Показати повну версію : Хочу
Хочу красивый аквариум,украшающий интерьер гостинной с красивыми ,умными ,интересными жителями! Подскажите варианты содержания по совместимости,кол-ву и простоте ухода!Аквариум 200 л
Да, вопросик конечно... Если растючкой серьёзно не баловаться - то заведите малавийцев. Красивые, умные, ужасно интересные. Растючка тоже будет расти, если уж не делать упор на подводный сад. Я б именно так сделал. Хотя вариантов ещё с пару десятков).
заказал аквас на 200 л. у акватики, приедет через недельки 3...
нравяться Pelvicachromis pulcher, думаю кого б еще к ним подселить? посоветуйте!
Не особо буйных и больших - кого угодно. У меня с апистограммами жили, интересно наблюдать было. Територию до милиметра делили). А так харацинки подселите или барбусов.
заказал аквас на 200 л. у акватики, приедет через недельки 3...
нравяться Pelvicachromis pulcher, думаю кого б еще к ним подселить? посоветуйте!
Опсис восновном прав.... Но особо мирную рыбу к ним не желательно, уж больно пульхеры территориальные!
---------------
Другие
Пельвикам с африканцами немного неуютно может быть, хотя смотря с какими. надо подбирать. Но с тангой и малави я б лично не советовал ИМХО. Цихлидники - поправляйте советами..
вот апистограммы бабочки нравяться кстати тоже! а на счет територии будут просто отгонять, бить не будут? :)
Ну бить не бить.. могут конечно долбануть хорошо. Главное не перенаслить ,по 2 пары думаю оптимум, может 3. Но укрытия надо (типа кокосов, гротов, пещерок из камней, просто густых заростей). Ае барбусни и харацинки с сомами (не большими) можно "по вкусу" добавить.
вот 2 половинки кокоса есть (были раньше в аквасе), коряжка одна не большая, камни разные. вот обдумываю как все сделать :)
барбусов скорее всего подселю к ним, огненных. и сомиков коридорасов стайку не большую.
а как на счет лабео к этой компашке? читал что они становятся агрессивными когда подрастают?
Ну одного лабео может и можно, но он когда выростет и облюбует себе участок аквариума спуску никому не даст, будет бить и гонять. Для териториальных рыб это не хорошо, будут конфликты.
ок. а как на счет сиамского водорослееда и анциструса? сколько особей будет достаточно на 200л. ?
штучки 3. Можно заводить, проблем быть не должно. В смысле 2-3 САЕ и 2-3 анцика.
отлично!) спасибо за советы!)
Я тоже хочу! Только желания у нас с обратно направленными векторами.
ваш вектор: купить красивые рвстения.
мой вектор: продать красивые растения.
результат: мы сделаем красивый аквариум в Вашем доме.
мой телефон : 559 35 32
8 066 201 72 91
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010