КПК

Показати повну версію : И снова вопросы

CHIRYRGUS3000
17.02.2008, 11:01
На неделе приобрела себе 15штук гуппи,очень красивая рыбка,но меня наглым образом (извиняюсь перед модераторами) лоханули,так как я брала самцов и самок,в итоге у меня 12самок и 3самца-гарем.Но и это еще не все-все 12самок очень беременны,можно сказать на сносях,отсаживать их я считаю нет смысла-просто некуда столько банок ставить,я бросила в воду предварительно прокипяченную мочалку(фото будет ниже,изв.за качество) и немного яванского мха,сумеют ли в таких условиях выжить мальки?И можно ли их вырастить на замороженных мелких кормах?

http://i003.radikal.ru/0802/bd/ca5982a7393ct.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0802/bd/ca5982a7393c.jpg.html)

CHIRYRGUS3000
17.02.2008, 15:07
кстати на форуме я о нересте гуппи ничего толкового не нашла,искала как через поиск так и вручную

do cut
17.02.2008, 15:26
конечно не нашли... :) нерест - это процесс откладывания икры и её опладотворения, насколько мне известно, а гуппи - живородки. У них нерест родами называется :) А зачем вам мочалка, мох? Что вы потом с потомством делать собираетесь? Лучше дайте рыбкам спокойно съесть своих мальков и живите спокойной жизнью :)

CHIRYRGUS3000
17.02.2008, 15:30
конечно не нашли... :) нерест - это процесс откладывания икры и её опладотворения, насколько мне известно, а гуппи - живородки. У них нерест родами называется :) А зачем вам мочалка, мох? Что вы потом с потомством делать собираетесь? Лучше дайте рыбкам спокойно съесть своих мальков и живите спокойной жизнью :)

какие вы жестокие,как это так дать съесть?!:confused::confused::eek:Шо я изверг шоли?!Куда деть всегда можно найти.

Михаил1984
17.02.2008, 15:53
ну во-первых, преобледание самок над самцами-это для живородки нормально,не волнуйтась-ваши 3 самца смогут оплодотворить всех самок,насчет каннибализма-если в банке нет крупных рыб и есть густые заросли пловающих растений-то никого отсаживат не надо,никого (почти ) не съедят

aka_durko
17.02.2008, 15:53
Лутше последуйте предведущему совету..... Так проблем меньше. А даже если выростите (20% от начального "поголовия") то придётся всёровно или выкинуть или пристроить, что крайне важко.

CHIRYRGUS3000
17.02.2008, 15:55
Лутше последуйте предведущему совету..... Так проблем меньше. А даже если выростите (20% от начального "поголовия") то придётся всёровно или выкинуть или пристроить, что крайне важко.

Да....а вы рыбу вообще любите?Зачем вам аквас если вы такие дикие советы даете?:confused: