Увійти

Показати повну версію : Ищу Simpsonichthys picturatus, Austrolebias nigripinnis в икре, в рыбке.

Ford
16.04.2015, 16:38
Может кто припрятал в закромах Simpsonichthys picturatus или Austrolebias nigripinnis
Очень хотелось бы.
code33

Ford
17.04.2015, 15:45
Я пасивно, но слежу за killi-движением :). Смена растет, 13лет мальчику, вот решил он Киллями занятся, по стопам пошел, к Романенко меня таскает за рыбой. Я и сам с 13 лет в это ударился. Достал я с хронов на балконе банки, оборудование, купил стойку небольшую, поставил 11 банок общим литражом 250литров, артемия в холодильнике за 4 года не пострадала, выход есть. Вот и захотелось мне любимые виды найти для души.
Если будет выставка в Одессе 2015 скорее всего найду время посетить и семью проветрить.

ЮраШ
19.04.2015, 18:26
Игорь! С "реинкарнацией"! Я знал, что никуда ты не денешься - всё равно вернешься!
Может для начинающего Forda-2 Simpsonichthys picturatus и Austrolebias nigripinnis сложновато будет? По старой дружбе могу предложить A. australe Cap Estérias BSWG 97 / 24 и A. striatum AS, ну или Fр.gardneri nigerianus Р82, на которые ты меня присадил уже не помню в каком году.....:)

Ford
20.04.2015, 14:26
Юра, спасибо.
Гарднера у нас уже свои растут :), Рахова то же. Аппетит нужно неспеша удовлетворять, Конечно все нравится, и стриатум и Fundulosoma thierryi и ... и .... ,но все и сразу нельзя. Неспеша будем двигаться, да и у меня немного времени появилось с банками повозится. Разминаюсь в общем.

Sem
16.11.2015, 20:43
я мог бы организовать доставку икры.

Икра элементарно пересылается почтой\письмом\посылкой .code44