Показати повну версію : Грузчики и перевозчики.
Вечер добрый.
Собственно вопрос - кто занимается грузоперевозками?
В пределах Троещины перевезти кой-чего.
Вопрос не спешный. Месяц терпит.
Можно в личку.
Спасибо.
KoraCarerra
21.05.2015, 02:59
а чем не подходят общедоступные частники и не только?
а чем не подходят общедоступные частники и не только?
Не вопрос - давайте координаты.code44
Sem, Мені спам на телефон приходить з рекламою. Пару раз через них перевозив щось, так записали мій номер і тепер раз в 2-3 місяця смр шлють про себе.
Захочете- подзвоніть:
ASD Logist
0970706879
Краще самі з ними поговоріть, а то я давно з ними не возив нічого, так як не було потреби
KoraCarerra
21.05.2015, 11:46
Не вопрос - давайте координаты.code44
а в гуглю самому забить "киев грузоперевозки" не судьба? code13
и кстати заодно по калькуляторам прикинуть стоимость перевозки
KoraCarerra, не слабо.
Показать как?
Поставил вопрос ЗДЕСЬ.
Тем более озвучил местоположение- кто увидит- откликнится .
Или поговорить охота?code13
KoraCarerra
21.05.2015, 12:23
ИМХО это тема как раз с целью ".. а поговорить" )) еще бы вопросцы на тему "по чем проезд в метро?" и "где находится Крещатик")))))
KoraCarerra, вот создайте темы с названием "по чем проезд в метро?" и "где находится Крещатик" и выражайте там свое персональное ИМХО.
Может оно кому-то будет интересно.
Лично мне - нет.
Так что до свидания.
Без вас было так хорошо.
george_ua
27.05.2015, 13:17
KoraCarerra, вы как маленькая. в нашей стране с нашим менталитетом всегда лучше искать рекомендованный сервис. а про существование гугла уже все давно знают.
mazapura
27.05.2015, 13:51
до чого тут "мєнталітєт"? ))
Те, що знайдете нормального перевізника й перевезетесь - менше 10% ))))
50/50 - знайомі/гугл
25/25/25/25 - порядний/поганий
12,5% - погодиться чи ні
6% - ви погодитесь чи ні
3% - зростеться? ))
так, що - пошук чим ширший, тим кращий
KoraCarerra
27.05.2015, 19:50
KoraCarerra, вы как маленькая. в нашей стране с нашим менталитетом всегда лучше искать рекомендованный сервис. а про существование гугла уже все давно знают.
как маленькие - это те, кто ведется на прием "беспомощная блондинка", а этому телу просто западло пятой точкой пошевелить даже для элементарщины.
За последние четыре года с помощью услуг со стороны, перевозила по Киеву и окрестностям, самые разные грузы без малейших проблем. Все решается максимум за час, который уходит на сравнение цен и согласование времени.
george_ua
28.05.2015, 08:30
Сэм, кому какое дело до твоих проблем? тут уже народ ждет очередных вливаний для "пос%№ться". К сожалению и администрации наплевать (предполагаю, а может еще не увидели, надеюсь), иначе этой карэре уже давно пора влепить предупреждение за "тело")
george_ua,я говорил этой мадам, что ее мнение здесь не интересно ))
Ну не понимает человек ))
Что же делать? ))
Serpentarius
28.05.2015, 08:46
Что же делать? ))Отоваривать ярким горчичником. Может, тогда поймет
Sem, я недавно перевозил барахло с Березняков на Русановку, Заказал такси АВЕНЮ. У них есть грузопассажирские перевозки до нескольких тонн.
Сержик, правильно народ говорит ))
Перевозчиков найти это не проблема .
Главное отзывы и количество разбитых вещей )))))
Sem, ну, если я положу зеркало, а на него поставлю аквариум, то результат понятен. Не может же меня перевозчик заставить упаковать товар должным образом. Я перевозил аквариум: упаковал его в одеяло, завязал и всё доехало. Водитель посмотрел, что я буду везти, подсказал, что и как лучше расположить, помог загрузить и выгрузить.
В любом случае, знакомый человек с машиной лучше.
Сержик, вот создал ТУТ тему, потому, что вероятность переезда аквариумов высока )))
Sem, тогда два варианта:
1). находите "своего" и без особой упаковки со скоростью пешехода благополучно перевозите.
2). хорошо упаковываете и благополучно перевозите.
Sem, тогда два варианта:
1). находите "своего" и без особой упаковки со скоростью пешехода благополучно перевозите.
2). хорошо упаковываете и благополучно перевозите.
А разве здесь не СВОИ? code44
Sem, вопрос еще актуален? Груз габаритный? Грузчики нужны?
Есть один мужичок на "Транзите" коротком.
Ю.В., вопрос актуальный, но неспешный ))
Грузчики очень даже желательно. Домашние пожитки снести с 4 этажа.
Как говорится нужно согласовать время=деньги=возможности.
Как говорится нужно согласовать время=деньги=возможности.Я не есть сторона переговоров в этом вопросе. Сейчас перезвоню знакомому- если он на месте, если у него есть желание и т.д., то сброшу Вам в личку его телефон- договаривайтесь сами.
Только чур- чтоб ко мне на сей счет не было ни претензий, ни вопросов- все сами)))
А разве здесь не СВОИ?
Конечно свои. Но не у всех есть возможность Вам помочь.
Сержик, вот и говорю что неспешно- неделя-две легко терпит )))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010