Увійти

Показати повну версію : Поруч з нами є життя

вадим с
03.04.2015, 10:04
Щось захотілося зробити темку про наших друзів,адже нам подобаються не тільки риби,а і все живе що заслуговує на повагу і насолоду.
Багато хто тримає різноманітну живність.А чому би не поділитися своїми улюбленцями.Тваринний світ дуже різноманітний і не перестає дивувати.
Маю такого товариша в себе дома.

вадим с
03.04.2015, 10:20
Вони такі кумедні,завжди коли їх бачиш,завжди зявляється посмішка на обличчі.
В себе теж маю такого. .......

Hendrix
03.04.2015, 12:28

Ух ты ! Вадим, интересный зверь. Но в природе их основным питанием являются членистоногие, насекомые, мелкие позвоночные ! Как ты решаешь вопрос с кормлением? И сколько их у тебя ?

Hendrix
03.04.2015, 12:34
А вот моя красавица... Помимо прочих достоинств этой моей самой любимой породы кошек, они обладают еще одним интересным свойством - практически каждый, кто скептически относится к этой породе, меняет свое мнение лишь только увидев ее в живую.

491757 491758

вадим с
03.04.2015, 13:06

Михайло,фото 1,2 єто с зоопарка Угорщина,а фото 3 то у мене в дома(тільки він стоїть завжди(не живий) і зустрічає гостей),і кожен хто перший раз його бачить не одразу сприймає що це статуя.
А взагалі то та ще шкода,могуть такого натворити що за голову будеш братися.

вадим с
03.04.2015, 13:08
Коли ложиш руку на таку красуню як у тебе Михайло,вона така тепла і таке наповторне враження,ніби такого ще ніколи не мацав в житті.

Hendrix
03.04.2015, 21:25
Коли ложиш руку на таку красуню як у тебе Михайло,вона така тепла і таке наповторне враження,ніби такого ще ніколи не мацав в житті.

Саме так, Вадим! А ще в неї є одна особливість, вона спить виключно в ногах, або уздовж тіла. Іноді, особливо взимку, всі воюють за те, з ким вона буде спати)))

Hendrix
03.04.2015, 21:31
А ще в мене деякий час жила така істота. Це дуже благородний птах, який крім поваги викликає тільки повагу ))) Це моя доця з ним.

491818491819

Unior
03.04.2015, 22:00
сокол?

Hendrix
03.04.2015, 22:46
сокол?
Да, Пустельга.

Unior
03.04.2015, 23:12
Мала в образі)), на другому фото,
молодець!
Гарнюня, плаття супер,
фото супер

Hendrix
03.04.2015, 23:34
Мала в образі))

Не стiльки в образi, скiльки намагаеться терпiти кiгти-ножi, якi дуже боляче врiзались в шкiру ! ))) Цей птах створений, щоб вбивати, справжнiй хижак !

barvinok62
04.04.2015, 12:53
А ще в мене деякий час жила така істота. Це дуже благородний птах

Какая его дальнейшая судьба,выпустил на волю?

Hendrix
04.04.2015, 16:23
Какая его дальнейшая судьба,выпустил на волю?

Нет, на волю хищных птиц уже не выпускают после содержания в неволе. Это была бы неминуемая гибель для него. Я был вынужден разобрать балкон, где он жил, т.к. балкон требовал безотлагательного капитального ремонта, и сокола пришлось продать человеку, который занимается птицей. У него свой дом и много просторных вольер.
Хотя в содержании очень не сложная птица. Практически все время сидит на присадке, нужно лишь периодически делать упражнения для крыльев. Питание однотипное, мясо с перемолотыми костями.
У меня еще Сойка жила, вот тут дело обстоит намного сложнее и с питанием и с содержанием. Для содержания уже нужна просторная клетка или вольер, а рацион ОЧЕНЬ разнообразный, начиная с различных каш, творога, яиц, мяса, фруктов, овощей и заканчивая живыми насекомыми. Постоянно держал для нее ведерко со сверчками и ведерко с зоофобусами, что не очень-то радовало моих домашних )))

вадим с
04.04.2015, 17:07
Ну Мишаня молодец,не перестаеш нас удивлять,своим подходом к живым существам.
Припоминается в детстве,жили мы все в одном огромном частном доме(родители,их сестры и братья)ну и соответственно много детей у каждого.
Каждый приносил в дом всякую живность,то сороку с перебитым крылом,то вороненка,не говоря уже о собакох и кошках.А еще запомнилось это большая голубятня,раньше в частных домах многие держали голубей интересно было наблюдать когда голубей выпускали и они подымались в верх и так высоко,что голубь превращался в маленькую точку,а как они кувыркаются в воздухе это что то.
Припоминается еще когда на птичку в детстве ездил, то за рыьками то за птичками,то голубятники отдельно от всех тусовались и такая себе что то вроди каста особая была,так просто попасть туда было не так легко.
Вот как то нахлынули воспоминания с детства.

Hendrix
04.04.2015, 18:31
своим подходом к живым существам.

Ой, Вадим... Это у меня с детства "болезнь" ко всему живому. С 5-х лет мечтал стать зоологом, каких только живых существ я не держал и в принципе до сих пор и увлечение осталось и желание... Только вот возможности теперь ограничены по известным причинам. Вернусь домой, первым делом поставил себе цель сделать вольер для голубиных и попугаев и коллекцию пауков-птицеедов. Ну и Танганьика само собой )))

IgoR дым
05.04.2015, 19:08
Огромное СПАСИБО всем писавшим в даной теме! Удовольствия океан!буд-то в прошлом побывал.Читая вспоминал и сравнивал, невольно о своих питомцах из детства...самые преданые друзья. Пожалуй в воспитании детей - братья меньшие имею самый значимый приоритет!

Hendrix
01.07.2015, 23:12
)))

mazapura
02.07.2015, 11:36
Мишко, що це з тобою??
Термін пива вийшов?
))))

Hendrix
02.07.2015, 19:07
:patstalom::):):):)code33

Вячеслав69
16.10.2017, 07:41
Я його спас від неминучої загибелі.
Та вирішив потішити дітей, потім випустити наволю.
Міні палюдаріумчик в мене є. Зачиняється достатньо плотно, аби звір не втік - тож деякий час була в мене отака домашня тваринка
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15280&pictureid=249382&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15280&pictureid=249382') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15280&pictureid=249381&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15280&pictureid=249381') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15280&pictureid=249380&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15280&pictureid=249380')
Спокійна, але до комах - люто хижа.