Увійти

Показати повну версію : Голосеево в рабочее время, вечером Бровары - прополка растений

QS.kiev.ua
14.05.2015, 10:38
Буду делать прополку.
Предположительно:
- стрелолист (может єх нежный, я их не различаю, высокий, т.к. в огромном аквариуме рос)
- альтернатера
- людвигия красная
- криптокарины разные, у меня их 8 видов, какие пойдут под проплку пока не ясно.
- стринги мох - большая порция или много порций.
может чтото еще попадет под руку.

Деньги не предлагать. Если сильно захочется отблагодарить - сливки-ленивки рошен (конфеты или трубочки) к чаю подойдут.

ПС: нужно немного глосостигмы и саурогина зеленого... вдруг у кого есть :)

097 549 12 44 Виктор
Лучше один раз позвонить чем сто раз написать!

Lanchik
14.05.2015, 10:46
Здравствуйте.
Если можно всего, буду на днях запускать 240л аквариум, но без СО2, так что желаю растений которые могут хорошо раст без СО2

QS.kiev.ua
15.05.2015, 12:33
Lanchik, посмотрел ваши сообщения - практически все в отдам даром... настораживает.

Растений много, актуально!!!

Lanchik
15.05.2015, 12:50
QS.kiev.ua, Что именно Вас настораживает?

QS.kiev.ua
15.05.2015, 13:25
Lanchik, я не говорю про вас, но были случаи, когда я раздавал что-то бесплатно и узнавал что то, что я дал бесплатно потом продают... такой себе неприятный заработок.

ПС: Мне не жалко отдать даром.

Lanchik
15.05.2015, 13:35
QS.kiev.ua, я Вас прекрасно понимаю, но то что я прошу нужно лично мне. Так как я молодой акварюмист, у меня не все и не всегда проходит хорошо с растениями и с рыбами, бывают случаи гибели. В начале была возможность я покупала. Сейчас такой возможности нет вот и прошу здесь.

Еще я ищу в разделе куплю лампу Т8, 14Вт, длинна 36 см, чтоб купить не дорого вы нигде таких не встречали?

А анцитрусов прошу у нескольких, т.к. хочу попробовать их разводить, и мне хочется разных видов, а пока они маленькие не известен пол, и для разведения рекомендуют брать не с одного помета, а от разных производителей) Потом как расплодятся сама наверно буду раздавать)