Показати повну версію : (!)Днепр. Отоцинклюс негрос Otocinclus negros Hisonotus
Здравствуйте. Хотел бы приобрести у вас 2 семьи. Нахожусь в Киеве.
ukrsoldier
07.12.2019, 17:01
Здравствуйте. Хотел бы приобрести у вас 2 семьи. Нахожусь в Киеве.
Здравствуйте. Напишите свои контакты в личку.
Получил рыбок от ukrsoldier.
Упакована очень качественно.
Все рыбки доехали живы здоровы.
Очень ответственный продавец, несколько раз перезванивал, как доехали и как себя чувствуют.
Огромная благодарность за бонус в виде дополнительной рыбки - малька отика, теперь это наш любимчик :). И за листья респект. Будет на первое время привычный рацион.
От меня огромная благодарность ukrsoldier за рыбку.
Рекомендую как очень ответственного, добросовестного и увлеченного своим делом не просто продавца, а специалиста по таким классным рыбкам.
Алексей Днепр
15.12.2019, 00:49
Написал Вам в лс.
валентиныч
15.12.2019, 14:31
НАПИСАЛ ЗАКАЗ В Л.С.
ukrsoldier
16.12.2019, 16:27
Написал Вам в лс.
НАПИСАЛ ЗАКАЗ В Л.С.
Написал в личку.
Всем ответил и перезвонил.
Доброго дня.
хочу придбати сім'ю отоцинклюсів.
ukrsoldier
18.12.2019, 00:43
Доброго дня.
хочу придбати сім'ю отоцинклюсів.
Добрый день! Пишите в личку свои контакты и в какой город
Добрый день! Пишите в личку свои контакты и в какой город
Как там с поездкой в Одессу то?
Олег Гочачко
16.01.2020, 18:44
Спустя год... новый травник, опять интерес грызунам :)
==
Насколько я понял, надо кратно 5 покупать ... Поэтому мне 10 или 15 штучек. Есть в наличии? На Киев, новой почтой доедут? Написал в личку :)
Андрей Стук
22.02.2020, 08:43
Здравствуйте, подскажите, есть ли отоцинклюсы и возможна ли отправка в Харьков? Спасибо.
ukrsoldier, здравствуйте, хочу приобрести ваших питомцев
Roman3112
28.03.2020, 23:34
Здравствуйте, если есть 10-15 штук отпишитесь в вайбер 0500315040
Aleksandr.
11.06.2020, 11:55
Написал в личку.
Хочу купить 7 штук для заросшего травника 120л., какое будет приемлемое соотношение самцов и самок.
ukrsoldier, здравствуйте, хочу приобрести ваших питомцев, возьму 2 семьи, заранее благодарен. :-)
Доброго дня! Хочу купити 5 штук. На даний момент риба є?
Прошло пол года и опять вопрос о семейке? наросло что -нибудь?
ukrsoldier
16.06.2020, 22:19
Кому в Харьков отпишитесь срочно. Есть возможность завтра привезти.
Все остальным отпишусь в личку. Кому актуально повторите сообщение.
Актуально!
Aleksandr.
18.06.2020, 19:22
Вчера получил рыбасиков. Дорогу перенесли без проблем, все живы. Заселились, и практически сразу разбежались по листьям. Сутки прошли пока всё в норме. Живенькие. Взял одну семью на 100 литров. Они такие крохи в акве( точно не ,Анциструс) наверное нужно было брать 10 штучек. Ну это всегда можно исправить. Главное что бы чувствовали себя нормально.
Отдельное спасибо продавцу за дополнительные консультации по телефону, пусть даже в теме всё вроде бы разжовано. Приобретением доволен.
ukrsoldier Спасибо. Удачи.
ukrsoldier, Доброго дня!
Цікавить сімейка (5 шт), до Львова. Маєте рибку?
Новиччок
23.06.2020, 21:23
ukrsoldier, два раза обращался к Вам в личку с заказом,ответа не получил.
ukrsoldier
24.06.2020, 00:48
На выходных буду делать перепись. Аквариум зарос, полгода никому не отправлял. Сколько штук и какого пола не знаю. Всем отпишусь.
Отписался, что актуально пост №272, также Вам в личку!
"Ждали ответа, как соловей лета".
Как то не совсем учтиво не отвечать на мой взгяд!?
Новиччок
06.07.2020, 17:32
На выходных буду делать перепись. Аквариум зарос, полгода никому не отправлял. Сколько штук и какого пола не знаю. Всем отпишусь.
Так прошло еще 2 недели .......
ukrsoldier
07.07.2020, 01:50
Слишком жарко. Не доедет рыба никуда. Не отправляю пока.
