КПК

Показати повну версію : Отдам кустик растения

ussr
07.04.2015, 12:19
Отдам кустик растения code13 взамен не чего, не нужно! Разве что есть лишние!! Креветки, или сомики анциструс.

Blackky
07.04.2015, 12:36
Привет!
Готов забрать. Могу подарить сомика анциструса. Но тогда вам придётся заехать ко мне - 1.5 минуты от м. Академгородок. Могу шоколадку дать - тогда встретимся в метро? :)

ussr
07.04.2015, 14:45
Привет!
Готов забрать. Могу подарить сомика анциструса. Но тогда вам придётся заехать ко мне - 1.5 минуты от м. Академгородок. Могу шоколадку дать - тогда встретимся в метро? :)

вообще отлично :)) я ваш сосед почти code33

Blackky
15.04.2015, 18:14
Кустик прижился и отлично растёт! Очень кстати была канадская элодея, т.к. ничего на том месте, где посадил, рядом с грелкой, не хотело почему-то расти. А она ПРЁТ. При СО2 и нормальном свете. Это очень в тему, т.к. создаю живой щит вокруг грелки. И все довольны))
Ваш анциструс всё так же ждёт и плавает у меня в аквариуме, напоминаю :)
Кстати, а ещё какие растения у вас есть? У меня дизайн практически осознан и реализован. Заростает. Осталось по мелочам. Но тем не менее, всякое бывает..

ussr
27.06.2015, 12:21
Опять прополка :)) кому ? за пивко или сомики анциструс, можно деже гуппи!

"территориально Борщаговка(АШАН)-----Буднии (Соломенская пл) если сегодня! До 14:00 кто то созреет, то м.Черниговская-Троещина!

sansan22@bigmir.net
27.06.2015, 15:28
Так, как недалеко, почти соседи, и будет удобно, вижу что есть интерес к анцикам, могу предложить безвозмездно анцика(может и парочку) небольшого самовывозомс Софиевской борщаговки, вьезд напротив Вольгемут(маршрутки 301,716,742). Если есть интерес, пишите в личку, с номером Вашего телефона