Показати повну версію : ()+Киев. Живородка интересная
Диментрий
26.04.2015, 12:35
Продам в небольшом количестве излишки качественной живородки собственного разведения. Есть рыбки разного размера и разного возраста. Цена от 7 грн. за малька до 25 грн. за взрослую рыбку. Линии чистые.
1. Пецилия золотой вэгтейл.
2. Пецилия калико.
3. Пецилия неоновый микки-маус флаг.
4. Меченосец оранж - 5грн.
5. Меченосец оранж флаг.
6. Меченосец оранж двухвилочный или лира.НЕТ
7. Меченосец двухлинейный мериголд.НЕТ
8. Меченосец ананас(яблоко).
9. Молинезия чистожелтая(бледный оранж).НЕТ
Дабы не возникало вопросов - рыба(молинезия оранж или велифера) на последнем фото продана.
496054
Встреча в Киеве по договоренности.
Отправка возможна.
Фото без обработки на хороший фотик и с сильным комбинированным светом.
**Володимир**
26.04.2015, 19:58
Доброго вечора скиньте номер телефону в приват
Диментрий
26.04.2015, 23:07
Доброго вечора скиньте номер телефону в приват
Сбросил
Продам в небольшом количестве излишки качественной живородки собственного разведения. Есть рыбки разного размера и разного возраста. Цена от 7 грн. за малька до 25 грн. за взрослую рыбку. Линии чистые.
1. Пецилия золотой вэгтейл.
2. Пецилия калико.
3. Пецилия неоновый микки-маус флаг.
4. Меченосец оранж - 5грн.
5. Меченосец оранж флаг.
6. Меченосец оранж двухвилочный или лира.
7. Меченосец двухлинейный мериголд.
8. Меченосец ананас(яблоко).
9. Молинезия чистожелтая(бледный оранж).
Встреча в Киеве по договоренности.
Отправка возможна.
Фото вечером.
фотографии пецилий можно?
Если что, бронь на взрослую пару пецилия неоновый микки-маус флаг, или штучек 7 малышей
Можно фото Пецилия неоновый микки-маус флаг. Если вот такие то бронь на малышей http://guppyclub.mkat.su/files/public/1235336485_990_FT26339__1.jpg
Диментрий
28.04.2015, 00:04
1.
Фото рыб случайно были удалены, обещаю перефоткать в ближайшее время и все-таки добавить фотографии.
2.
Можно фото Пецилия неоновый микки-маус флаг. Если вот такие то бронь на малышей http://guppyclub.mkat.su/files/publi...FT26339__1.jpg
Да, рыба такая.
3.
фотографии пецилий можно?
Если что, бронь на взрослую пару пецилия неоновый микки-маус флаг, или штучек 7 малышей
Рыба как на фото по ссылке п.2
цікавлять меченосці, якщо є можливість зробіть фото)
1.
Фото рыб случайно были удалены, обещаю перефоткать в ближайшее время и все-таки добавить фотографии.
2.
Да, рыба такая.
3.
Рыба как на фото по ссылке п.2
новой почтой доедет? погода вроде налаживается)
тогда взрослую пару, а лучше две пары, если есть, можете отправить?
остальные не высокоплавничные? (нравятся мне флаговые :) )
реквизиты для оплаты и ваш телефон в личку, плз
Да я бы тоже хотел купить Пецилия неоновый микки-маус флаг! Можете мне реквизиты скинуть ! Либо 10 малышей либо 2 самца и 2 самки ! Желательно нп !
Juriarch
28.04.2015, 10:27
Бронь на 6 яблочных меченосцев, но хочу фото!
fon-Valeriy
28.04.2015, 21:57
Фото
Диментрий
29.04.2015, 00:29
Не успеваю с нетом... На работе настоящая-настоящая весна со всеми вытекающими последствиями. В первый пост добавил фото.
среди Пецилия золотой вэгтейл тоже вижу высокоплавничные, а есть и простые... парочка с высоким плавником найдется? хоца и золотых и неоновых) реквизиты, плз)
Как я понимаю пецилия калико на 3 фото!! А меченосец оранж двухвилочный или лира.14 15 16 фото ! Можете назвать цену на подростков и реквизиты дать ! Очень понравились!
Juriarch
29.04.2015, 11:45
Диментрий, я написал вам в личку.
Ответьте, пожалуйста.
написала в приват
бронь на моллі
Диментрий
29.04.2015, 23:05
Прошу прощения за молчание.
Отвечаю всем по порядку здесь в теме, дублирую в личку.
среди Пецилия золотой вэгтейл тоже вижу высокоплавничные, а есть и простые... парочка с высоким плавником найдется? хоца и золотых и неоновых) реквизиты, плз)
Золотой вэгтейл и неоновый микки-маус высокоплавниковые пецилии. По вэгтейлу есть небольшое количество(ок.10-15%) "брака" с круглым верхним плавником. У самцов указанных пецилий верхний плавник несколько больше и чуть другой формы. Далее в личку.
Как я понимаю пецилия калико на 3 фото!! А меченосец оранж двухвилочный или лира.14 15 16 фото ! Можете назвать цену на подростков и реквизиты дать ! Очень понравились!
Меченосца оранж лира было совсем небольшое количество, уже нет. На 3 фото пецилия калико. Но не знаю как Вам возможно передать рыбу.
Диментрий, я написал вам в личку.
Ответьте, пожалуйста.
Отвечаю.
Диментрий
29.04.2015, 23:06
Откорректировал первый пост по наличию рыбы.
Откорректировал первый пост по наличию рыбы.только я -вижу фото велиферы-но не вижу цену велиферы??
можно цену на последнем фото на рыбку валифера в личку спс
Mastacembelus
03.05.2015, 15:11
подпишусь
Диментрий
03.05.2015, 20:31
только я -вижу фото велиферы-но не вижу цену велиферы??
подпишусь
Самец молинезии оранж(последнее фото) получился именно таким при росте десятка купленных желтых рыбок. Все остальные рыбки так и остались просто желтыми.
На данный момент эта рыба продана.просто на выложенных фото-желтых велифер не видно вовсе code44
если не очень секретно-цена продажи велифер??
Mastacembelus
04.05.2015, 11:25
Что есть в наличии???
и телефончик в личку отправте
Диментрий
04.05.2015, 23:48
просто на выложенных фото-желтых велифер не видно вовсе
если не очень секретно-цена продажи велифер??
На последних двух фото МОЛИНЕЗИЯ, самец и самка. Самка просто желтая, но под сильным светом и при кормлении циклопом получается ярче и темнее(ближе к оранжевому).
Эта рыба продана.
Что есть в наличии???
и телефончик в личку отправте
Отправляю.
Dasdranagon
05.05.2015, 00:45
Скільки коштуватиме пара мікі-маусів?
Диментрий
05.05.2015, 11:15
Скільки коштуватиме пара мікі-маусів?
ответил в личку
Диментрий
07.05.2015, 00:11
вечерний ап
Диментрий
09.05.2015, 13:49
Первый пост актуален
Доброго дня!
Шукаю пецилію для боротьби із плівкою з поверхні акваріуму.
Подобається червона із чорними плавцями. Скільки у Вас є в наявності?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010