КПК

Показати повну версію : звёздочный трофеус

armanyBOY
20.02.2008, 21:50
Заскажите пожалуйста что это за рыбка де ёё купить и скока она стоит?( искал в инете оч мало информ. нашёл)
10469

Йода
20.02.2008, 22:06
Заскажите пожалуйста что это за рыбка де ёё купить и скока она стоит?( искал в инете оч мало информ. нашёл)
10469

Честнее было бы сказать, что больше информации искать было просто лень. На спор я Вам за 10 минут нагребу 100 ссылок на разные сайты с описанием этой рыбы. Не ленитесь, трофеус - рыба не для ленивых.
Посмотрел Ваш профиль и напрашивается совет - займитесь лучше "цукенами и цкуенами".
П.С. Поначалу написал Вам несколько ссылок, а потом почитал профиль и удалил. Не хочу Вам помогать.code49

armanyBOY
20.02.2008, 22:19
а что я не так зделал??? Я и правда не знаю что такое цукены и цкуены!!!

EVGENICH
21.02.2008, 00:20
Посмотрел Ваш профиль и напрашивается совет - займитесь лучше "цукенами и цкуенами".

:) Маладца code60 А ответ (#3) просто блеск!

filips
21.02.2008, 07:36
10469

наберите в поиске Tropheus Duboisi

Chaiinik
21.02.2008, 07:46
он заполнял анкету регистрации, как на многих форумах, просто играя пальчиками, и не глядя, что и куда он пишет.:23:
инетмолодёжь.:):023: им бы картинки...code27code17
в другой своей теме, он заполнил профиль в ...:020:.. сообщении. так что шибко не ругайте пацана - он просто не "вьехал".code17

это ж АКВО!форум, где параметры воды, важнее температуры тела .;)
с уважением.

armanyBOY
21.02.2008, 08:23
он заполнял анкету регистрации, как на многих форумах, просто играя пальчиками, и не глядя, что и куда он пишет.:23:
инетмолодёжь. им бы картинки...
в другой своей теме, он заполнил профиль в ..... сообщении. так что шибко не ругайте пацана - он просто не "вьехал".

это ж АКВО!форум, где параметры воды, важнее температуры тела .
с уважением.

Chaiinik
21.02.2008, 09:31
Значит мне надо перегистрироваца и заполнить пропуски не надо.
в вашей теме: "помогите", я написал, что вам нужно сделать.

armanyBOY
21.02.2008, 20:21
Йода EVGENICH Луче объяснили б что не так , а не насмехались!code26

Йода
21.02.2008, 23:09
Теперь другое дело.:)
Насчет трофеусов: с хромисами у них разная пищевая ориентация(придется избавляться) и аквариум Ваш должен вырасти хотя бы до 300 литров, чтобы запустить туда десяток трофеусов. В меньшем количестве особей их содержать не желательно. Остальное читайте в умных статьях.

EVGENICH
21.02.2008, 23:51
Йода EVGENICH Луче объяснили б что не так , а не насмехались!code26
"Что посееш, то и пожнеш" - народная мудрость.code50

armanyBOY
22.02.2008, 09:02
"Что посееш, то и пожнеш" - народная мудрость.
Может и так:)

трофеусов: с хромисами у них разная пищевая ориентация(придется избавляться) и аквариум Ваш должен вырасти хотя бы до 300 литров, чтобы запустить туда десяток трофеусов. В меньшем количестве особей их содержать не желательно.

Понятно трофеусы отпадают. А если они одни в акве будут?

filips
22.02.2008, 10:27
введите в поиск хромис красавец и посмотрите с кем его рекомендуют содержать. вот и будет Вам ответ кого к нему посадить. да и объем небольшой у Вас

armanyBOY
22.02.2008, 10:54
введите в поиск хромис красавец и посмотрите с кем его рекомендуют содержать. вот и будет Вам ответ кого к нему посадить. да и объем небольшой у Вас.

Я про них и в гугле и в яндексе всё
Абсолютно всё прочитал!code50 И для пары хромисов 160л. Мало? То луче взять 400л. Акв. И поселить туда их вместе с другими( я ещё хачю цихлиду колибри и пиндани к ним) но эт так нельзя? Если нет то надо комуто отдать хромисов?:confused:

filips
22.02.2008, 11:18
м-да..... вы определитесь кого все таки Вы хотите содержать....
а то Вас колеблет из стороны в сторону...
Исходите из того что есть 160 л и хромисы.
Или из того что отдадите и у вас нет ни того ни другого. тогда уже как Бог на душу положит

KSO
22.02.2008, 11:31
Да уживутся воши хромисы с пиндани,а калибри я так понял имелась в виду Елло?Если да то тоже уживутся.Главное найти и прочитать о системе питания каждого вида и кормить как рекомендуется.