Показати повну версію : Отдам моллинезий
Marfusha
06.04.2015, 11:41
Черные и белые.
м. Дарница
Фото могу сбросить на почту или в вайбер
Черная такая? Можно мне одну самочку?
Marfusha
06.04.2015, 13:01
Черная такая? Можно мне одну самочку?
Вам именно с таким хвостом?
Желательно) но можно и с обычным
Marfusha
06.04.2015, 13:18
Желательно) но можно и с обычным
Есть и с таким и с таким) я вам сфоткаю и вечером покажу. Потому что некоторые черные самки не чисто черные, а с перламутром. Вот я не помню с каким они хвостом.
Мне лучше чисто черную, а хвост- это уже дело такое :) Просто у меня самец лира. Можете мне кинуть координаты и номер телефона в лс? спасибо)
Желательно) но можно и с обычнымна фото-с лиройхвостом-не самкаcode44
на фото-с лиройхвостом-не самкаcode44
Я знаю!))) но мне нужна самка с таким хвостом))) фото для примера
Здраствуйте ещо актуально. Просто после маленькой трагедии выжила только одна особь вот подыскую ей компашку или может вы в компашку заберете???
ESCALIBUR
11.04.2015, 01:04
Взял бы пару парочек.
Если актуально, я бы взяла 2-3 пары
mamaejika
19.04.2015, 10:20
а белые есть еще? у меня вчера самка не смогла разродиться и умерла( самец остался
Взяла бы черного самца, если еще есть.
Взял бы чёрных молинезий сколько есть. Скиньте фото в приват.
С уважением Владислав.
есть еще рыбки? как они уживаются с сомиками?
как они уживаются с сомиками?
Смотря какие сомики))) У меня с таракатумами анцитрусами и бицио мраморными живут отлично. Все эти рыбы мирные.
Смотря какие сомики))) У меня с таракатумами анцитрусами и бицио мраморными живут отлично. Все эти рыбы мирные.
Сегодня после 18 есть возможность встретится в метро, или где вам удобно.Спасибо
Сегодня после 18 есть возможность встретится в метро, или где вам удобно.Спасибо
Я Вам просто про сомиков ответила, а молинезий в этой теме раздает Marfusha, так что о встрече договаривайтесь с ней если она Вам ответит.
Черные и белые.
м. Дарница
Фото могу сбросить на почту или в вайбер
Здравствуйте! есть еще рыбки? возьму пару, где и когда можно встретиться?( После 18.00)
donnie.il.drummer
26.04.2015, 21:12
Нкжно два черных самца
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010