Покупал у человека рыбу - КРАЙНЕ СОВЕТУЮ ВСЕМ - отличный сервис и последующие консультайции
ХОЧУ ЕЩЕ ДЕСЯТОК - аквариум вырос ;)
Писал в личку. Можно купить у вас этих прекрасных рыбок?
Natalie,,
20.07.2020, 15:03
Не могу Вам написать в личку. В пятницу знакомые будут в Днепропепровске могут забрать отоцинклюсов.
Natalie,,
21.07.2020, 18:17
ukrsoldier Спасибо.
Добрый день! Написал вам в личку неделю назад , ответа не получил! Пишу сюда ) хотел бы преобрести 5-ть штучек отоцинклюс негрос !
ukrsoldier
10.11.2020, 02:09
Добрый день! Написал вам в личку неделю назад , ответа не получил! Пишу сюда ) хотел бы преобрести 5-ть штучек отоцинклюс негрос !
добрый день! Напишите контакты в личном сообщении и предпочтительный способ доставки.
svitoy777
12.11.2020, 12:39
Добрый день.
Возьму семью, 5 шт. Отправка в Киев Новой почтой.
Олег Гочачко
13.11.2020, 04:14
Под общий осенний ажиотаж если с НП доедет на Киев тоже возьму 2 семьи :)
Возьму семью. Отпишитесь в лычку.
Matador@
22.01.2021, 14:19
Добрый день, хочу купить, позвоните или напишите на Вайбер 0971993811
ukrsoldier
23.01.2021, 00:28
Добрый день, хочу купить, позвоните или напишите на Вайбер 0971993811
Добрый день! Отправлять смогу только после того, как спадут морозы. Сейчас только самовывоз.
Добрый день
А автобусом отправляете?
ukrsoldier
05.02.2021, 18:32
Добрый день
А автобусом отправляете?
Да, при температуре не ниже +17. Мастерить коробки из пенопласта нет возможности.
Может у кого есть в наличии тара, может мне прислать НовойПочтой, я в нее положу рыбу и отпаравлю назад. Сейчас ответственность на мне за доставку, а в автобусе при текущей температуре окружающей среды можно рыбу как заморозить, так и перегреть.
Стал счастливым обладателем десятка отиков, рыбки симпатичные, активные. Часть покрупнее заселил в 250 литров, мелких в креветочник 15л. на взращивание.
Чего-то там активничают на растениях и стеклах. Водорослей многих видов есть в наличии. Посмотрим, какие сдадутся первыми. В большом аквариуме облюбовали бакопу, есть на ней немного бурых.
ukrsoldier
11.03.2021, 11:02
Важное дополнение к титульной части. Достаточно часто задают вопрос про способность отиков очистить растения от разного рода налета, влоть до бороды. Это тоже самое, как спашивать, поможет ли похудению массажист. Ни один массажит не поможет если Вы будете жрать сладкое, хлеб, бухать, вести малоподвижный образ жизни и не соблюдать режим сна. Основа баланса в аквариуме чаще всего лежит в освещении, обычно чаще всего именно светом злоупотребляют, я уже не говорю об отсутствии подмен что приводит к росту фосфатов. Поэтому не только отики, ни одна рыба не очитсит от налета если лупашит свет. Не нужно полагаться только на отиков, тем более если брать 5 шт на 250л. 5 шт отлично на 30л при грамотном подходе помогут избежать применение сайдека. Но я в сайдесе ничего плохого не вижу, в нем только одни недостаток, это то, что его нужно рукам вносить. Это лишнее действие для аквариумиста. Поэтому всем, кто не может с собой совладать в желании как можно больше и дольше освещать растения, настоятельно рекомендую сайдекс. Отики его нормально переносят.
ukrsoldier
11.03.2021, 12:17
dVIKQhmqHyE
Отики едят вербу с огромным удовольствием.
На это видео YOUTUBE установил возрастное ограничение!
На это видео YOUTUBE установил возрастное ограничение!
Ну конечно, на нем же голый беременный отоцинклюс :)
Доброе утро. Хочу приобрести 2 семьи отоцинклюсов. Новой почтой в Фастов. Мой номер 0674956486 вайбер.
Я могу рассчитаться заранее для брони и подождать пока потеплеет.
Или вышлю коробку с пенопластом. Отпишитесь пожалуйста есть ли в наличии. Стоит ли надеяться?
ukrsoldier
15.03.2021, 01:59
Или вышлю коробку с пенопластом. Отпишитесь пожалуйста есть ли в наличии. Стоит ли надеяться?
Добрый день! Надеяться стоит. Пока не отправляю.
