Показати повну версію : подселить хорна
Сергей80
08.05.2015, 14:13
Друзья, подскажите, взял двух тигровых астриков 12-15 см, подселил хорна мелкого 10-12см так он забил 1 астрика, что тот уже еле плавал. Хорна отсадил, у астрика все зажило, как дальше быть не знаю, вроде и аква не маленькая - 600л. Еще в акве живет арована 40см, скат 20см, 2 акары 10см и тигровый окунь 17-18см. Может кто поделится дельным советом, буду благодарен.
хорн со скверным характером, такое часто бывает.
Если без него все тихо-мирно, лучше от него отказаться.
сергей232
09.05.2015, 10:13
Астрики одни из немногих цихлид которые плохо со всеми уживаются,их часто обижают из-за их медлительности.
От хорна лучше отказаться, что бы потом не страдали и остальные рыбы.. Уж больно агрессивная рыба. У меня пара в 280л, так даже плекостомуса или парчевика не могу кинуть, так как забивает.
igorrsha198627
12.05.2015, 20:21
Да-да хорны красивые но скверные рыбы . Не знаю много роликов смотрел в ютубе вроде живут со всеми , а если разобраться то как крокодил .
От хорна лучше отказаться, что бы потом не страдали и остальные рыбы.. Уж больно агрессивная рыба. У меня пара в 280л, так даже плекостомуса или парчевика не могу кинуть, так как забивает.
всё зависит от объёма ,в большем объёме легче им ужиться, ну население тоже не мало важно какое.
dobriy3, Ради эксперимента кидался мой хорн в тонник, все также плачевно. Я бы сказал что все зависит и от самой рыбы, темперамент у них как у человека-у каждой свой.
Друзья, подскажите, взял двух тигровых астриков 12-15 см, подселил хорна мелкого 10-12см так он забил 1 астрика, что тот уже еле плавал. Хорна отсадил, у астрика все зажило, как дальше быть не знаю, вроде и аква не маленькая - 600л. Еще в акве живет арована 40см, скат 20см, 2 акары 10см и тигровый окунь 17-18см. Может кто поделится дельным советом, буду благодарен.Через стекло подсаживайте,сразу нельзя,должны свыкнуться,по больше укрытий разделительных.
dobriy3, Ради эксперимента кидался мой хорн в тонник, все также плачевно. Я бы сказал что все зависит и от самой рыбы, темперамент у них как у человека-у каждой свой.
у меня сидят в общаке два самца и три самки всё спокойно.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010