Показати повну версію : г.Белая Церковь. Avicularia versicolor паук-птицеед
Avicularia versicolor паук-птицеед
Самка данного паука + террариум Exo Terra(30*30*30) с подогревом + датчик влажности + температуры( Trixie 76115) + переносной террариум, с ценой не определился, может кто подскажет, я тут впервые, териториально в Киевской области (г.Белая Церковь)
При мне была одна линька. Фото http://vk.com/album31659058_214322885
Предварительно 1700 грн.Есть торг, но с ним нада ждать, сначала изучу спрос с ценами реальных покупателей.
сколько(цена) отдельно самка?
Пока что мониторю цены, продажа отдельно пока что не интересует (
когда заинтересует, то я первый на очереди)
Бронь принял, если что, продается не только тут, но я пока что только выясняю реальную цену, продаю без спешки.
Rom2012gut
16.04.2015, 09:19
Стану в очередь если не сростеться...
Rom2012gut
16.04.2015, 09:20
цену обьявите
Какую цену, если никто толком ничего не предлагает, в любом случае пока что приоритет все в одни руки с максимальной предложеной ценой, продажа неспешная, корма у меня много для паучка, так что покупателя дождется 100 %
Если выставляете паучка на продажу, то объявите цену. Будьте так любезны.
Понял, выставляю цену за все скопом, террариум (Exo Terra Glass Terrarium PT2600 без оформления) + транспортный террариум + подогрев exoterra pt2030 20*20, датчик температуры, влажности Trixie 76115 - предварительно 1700 грн.Есть торг, но с ним нада ждать, сначала изучу спрос с ценами реальных покупателей.
Снимаю бронь . Как по мне цена не для форума .
Rom2012gut
16.04.2015, 10:44
паук отдельно может быть,? цена? если нет бронь снимаю...
Паук отдельно конечно же может, но очень не скоро и не понятно за какую цену.
Rom2012gut
16.04.2015, 13:16
СПАСИБО ждемс...
Зачем вообще создавать такую тему если не готовы продавать?
Сидите дома, мониторьте форум, инет и думайте о цене.
А если захотели похвастаться то вам в другой раздел.
Готов хоть сегодня отдать за 1500 грн, но что если через недельку напишет человек который давно искал себе что-то похожее и предложил бы больше чтоб забрать, поэтому продаю по завышеной цене что бы эту тему просмотрело много народа, и вдруг кого-то заинтересует.Товар специфический, поэтому подход у меня тоже такой.
"Псс, человек! Тут для тебя специфический товар, который ты так давно искал"code11
Готов хоть сегодня отдать за 1500 грн, но что если через недельку напишет человек который давно искал себе что-то похожее и предложил бы больше чтоб забрать, поэтому продаю по завышеной цене что бы эту тему просмотрело много народа, и вдруг кого-то заинтересует.Товар специфический, поэтому подход у меня тоже такой.
Идите на рынок и тогда там торгуйте... Или ставьте на аукцион, не морочьте людям голову и не набивайте цену пауку.
Идите на рынок и тогда там торгуйте... Или ставьте на аукцион, не морочьте людям голову и не набивайте цену пауку.
Согласен , выставляя на продажу паука на форуме нужно как минимум смониторить цены предварительно . Версиколор не редкий паук и малые стоят 100-150 грн . Самки 400-600 , недавно ( даже меньше месяца назад ) адульт самка в Киеве за 450 продавалась у Маши , терр ну 300 , 400 с содержимым , и то купить в магазине это одно , а продать поддержанный это другое. ( И ежели вам ,,Не спеша'' то удалите тему отсюда и перебирайтесь в Сландо , не засоряйте тему . )
odinVlad
21.04.2015, 07:31
Avicularia versicolor паук-птицеед
При мне была одна линька.
Есть торг, но с ним нада ждать, сначала изучу спрос с ценами реальных покупателей.
За такие деньги ЭТО здесь не продастся!
Встречный вопрос Вам, Вы уверены что это самка и как определяли?
Версы живут недолго, какой возраст?
Может так оказаться, что реальная цена комплекта, не очень много гривен...
Цены в принципе не обсуждаются и это правильно, но при условии, что Вы выставили товар, установили цену и всё. Народ на аквафоруме не простой и вообщем то сам разбирается, что специфический товар а что нет
О самке сказали в магазе, можно было определить по линьке ,но не могу найти эту линьку, помню что хотел сохранить.Возраст опять же по заверению продавца по сегодняшний день около года.
Vitalist
23.04.2015, 15:30
О самке сказали в магазеа Вы в курсе, что линяют только самцы?
Не слышал о таком, переспрошу в магазе...
Vitalist
23.04.2015, 16:02
Не слышал о таком, переспрошу в магазе...
не верьте им! Обманут!
Що за ідіотизм ? Відколи це линяють тільки самці ?
Мабуть, відтоді, як з'явився гумор.
Kseniya (Dragon)
23.04.2015, 21:29
Мабуть, відтоді, як з'явився гумор.
Гумор гумором, але це не смішно. А вводити в оману людину, яка фактично мало що в павуках розуміє, тільки раді того що б поржати, не є нормально.
По поводу цены , вон сверху по теме , Эксперементатор продаёт самка 4 см - за 400 грн. Поэтому твоя соответственно потолок 600 , а вообще 500.
а Вы в курсе, что линяют только самцы?
ахаха..=))
Я знал что линяют все, но как по другому реагировать на вброс?Только адекватным ответом
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010