Показати повну версію : ()+Мелитополь. Теодоксусы, любое количество
кот ученый
01.05.2015, 01:28
Свежая партия улиток. Упаковка - картонная коробка, пакет для рыбы. При желании, закачка кислородом. Отправка по Украине перевозчиками. Опт (от 100 шт) и розница (до 100 шт). От 1 до 1,5 гривен за штуку. Бонусы всегда!
Огромное спасибо за тедиков, долго искал!!! Все доехали живыми, очень активные) Отдельная благодарность за бонусы) Всем рекомендую!!!
С уважением Алексей.
Свежая партия улиток. Упаковка - картонная коробка, пакет для рыбы. При желании, закачка кислородом. Отправка по Украине перевозчиками. Опт (от 100 шт) и розница (до 100 шт). От 1 до 1,5 гривен за штуку. Бонусы всегда!
улитка разводная или дикая?
какие цвета и дайте тел. для связи
кот ученый
05.05.2015, 17:46
улитка разводная или дикая?
какие цвета и дайте тел. для связи
разводных тео в продаже не бывает! только дикари! цвета - черный, черный с белыми штрихами, иногда коричневые.
исключения по разводным - у меня сидит одна штука тео альбинос и две штуки простых. пытаюсь получить потомство альбиносов, но на это уйдет несколько лет.
получить многочисленное (в коммерческом плане) потомство тео невозможно, ввиду их очень медленного роста и исключительно непродуктивного способа размножения.
разводных тео в продаже не бывает! только дикари! цвета - черный, черный с белыми штрихами, иногда коричневые.
исключения по разводным - у меня сидит одна штука тео альбинос и две штуки простых. пытаюсь получить потомство альбиносов, но на это уйдет несколько лет.
получить многочисленное (в коммерческом плане) потомство тео невозможно, ввиду их очень медленного роста и исключительно непродуктивного способа размножения.
Серега хочу тебя разочаровать,но тедики в неволе разводятся отлично,придешь ко мне домой я тебе покажу разводных,есть и альбиносы и красные в белую точку и черные в белую и белые в черную,все живут в креветочниках,создай условия и многочисленное потомство обеспечено.
кот ученый
05.05.2015, 18:04
Серега хочу тебя разочаровать,но тедики в неволе разводятся отлично,придешь ко мне домой я тебе покажу разводных,есть и альбиносы и красные в белую точку и черные в белую и белые в черную,все живут в креветочниках,создай условия и многочисленное потомство обеспечено.
Серега, сколько нужно времени для кондиционного размера? они то разводятся, я знаю, но до ампулярий или меланий им очень далеко! я за два-три часа полторы тысячи дикарей собираю, которые ничем не отличаются от разводных. Есть очень большой плюс у тео - они не являются переносчиками каких-либо заболеваний или паразитов.
кот ученый
05.05.2015, 18:13
один тео дает одного детеныша, теоретически, чтобы получить тысячу тео надо иметь две тысячи производителей и это при стопроцентном оплодотворении. проблема с кормлением будет.
Если честно я на них внимания не обращаю,растут да и растут,вчера со 100 литров 150 шт. на Харьков отправил,осталось еще много в этой банке,сколько их в 1500 литрах я не считал.Начиналось все в прошлом году с 200 штук,сидели месяц в отсаднике,убедившись что они чистые и не несут с собой всякую гадость,рассадил по креветочникам,если не ошибаюсь в конце осени уже потомство продавал.
один тео дает одного детеныша, теоретически, чтобы получить тысячу тео надо иметь две тысячи производителей и это при стопроцентном оплодотворении. проблема с кормлением будет.
Проблемы с кормлением нет.Достаточно иметь растение быстрорастущее,которое очень распространено,кроме этого они хорошо едят и креветочные корма,не раз замечал.
Серега сейчас фотки покажу,только что сфоткал.
