КПК

Показати повну версію : Харацинка в 200 л.

Сирго
06.05.2015, 14:44
Всем привет! Имею банку 120х40Х50(ДШВ), грязными 240л. Хочу завести харацинок. Освещение не сильное 2Х30Вт Т8. Растения соответственное по уровню света(анубы,валиснерия,крипты,мхи).
Пока хочу такой состав(поправьте или посоветуйте знатоки):
1)Danio choprae-50 шт.
2)Brachygobius doriae 5-6 шт.
3)Colisa chuna -4 шт.
Салат делать не хочу!
...думаю добавить еще стайной мелочи или чего еще))...думал неонов, но стаю, говорят, они держат не особо).
В общем пишите, очень буду рад узнать Ваше мнение! Спасибо.

bel
06.05.2015, 14:58
Если не хотите делать салат, добавьте еще другой виды один или два Danio - и все.
Правда выбор не большой.
Ну может вниз кого еще.

Сирго
06.05.2015, 15:04
Если не хотите делать салат, добавьте еще другой виды один или два Danio - и все.
Правда выбор не большой.
Ну может вниз кого еще.

может Rasbora heteromorpha или родостомус? ) Внизу бычки будут.

ipolit
06.05.2015, 15:53
1)Danio choprae-50 шт.
3)Colisa chuna -4 шт.
Може не по темі:таки рибки слухай,супер..) Я,даніо хопра,шукав пару місяців,тільки вчора появились на продаж на форумі..Савбву ще би хотів,але ну ніде її немає.
Я не профі,але думаю,що така компановка найкраща: рибки верхнього слою-не багато,середнього -найбільше,нижнього-трохи більше ніж зверху..ну і ще пару отиків би здалось)..імхо

IVI
06.05.2015, 19:02
Всем привет! Имею банку 120х40Х50(ДШВ), грязными 240л. Хочу завести харацинок. Освещение не сильное 2Х30Вт Т8. Растения соответственное по уровню света(анубы,валиснерия,крипты,мхи).
1)Danio choprae-50 шт.
3)Colisa chuna -4 шт.
Салат делать не хочу!
...думаю добавить еще стайной мелочи или чего еще))...думал неонов, но стаю, говорят, они держат не особо).
В общем пишите, очень буду рад узнать Ваше мнение! Спасибо.
Здесь нет ни одной харацинки.Если нет своего опыта пользуйтесь чужим-в сети полно фото с описанием аквариумов(население,растительность и т.д.),а здесь Вам каждый будет советовать на свой лад и далеко не всегда по делу.

Сирго
07.05.2015, 09:20
Здесь нет ни одной харацинки.Если нет своего опыта пользуйтесь чужим-в сети полно фото с описанием аквариумов(население,растительность и т.д.),а здесь Вам каждый будет советовать на свой лад и далеко не всегда по делу.

спасибо. Описание растений нашел, а вот по рыбе..нету) Ну да ладно, нужно самому пробовать!:002: