Показати повну версію : Отдам кустик растения
Отдам кустик растения code13 взамен не чего, не нужно! Разве что есть лишние!! Креветки, или сомики анциструс.
Привет!
Готов забрать. Могу подарить сомика анциструса. Но тогда вам придётся заехать ко мне - 1.5 минуты от м. Академгородок. Могу шоколадку дать - тогда встретимся в метро? :)
Привет!
Готов забрать. Могу подарить сомика анциструса. Но тогда вам придётся заехать ко мне - 1.5 минуты от м. Академгородок. Могу шоколадку дать - тогда встретимся в метро? :)
вообще отлично :)) я ваш сосед почти code33
Кустик прижился и отлично растёт! Очень кстати была канадская элодея, т.к. ничего на том месте, где посадил, рядом с грелкой, не хотело почему-то расти. А она ПРЁТ. При СО2 и нормальном свете. Это очень в тему, т.к. создаю живой щит вокруг грелки. И все довольны))
Ваш анциструс всё так же ждёт и плавает у меня в аквариуме, напоминаю :)
Кстати, а ещё какие растения у вас есть? У меня дизайн практически осознан и реализован. Заростает. Осталось по мелочам. Но тем не менее, всякое бывает..
Опять прополка :)) кому ? за пивко или сомики анциструс, можно деже гуппи!
"территориально Борщаговка(АШАН)-----Буднии (Соломенская пл) если сегодня! До 14:00 кто то созреет, то м.Черниговская-Троещина!
sansan22@bigmir.net
27.06.2015, 15:28
Так, как недалеко, почти соседи, и будет удобно, вижу что есть интерес к анцикам, могу предложить безвозмездно анцика(может и парочку) небольшого самовывозомс Софиевской борщаговки, вьезд напротив Вольгемут(маршрутки 301,716,742). Если есть интерес, пишите в личку, с номером Вашего телефона
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010