Показати повну версію : Срочно нужна консультация
Вообщем такое дело, купили мы аквариум Жувель 400, по независящим от нас причинам он должен месяц простоять на балконе. Вопрос вот в чем: может ли он стоять на балконе на боку (объем все таки не маленький, и длинна 1,5 м, под боком имеется в виду боковая стенка, самый маленький квадрат...)? Стоять он там будет около месяца.
nickanya
07.04.2015, 20:35
ИМХО, не стоит так делать.
mazapura
07.04.2015, 21:00
раніше, коли були замазки, то вони сохли й акваріум розгерметизовувався.
Зараз усе зроблено на герметиках, температури використання десь від 5 до 40С.
Думаю, що можна, але варто заховати в поліетиленовий пакет - пил з вулиці дуже цікаво відмивати.
mazapura, балкон застеклён, это не страшно, я просто боюсь чтоб он при высоте 1,5 м не поломал сам себя...Спасибо большое за объяснение.
mazapura
07.04.2015, 21:05
аааа )) не зламає
mazapura, я Вам верю, спасибо большое =)
leva2828
08.04.2015, 02:12
Здравствуйте! Поделюсь своим опытом: торгую аквариумами, правда Украинскими, когда с завода привозят полную газельку, то не всегда места хватает для их розмещения(заносят и розтавляют работники завода). Бывает что 450-ки ставят так как и Вы. На все аквариумы даю год гарантии на швы и при этой постановке ещё ни одного возврата не было. Так что не переживайте, ничего не случится.
Dragon_D
08.04.2015, 07:25
В принцыпе leva2828 прав, ничего с ним не случится. Но я бы при возможности лучше б не рисковал
Спасибо всем кто откликнулся, будем надеяться что все будет хорошо, выводы мы сделали, тему закрываю ;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010