кот ученый
05.05.2015, 18:28
[QUOTE=Сергуня;3078575]Если честно я на них внимания не обращаю,растут да и растут,вчера со 100 литров 150 шт. на Харьков отправил,осталось еще много в этой банке,сколько их в 1500 литрах я не считал.Начиналось все в прошлом году с 200 штук,сидели месяц в отсаднике,убедившись что они чистые и не несут с собой всякую гадость,рассадил по креветочникам,если не ошибаюсь в конце осени уже потомство продавал.
Примерный расчет тео на аквариум, для эффективной работы улиток, 1 шт на 1-1,5 литра. Это не декоративная улитка, слишком мелкая для украшения. Используется только в качестве очень хорошего чистильщика. Поэтому, здесь, самое важное - количество. Это не штучный товар. Я отправлял до 600 штук одному человеку. Поэтому, цена должна быть демократической, иначе, теряется смысл. Это как с хеленами, для успешной борьбы должно быть достаточное количество, соотношение убийц к жертвам, примерно 1:1 или 1:2 хотя бы. Но купить по сегодняшней цене хелен в таком количестве нереально, если у человека нашествие бурых меланий. Вот и осталась хеленка, не более чем, декоративной улиткой.
кот ученый
05.05.2015, 18:32
Проблемы с кормлением нет.Достаточно иметь растение быстрорастущее,которое очень распространено,кроме этого они хорошо едят и креветочные корма,не раз замечал.
"Питаются теодоксусы исключительно водорослевыми обрастаниями. Это их единственная еда. С обрастаниями в аквариуме они справляются «на ура», правда, это относится к бурым и зелёным водорослям. «Бороду» они, к сожалению, не трогают. Не трогают, к радости аквариумистов, и высшие растения."
http://cj.ucoz.ua/publ/molljuski/brjukhonogie/teodoksus/17-1-0-17
Хелены то же есть,если не спешить с уничтожением меланий,то 10-20 хелен,достаточно на 100 литров,для уничтожения всех улиток в течении нескольких месяцев,дальше нужно подкармливать их любым белковым кормом.Что касается тедиков достаточно 1 улитки на 5 литров,для поддержания чистоты в банке,это из своего опыта.А вот и фотки.
Самое главное,что домашние тедики приучены к высоким температурам и им не нужна смена температур,размножаются круглый год,едят и листья кетапанга и креветочный корм.это проверено.
кот ученый
05.05.2015, 18:51
Хелены то же есть,если не спешить с уничтожением меланий,то 10-20 хелен,достаточно на 100 литров,для уничтожения всех улиток в течении нескольких месяцев,дальше нужно подкармливать их любым белковым кормом.Что касается тедиков достаточно 1 улитки на 5 литров,для поддержания чистоты в банке,это из своего опыта.А вот и фотки.
у меня ТЫСЯЧИ меланий, подсчитал как-то вес собранных сачком улиток - почти 400 г, вопрос - сколько нужно хелен?
выкладывай фото альбиноса тео и красного тео. Это фото моих производителей.
кот ученый
05.05.2015, 18:53
Самое главное,что домашние тедики приучены к высоким температурам и им не нужна смена температур,размножаются круглый год,едят и листья кетапанга и креветочный корм.это проверено.
я дал ссылку, там описано питание и размножение тео
приучать их не нужно, так же как и делать им долгий карантин. уже на вторые сутки они рысачат по аквариуму с температурой до 30 градусов, но требовательны к содержанию кислорода в воде.
Сейчас пойду сфоткаю.На счет хелен.Был дискусятник на 450 литров,меланий и катушек тысячи,купил хелен,тогда они были диковинкой 10 штук,брал по 30 грн.Эти 10 штук вместе со своим приплодом за год,уничтожили всех улиток,когда расформировывал банку на считал около 300 штук хелен,это они расплодились года за три.
А чи можливо тедіків подружити з СО2? Яка має бути мінімальна карбонатна твердість для нормального їх проживання в акві?
кот ученый
05.05.2015, 19:05
А чи можливо тедіків подружити з СО2? Яка має бути мінімальна карбонатна твердість для нормального їх проживання в акві?
