё будет хорошо.за потраченые деньги вы такого уже не купите никогда.другой вопрос если хотите перейти на больший обьём-тогда есть смысл продать.\хотя потеряете много денег\.
старик,истинну глаголиш:))
Последнее что я продам ,что бы набить свое пузо (ну а куда мы щас больше всего бабла сливаем??правильно в унитаз!:D) это аквариумcode44!Хотя если надоело само увлечение-то надо продавать и тут без проблем.Надо избавляться ,что бы аквариум не превращался постепенно в болото, без должного ухода.
Хотя если надоело само увлечение-то надо продавать и тут без проблем.Надо избавляться ,что бы аквариум не превращался постепенно в болото, без должного ухода.
В том то и дело что не надоело, наоборот - хочется больше и лучше))) но с такими темпами инфляции...:003:
А где это такая цена? Я просто почти все на Ароване заказываю, вот там цены и смотрел...
http://eheim.in.ua/
В том то и дело что не надоело, наоборот - хочется больше и лучшеда?эт хорошо.Ну если нет "горящих" проблем,лично я бы брал кредитку (если нет запасов) и скупил все на желаемый объем.А этот как нибудь бы продали.Лично для меня "собирательство" не по мне.Мой дивиз-"все й одразу" :))
Ну если есть другие проблемы,отложите апгрейд, до лучших времен,а этот комплект плка оставьте рабочим.)))
Эглантина
27.03.2015, 16:46
Тю, разве это объем для паники и истерики? Это даже не аквариум, так 80 л ото сидите на попе ровно и все, и не надо продавать, потом фиг купите
сидите на попе ровно и всеИра ты видела, у тебя сова не ровная какая то- без глаза?:D....
Эглантина
27.03.2015, 17:04
Koroba, а у тебя кот без туловища ))))
а у тебя кот без туловища так у тебя и сова ж, без жопы!:024: :)
Эглантина
27.03.2015, 17:22
решили банку не продавать) моя сова ассиметрична, чтоб не быть скучной)))
Итак, я только тумбу, поддон, аквариум и крышку продал за 2000 грн.code44 Все оборудование осталось при мне, кроме стерилизатора, который я тоже продал отдельно за 350 грн. Теперь стоит задача купить новый аквариум))) Больше всего склоняюсь к прямоугольному 100*40*45 см на 180 л. Вот только никак не могу решить что лучше: крышка с лампами или LED светильник???code47
nicoros, возьмите у андрея сае аквас достойный..http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3070569&postcount=100, цена с тумбой лояльная..
зы немного больший объем не повредит.)))
думал уже, созванивался с ним, примерялся... но по габаритам и цвету не подходит((( а так вообще аквас супер! за 3000 грн с грунтом и растениями брал бы незадумываясь!
вячеслав моцар
23.04.2015, 11:14
[QUOTE=nicoros;3072309]Итак, я только тумбу, поддон, аквариум и крышку продал за 2000 грн.code44 Все оборудование осталось при мне, кроме стерилизатора, который я тоже продал отдельно за 350 грн. Теперь стоит задача купить новый аквариум))) Больше всего склоняюсь к прямоугольному 100*40*45 см на 180 л. Вот только никак не могу решить что лучше: крышка с лампами или LED светильник???code47[/QUOTпосмотрите мой стекло 10 размер 1.0 /0.60/0.40 с крышкой ну компр. фильтр внутр. коряга
за все 1.5 можно торг.тел 0997900581
спасибо, но я не хочу покупать б/у.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010