Можно мне в Запорожье, у меня аквариум на 220л, 180л живой воды. Сколько туда штук желательно?
Здравствуйте! 5 штук отоцинклюсов будет у Вас?
Киев. Мой телефон: 095-552-84-92.
Спасибо, если ответите!
ukrsoldier, Тоже взял бы штук 10
Alex_zyb_
24.03.2021, 00:00
Доброго времени суток. Вы прям щирлиц) 0667072071. Взял бы данную рыбку.
Здравствуйте! Не знаю, звонили ли Вы, но у меня есть пропущеный вызов с номера: +380937466001. Не Ваш? Перезвонить не могу - абонент не на линии
ukrsoldier
03.10.2021, 20:14
В течение недели отправляю
Получила рыбку, обживаются, активны, исследуют территорию, шебуршаться.
Отиками очень довольна :)
ukrsoldier
19.10.2021, 10:39
https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15670&pictureid=276492&thumb=1 ('https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15670&pictureid=276492')
новые мальки
Недели через 2 после приобретения семьи отики начали нереститься. Накидали и по стеклам, и по листьям. Малек вылупился, поплыл. Часть отсадила в сильно заросший аквариум (стоял на балконе, специально для выращивания теодоксусов). Подсадила туда малька, + еще кормила живой культурой хлореллы. К сожалению, в течении 3-5 дней малек в нем лег.
Малек, оставшийся с родителями, живет, кушает, растет.
Сейчас вижу новые икринки примерно раз в 5-7 дней, и малек сейчас разного возраста - есть уже подросшие и хорошо заметные, есть только вылупившиеся.
turist_dp
27.10.2021, 10:50
Прошло три недели с момента покупки семьи. Все живы, активны, прекрасно питаются. В виде корма использую листья ореха. Иногда замечаю, что собирают остатки сухого (Тетра). Это уже вторая семья, которую я покупаю. Первую брал много лет назад, но был под другим ником, аккаунт не удалось восстановить.
Разводить не собираюсь, но, судя про более ранним сообщениям, они и сами прекрасно плодятся)
ukrsoldier
29.10.2021, 11:30
Недели через 2 после приобретения семьи отики начали нереститься. Накидали и по стеклам, и по листьям. Малек вылупился, поплыл. Часть отсадила в сильно заросший аквариум (стоял на балконе, специально для выращивания теодоксусов). Подсадила туда малька, + еще кормила живой культурой хлореллы. К сожалению, в течении 3-5 дней малек в нем лег.
Малек, оставшийся с родителями, живет, кушает, растет.
Сейчас вижу новые икринки примерно раз в 5-7 дней, и малек сейчас разного возраста - есть уже подросшие и хорошо заметные, есть только вылупившиеся.
Малек реагирует на pH разных аквариумов, пресаживать нужно такими, как у Вас на фото, а не когда еще желчный мешок просматривается, т.е. примерно на 5 день, воду подменивать аквариумной каждый день 20-50% и нужно чтобы вода была не ниже 20С, можно 25, тогда он быстрее растет. По питанию да, хлорелла и налет на стекле от солца. Хорошо если родниковая вода, на ней быстрее образовывается зеленый налет.
ukrsoldier
29.10.2021, 11:35
Да, и если в аквариуме нет грунта, то можно и не отсаживать ,а просто обильно кормить. Я тетрамин и спирулину размаливал в пыль, примерно пол чайной ложки клал в стакан, заливал наполовину водой, и эту взвесь выливал резко в аквариум на листья. Было время что набирал шприцом 20мл и внутрь куста людвигии выдавливал. Отсаживать нужно если дифицит питания. Если есть возможность кормить и без проблем чистить аквариум, то конечно в общей банке безопаснее.
ukrsoldier
29.10.2021, 17:49
https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15670&pictureid=240782&thumb=1 ('https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15670&pictureid=240782')
Напоминаю всем кто держит отиков про листья. Последние дни чтобы запастись листьями шелковицы и кто успеет, листьями грецкого ореха. Точно успеете нарвать листья боярышника и рябины, они тоже их с удовольствием едят. Ну и не забывайте про тыкву и картошку зимой, отиков она тоже интересует.
mp_savage
21.12.2021, 23:42
ukrsoldier, благодарю Вас за самих отоцинклюсов, растения, листья для питания рыбы и ценные советы начинающему аквариумисту.
Бажаю придбати родину отиків. Тема ще в силі? Мій тел: 098 201 22 08
ukrsoldier
02.05.2023, 01:58
30-35 шт в наличии, отправляю.
вітаю.
чи є зараз отоцинклюси?
30-35 шт в наличии, отправляю.
ещё занимаетесь?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010