Увійти

Показати повну версію : Как кормить мистуса

<JB=<
13.02.2008, 22:51
Обзавелась недавно мистусом, этим жутким симпатичным чудовищем.
Про повадки рыбы наслышана, в руку уже разок ужалена.
Это не страшно, но вот есть проблема.
Как кормить сию ночную рыбу и чем? Днем он сидит в "будке" (в черепашьем гроте), ночью вроде выходит, но не ест. Я ему хлопья кидала и живой корм. Но не похоже, чтоб он ел.
Он конечно только переехал, может стресс, но пора б уже питаться. Сдохнет ведь чудик, жалко его!

П.С. вариант типа пальцы, мальки, рыбки мелкие - не предлагать!

DuRrra
14.02.2008, 00:57
у меня 2 мистуса прекрасно едят таблетки для сомов.

Cotick
14.02.2008, 17:20
Как кормить сию ночную рыбу и чем? Днем он сидит в "будке" (в черепашьем гроте), ночью вроде выходит, но не ест. Я ему хлопья кидала и живой корм. Но не похоже, чтоб он ел.
Он конечно только переехал, может стресс, но пора б уже питаться. Сдохнет ведь чудик, жалко его!
если это "жуткое симпатичное чудовище" здорово, то найдет чем себя прокормить, ни разу не слышал, чтобы сом умер с голоду. Я не часто вижу платидорусов, но как растут!!! Сом будет съедать корм, завалявшийся в грунте (если он у вас есть), за элементами декора.

<JB=<
14.02.2008, 20:37
Зверь уже в летах и только два дня назад переехал на новое место.
Вполне активен, с наступлением сумерек выходит на прогулку по аквасу, при попытке его за этим делом застать шустро прячется обратно в грот.
Но корм, по-моему, только разбрасывает :(
Купила ему палетки для сомов (таблетки сегодня в магазине все слопали), буду пробовать кормить ими.

TIGR
21.02.2008, 00:56
Da KOTICK soglasen platidorov svoix toje ne vijy, no potom slychaino zamechau i kajetsya vrode bi kto podmenil! code69