КПК

Показати повну версію : Хмельницкие есть?

Loki
19.02.2008, 21:33
А? Есть кто?

fishhelp
19.02.2008, 21:48
И что?.

Loki
20.02.2008, 08:53
Да интересно, где у нас в городе можно купить рыб-растения-аквариумы?
А то продавцы мне уже насоветовали... 2 золотых в 10 литров.... (Так как брала жена, предварительно не разобравшись....)

Holy Diver
20.02.2008, 11:02
>>Да интересно, где у нас в городе можно купить рыб-растения-аквариумы?

С этим у нас не особо. Самый большой выбор на базаре. Вначале неплохо бы конечно теоретически подковаться. А если чего нет на базаре, то можно и здесь спрашивать :)

Loki
20.02.2008, 11:33
Вот как раз пока подковываюсь.
А на базаре - это в павильоне? Если там, то это именно те тёти моей жене и посоветовали 2х золотых в 10 литров (http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=20265), а воду подменивать по мере испарения или "ну вы увидите, когда мутная станет". И еще 2х советвали докупить. Или "сомиков"...

Holy Diver
20.02.2008, 13:01
Вот как раз пока подковываюсь.
А на базаре - это в павильоне? Если там, то это именно те тёти моей жене и посоветовали 2х золотых в 10 литров (http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=20265), а воду подменивать по мере испарения или "ну вы увидите, когда мутная станет". И еще 2х советвали докупить. Или "сомиков"...

:) это они могут. Лучше к дядям обращаться, но еще лучше самому уже знать чего хочешь.

Loki
20.02.2008, 14:10
...лучше к дядям обращаться...
Везде тёти - и на базаре и в "Мыслывстве" (хотя последний превратился скорее в магазин керамики).

У нас в городе клеят нормальные банки? Или лучше "фирму" заказать (в смысле дешевле, чем ювель - акватику или природу).

Holy Diver
20.02.2008, 15:18
Есть Дима на базаре, осенью прошлой склеил нам на работу 220л. не без изЪянов (если хочется поэстэтствовать), но зато "дешево и сердито". Пока 4-й месяц полет нормальный. Свой домашний заказывал в "Акватике"(Харьков), они под ювел, но цены более демократичны. Зато добавляется риск дороги (коцнуть могут автолюксы всякие).

Loki
20.02.2008, 16:52
А где этого Диму искать на базаре?

shark
20.02.2008, 17:01
А где этого Диму искать на базаре?

Дима бывает по субботам и воскресеньям в павильоне. Если считать размещение прилавков за букву П то его можно увидеть в левой верхней части этой буквы. Если его нет то спросить у продавцов Коли или Ани они дадут его мобильный.

fishhelp
20.02.2008, 17:33
>>Да интересно, где у нас в городе можно купить рыб-растения-аквариумы?

С этим у нас не особо. Самый большой выбор на базаре. Вначале неплохо бы конечно теоретически подковаться. А если чего нет на базаре, то можно и здесь спрашивать :)А что интересует из рыб и растений?. Устанавливаем под ключ аквариумы любых форм и размеров/ до 3,2м/ . В наличии большой выбор подрощенной и прошедшей карантин рыбы.

Loki
20.02.2008, 17:50
...устанавливаем под ключ...
хотелось бы самому разобраться... готовая вещь это, конечно, хорошо, да и специалисту лучш доверится.... просто "хочу любоваться аквариум" и "хочу поставить аквариум" чуть разные вещи :)
Дело, в основном, не в экономии. Хотя... В какую примерно сумму обойдется запуск 40-60 с "карасеустойчивыми" растениями, еще одной золотой ну и плюс по возможности еще каянить живность?

fishhelp
20.02.2008, 18:10
С 60 литрами к Диме!.

Smel
17.04.2008, 18:16
есть у кого то номер телефона Димы

Nova
15.04.2009, 23:58
Вам Shark правильно порекомендовал: подойдите к Ане или Коле. Я Диму через них нашла в своё время.code69

Трактирщик
16.04.2009, 01:05
Nova, опоздали маленько. Вопрос был задан еще в пролом году. ;)

Holy Diver
16.04.2009, 08:24
Коля и Аня на базаре уже не стоят.

