reAttack
05.05.2015, 20:17
Описание аквариума:
Литраж аквариума, водяной столб(см): 66л, 40 см
Свет и оборудование: Самодельный лёд светильник, акварель фан, нагреватель тоже акваель
Продолжительность светового дня: 8
Температура воды: 25
Рыбы (для аквариума):
Лялиус 2 шт по 5 см
Гуппи 3 шт по 5 мес
Красные неоны 5 шт по 4 см
Данио 5 шт по 5 мес
Растения
Много, засажено около 50% дна
Обслуживание
раз в 7 дней
Тесты:
GH 6
Po4 0
No3 5
PH 8
Kh 4
Кормление:
Хлопья для тропических рыбок и мороженный мотыль.
Описание проблемы:
Купил в это воскресенье новых жителей в аквариум: 2х лялиусов и 3х гуппи. Все было хорошо до сегодняшнего дня, лялиус-самец набирал окраску после транспортировки и чувствовал себя хорошо. Но сегодня утром он застыл в углу у поверхности воды вниз хвостом и иногда плавал, но постоянно хватал ртом воздух. Буквально сейчас залег на дне, на боку и пролежав пару минут отплыл в угол у дна, окраска в течении дня меняется немного, что видно на фото. Самка чувствует себя хорошо, остальные рыбы тоже. Фото в хронологическом порядке. Отсадника нет, поэтому не проводил карантин.
Вопросы:
Что с ним?
Что мне делать?
Он выживет?
Я понимаю что в интернете куча подобных тем, но все они говорят разное, может плохо искал:003:, так что заранее извиняюсь.
Литраж аквариума, водяной столб(см): 66л, 40 см
Свет и оборудование: Самодельный лёд светильник, акварель фан, нагреватель тоже акваель
Продолжительность светового дня: 8
Температура воды: 25
Рыбы (для аквариума):
Лялиус 2 шт по 5 см
Гуппи 3 шт по 5 мес
Красные неоны 5 шт по 4 см
Данио 5 шт по 5 мес
Растения
Много, засажено около 50% дна
Обслуживание
раз в 7 дней
Тесты:
GH 6
Po4 0
No3 5
PH 8
Kh 4
Кормление:
Хлопья для тропических рыбок и мороженный мотыль.
Описание проблемы:
Купил в это воскресенье новых жителей в аквариум: 2х лялиусов и 3х гуппи. Все было хорошо до сегодняшнего дня, лялиус-самец набирал окраску после транспортировки и чувствовал себя хорошо. Но сегодня утром он застыл в углу у поверхности воды вниз хвостом и иногда плавал, но постоянно хватал ртом воздух. Буквально сейчас залег на дне, на боку и пролежав пару минут отплыл в угол у дна, окраска в течении дня меняется немного, что видно на фото. Самка чувствует себя хорошо, остальные рыбы тоже. Фото в хронологическом порядке. Отсадника нет, поэтому не проводил карантин.
Вопросы:
Что с ним?
Что мне делать?
Он выживет?
Я понимаю что в интернете куча подобных тем, но все они говорят разное, может плохо искал:003:, так что заранее извиняюсь.