Показати повну версію : Куда делся Hippo?
Вечно Молодой
11.04.2015, 16:02
Никто не знает куда пропал Hippo (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=11688)?
Badyoruy
23.04.2015, 16:03
Останій раз зустрічався з Ігорем в парку Дружби народів (Вишенське озеро) було це взимку. В нього зараз пріорітетніше захоплення це чотириногий друг - такса, а ось потепліло, мабуть рибалить.
Як зустріну, то передам, що його розшукують))).
Насколько понял, никуда он не делся. Просто достиг всех желаемых для себя результатов в аквариумистике, да и на форуме вошел в круг старейшин и мастеров :) И надоело ему все это, переключился на другие заботы и увлечения, выключил СО2 и перешел на медленный тип аквариума (без всякого форсажа) - чтобы меньше забот было. Если что - он на связи, недавно с ним созванивался.
Всем ПРИВЕТ code33
Никуда я не пропал. Всё нормально - жив, здоров.
Аквариум перевел в режим НЕфорсированного травничка. От части растений пришлось отказаться, но в целом - нормально.
Занимаюсь собакой.
MeAwNLJIuYg
P.S. Форум периодически читаю, но активно не участвую в дискуссиях, т.к. в сотрудничестве со многими интернет-ресурсами, большую часть времени уделяю противодействию рашистской пропаганде и донесению до жителей страны-агрессора правды о событиях в Украине.
Володимир
03.05.2015, 20:42
...P.S. Форум периодически читаю, но активно не участвую в дискуссиях, т.к. в сотрудничестве со многими интернет-ресурсами, большую часть времени уделяю противодействию рашистской пропаганде и донесению до жителей страны-агрессора правды о событиях в Украине. поважаю, так тримати!
Badyoruy
04.05.2015, 19:21
Хотів написати, що бачив Ігоря і спілкувався з ним вчора на Вишенському озері, а він вже тут як тут. Моторний дядько, всюди встигає ))).
Басю с хозяином вижу ежедневно. Я своих двух в парке гуляю.
Басю с хозяином вижу ежедневно. Я своих двух в парке гуляю.Дима, вот где, как ни на АкваФоруме, два таксятника могут узнать друг о друге, что они еще и аквариумисты :D
Аквариум перевел в режим НЕфорсированного травничка. От части растений пришлось отказаться, но в целом - нормально.Вот об этом подробно в отдельной теме - было бы интересно!
Хорошо поёт... они были с концертом в Саратове -
eOtEC4wCA40
Дорогих моему сердцу Hippo и Вечно Молодого Анархиста поздравляю с Новым Годом!
Пусть в Новом Году у вас всё будет хорошо!
Вечно Молодой
02.01.2016, 12:57
Дорогих моему сердцу Hippo и Вечно Молодого Анархиста поздравляю с Новым Годом!
Пусть в Новом Году у вас всё будет хорошо!
Спасибо! Вас также, но уже с Наступившым code33
Вечно Молодой
27.09.2016, 01:31
Дядя Игорь, Вы хоть живы, здоровы? Давно Вы тут не появляетесь!!! Бывает загляну почитать Ваши новые посты, а воз все там же.
Я кстати в Ваших краях как-то был, теплообменник устанавливал в котельной!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010