Misters
16.04.2009, 09:36
да, да .... у нас на бозаре можно купить хороших трупочков:023: покупайте через форум и дешевле и ріба качественная и не мороженная в манке....code60

Nova
16.04.2009, 20:57
Ребята, хмельничане! Может кто выручит... Срочно (очень) нужны живые науплии артемии, вдруг есть у кого? Малёк выклюнулся ещё вчера, а с артемией пока случился дикий облом. Бутыли бурбулируют, но толку нет пока... Отзовитесь, вдруг мне повезёт...code27

Xимик_UA
01.07.2009, 19:45
Хмельничане, вот скажите мне туповатому и далекому:
Кто-нибудь из вас покупал рыбу разведеную лично fishhelp? Какие отзывы?

З.Ы. Просто спросил)))

Misters
01.07.2009, 19:55

З.Ы. Просто спросил)))

ну кто то наверное по любому покупал:023:... Сергей Валерьевич точно знаю брал... а что за компрометирующий вопрос?code16

Xимик_UA
01.07.2009, 19:58
Misters,
Просто спросил)))
Типа:может ли сам, или чужой развод юзает, как раньше)))

Сергей Валериевич
01.07.2009, 20:14
может ли сам, или чужой развод юзает
Брал у Палыча Меланохромис Чипока. Вроде были и производители и малек. Но паспорта и прописки ни у кого не проверял, чесно!!!

Xимик_UA
01.07.2009, 20:23
Сергей Валериевич,
спасибо за ответ))))
З.Ы. просто спрашивал)))

Сергей Валериевич
01.07.2009, 21:04
Xимик_UA, всегда пожалуйста!!!

fishhelp
02.07.2009, 16:57

З.Ы. Просто спросил)))А что, студиа аквафитодизайна должна еще и рыбу разводить?.
Как по мне, так задача у меня другая- карантин, и подращивание наиболее популярной и коммерческой экзотической импортной рыбы для комплектации аквариумов у своих клиентов.:)
Малави конечно свои. Так же питомник эхинодорусов, криптокорин, длинностебельки.

Igor6491
26.08.2009, 00:01
fishhelp цілком вас пітримую!!!!!!!!!!!!

Эксперт
23.01.2010, 03:48
Ребята, хмельничане! Может кто выручит... Срочно (очень) нужны живые науплии артемии, вдруг есть у кого? Малёк выклюнулся ещё вчера, а с артемией пока случился дикий облом. Бутыли бурбулируют, но толку нет пока... Отзовитесь, вдруг мне повезёт...code27

На сколько я знаю то науплии артемии живут чуть больше сутки,потом превращаются в артемий, так что кто специально для тебя будет ее инкубировать?

iceSS
23.01.2010, 11:03
Эксперт, На сколько я знаю то науплии артемии живут чуть больше сутки,потом превращаются в артемий, так что кто специально для тебя будет ее инкубировать?

Сразу видна добрая человеческая душа! Написано же: "Вдруг у кого есть"

иррра
23.01.2010, 16:11
На сколько я знаю то науплии артемии живут чуть больше сутки,потом превращаются в артемий, так что кто специально для тебя будет ее инкубировать?

Человек задал вопрос еще в апреле 2009. и, обратите внимание, СРОЧНО!!! Я думаю, что на сегодня, для него это не актуально!

Трактирщик
23.01.2010, 17:23
так что кто специально для тебя будет ее инкубировать?

Помимо некропостера (перед тем как отвечать в тему, проверьте дату последнего сообщения. :))... Вежливее стоило бы быть. Тогда у Новы случилась неотложная и екстренная ситуация. Малек килли проклюнулся раньше положеного срока. Бульбуляторы с артемией были заряжены согласно срока выхода малька. Но скорее из-за перевозки малек вышел раньше. Вот потому она обратилась за помощью.

К слову сказать, тогда мы смогли, помочь. Правда не науплиями.

Во-вторых, когда просят совета или помощи то не ждут героических поступков. И уж тем более не ждут нотаций. Просят помочь. Вполне логично, что у кого-то вполне мог оказаться заряженый бульбулятор с вышедшими науплиями. В ситуации, когда срочно надо решать вопрос с кормом не до разглагольствований... Посему в этом случае - не можешь помочь - молчи, пусть ответят те, кто может оказать поддержку действиями или советом. code50 И уж тем более некрасиво высказывать свое фе. :)

Я думаю, что на сегодня, для него это не актуально!

Верно мыслите. Ситуация была решена еще на время написания сообщения.

PS: Тему оставляю открытой до завтра. На случай если есть что добавить...