у меня живут с подачей СО, но без фанатизма, на ночь включаю подачу воздуха. у меня вода с общей жесткостью до 7 градусов, живут нормально.
Да забыл.Хелен я еще и продавал.За фотки конечно извиняюсь,ну не фотограф я.
кот ученый
05.05.2015, 19:36
Да забыл.Хелен я еще и продавал.За фотки конечно извиняюсь,ну не фотограф я.
могу тебя разочаровать, это не альбиносы, я таких много собираю. раковина и тело не должно содержать пигмент, из-за этого раковина становится прозрачной, а тело желтым. примерно, как у ампулярии. красный тео от красителя в корме. хотя, я же не знаю откуда ты получал своих, возможно, это другой подвид. у меня классические флювиатилисы, днепровские. у меня настоящий альбинос, с желтым телом и прозрачной раковиной, носил на кафедру зоологии в наш пед, подтвердили. фото моих тео отправляли в Одессу, какому-то профессору, снова подтверждение.
От какого корма?Если ты утверждаешь,что кроме водорослей они ничего не едят.Красноточечных единицы,если бы корм,они все были бы красные.
Но суть не в этом,речь шла о размножении в неволе,доказательств более чем достаточно.
кот ученый
05.05.2015, 20:00
Но суть не в этом,речь шла о размножении в неволе,доказательств более чем достаточно.
так никто и не оспаривал их размножение в неволе! коммерческое разведение невозможно! сколько тысяч за год ты продаешь улиток?
Видел много белых теодоксусов, но тело стандартное, думаю что нехватка кальция или что то подобное, вот и белые!
Серега не считал,может около тысячи.
кот ученый, а вашь альбинос действительно крутой, много тео прошли через мои руки но альбиносы не попадались, даже среди разводных!
кот ученый
05.05.2015, 20:52
кот ученый, а вашь альбинос действительно крутой, много тео прошли через мои руки но альбиносы не попадались, даже среди разводных!
я выкладывал это фото на российских форумах, ребята из Москвы уже ждут потомства именно от этой особи.
кот ученый
05.05.2015, 20:53
Серега не считал,может около тысячи. Серег, я продаю за лето 3-4 тысячи
кот ученый
24.05.2015, 12:36
Продажа теодоксусов, налетай не скупись! Бонусы всегда, при покупке любого количества. До 100 штук по 1,5 гривны, больше 100 штук по 1 гривне. Разводные или дикие - не имеет значения. Отличить все равно никто не сможет))) Отправка - службой доставки Деливери, если есть возможность. С некоторых пор НП не хочет брать посылки с жидкостью внутри.
кот ученый, подскажите, Ксенококус они "топчат" и какой минимальный заказ по новой почте ?
кот ученый
27.05.2015, 23:33
кот ученый, подскажите, Ксенококус они "топчат" и какой минимальный заказ по новой почте ?
да, топчут) минимальный заказ 50 штук.
motor_25
29.05.2015, 22:44
В Киев нужно минимальное кол-во... Напишите в личку реквизиты, я отвечу...
кот ученый
29.05.2015, 23:53
В Киев нужно минимальное кол-во... Напишите в личку реквизиты, я отвечу...
Если есть возможность, давайте отправим службой Деливери, дешевле в полтора раза и мне надо будет выдумывать версии, что там внутри переливается и упрашивать взять посылку.
Продажа теодоксусов, налетай не скупись! Бонусы всегда, при покупке любого количества. До 100 штук по 1,5 гривны, больше 100 штук по 1 гривне. Разводные или дикие - не имеет значения. Отличить все равно никто не сможет))) Отправка - службой доставки Деливери, если есть возможность. С некоторых пор НП не хочет брать посылки с жидкостью внутри.
Размер улиток на продажу? Хочу взрослых - подростков, не "малька"
Отправлено с моего Lenovo S820 через Tapatalk
AFIGEVCHIY
11.01.2016, 00:54
Здравствуйте,возьму сотню.Они отправкой деливери не замерзнут по пути в Умань?И можно Ваш номер тел. в ЛС. Спасибо
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010